Украина и украинско-российские отношения

208.2 M 352.2 K 350 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Сообщение не найдено!

Сообщение #3350337 не найдено в ветке "Украина и украинско-российские отношения"!
Фильтр
iz_kirova.

Россия
СПб
46 лет
Специалист
Читатели: 6
Цитата: alb@tros от 28.09.2015 23:13:00Сегодняшние талибы для амеров - управляемый хаос.

С американцами ни о чем нельзя договариваться т.к. они понимают только силу. Размен в их понимании - они при своих, а остальные сливают. 
Слить Сирию означает потерять Сирию, Иран и Китай, а Украину США не отдадут т.к. слабых можно кинуть. В том-то и цимес ситуации, что резать США при всем риске - на порядок безопаснее, чем сливать. 
Охранитель, ватник, колорад и кремлебот. И горжусь этим.
Лизание американских ботинок начиналась с плевков в погибших за Россию. Мы это проходили.

• +2.76 / 61
    • 61
  • АУ
iz_kirova.

Россия
СПб
46 лет
Специалист
Читатели: 6
Цитата: alb@tros от 28.09.2015 23:25:28Да и хрен с ними, с американцами, пусть их и там, и везде прессуют. Мы ж не о них печемся, а рассматриваем варианты их "ухода" с Украины.
Я отвечал на пост о возможной сделке...

Я в шоке. Вы хоть почитайте маленько об основах психологии тех, с кем собрались сделки заключать, если лично не сталкивались. 
Охранитель, ватник, колорад и кремлебот. И горжусь этим.
Лизание американских ботинок начиналась с плевков в погибших за Россию. Мы это проходили.

• +0.90 / 15
    • 15
  • АУ
SnowDog

Россия
Санкт-Петербург
67 лет
Слушатель
Читатели: 0
Как мы узнали прошлой весной, оказывается, основным источником информации для разведки "наших партнёров", являются соц. сети. Ну и, как мы знаем, "нас читают".Улыбающийся Хочу облегчить нелёгкую жизнь "рыцарям плаща и кинжала". (специально для них) Господа, передайте своим хозяевам: если не хотите создавать себе лишние трудности с Россией, запомните простую истину. Её, очень точно, кратко и емко, сформулировал мой средний внук, когда пошёл (в 4-5-летнем возрасте)в секцию плавания. После одного из первых занятий, он вышел из раздевалки совершенно разъярённый. Подошёл к матери и сказал: " Мама! Скажи этому тренеру - пусть не говорит мне, как я должен плавать!" Это одно из главных условий, которые нужно помнить, строя отношения с Россией: НЕ НАДО ГОВОРИТЬ НАМ, КАК МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАВАТЬ!!!
АУ на УМ

• +1.55 / 39
    • 39
stranger1234

Россия
57 лет
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: KerkPyrrus от 29.09.2015 01:01:08По России 24 показывают пресс-подход после встречи Путина с Обамой.. Явно Владимир Владимирович заметно озабоченным вышел.

Цэ звычайно пжрэмога.

• +0.15 / 8
    • 4
    • 4
  • АУ
Simple88

СССР
Практикант
Цитата: alb@tros от 28.09.2015 22:28:03Президент России и США чокнулись бокалами

Владимир Путин и Барак Обама пожали руки на приёме у генсека ООН. Президент России и США чокнулись бокалами. Это следует из распространённого в интернете видео с приёма генерального секретаря всемирной организации Пан Ги Муна.

http://rusnovosti.ru/posts/389155

Думаю всем понятна цена этого снимка. Я еще полгода назад писал. Грамотно отпиарят, Так что российский тв зритель еще и доволен останется. И вот. Новороссии нет, зато есть этот ценнейший повод для гордости ввиде фото.
Причем в речи, которую Обама толкал всего пару часов назад, он выражений не выбирал по отношению к РФ.
Отредактировано: Simple88 - 29 сен 2015 в 03:19

• -4.91 / 139
    • 2
    • 137
  • АУ
Боярин

СССР
Профессионал
Читатели: 3
Как необстрелянные ополченцы «положили» американских наёмников на Донбассе

Андрей Савельев, бывший житель Киева, вступивший в ополчение в 16 лет

Вы помните, как ежедневно украинские СМИ сообщали: доблестные нацгвардейцы с малыми потерями (или без потерь вообще) в очередной раз уничтожили крупные подразделения «сепаратистов»?

Как участник и очевидец войны на Донбассе, утверждаю, что, на самом деле, — далеко всё не так, как это преподносят аудитории мастера промывки мозгов.

Когда мы только зашли в Славянск, нас было около 60 человек, вооруженных одними автоматами.

Сразу после захвата СБУ и некоторых стратегически важных зданий, нам поставили задачу оборонять все дороги, ведущие в город.

В один прекрасный солнечный день мы устроили засаду украинской группировке, которая уже подъезжала к нашим позициям. Группировка состояла из двух джипов «Альфы» и отряда иностранных наёмников, вооружённых до зубов и численностью порядка 40 человек.

Они спокойно расположились на опушке возле трассы Харьков-Ростов и непринужденно осуществляли приём пиши ( многие из них делали это в последний раз ). И тут подоспели мы — 20 необстрелянных бойцов (впоследствии в украинской версии мы превратились в «сотни опытных солдат армии РФ»).

Мы начали в них стрелять, наверное, с испугу.  Но «солдат удачи» уже ничего не могло спасти от нашего беспорядочного плотного огня, так как оружие они держали не при себе. А все потому, что, уверенные в себе наёмники, недооценили силу и смелость славянских ополченцев. Думали, наверное, что мы там с дубинками и щитами ходим, как на майдане, и брусчаткой кидаемся. Не тут-то было: вооружить бойцов в Славянске автоматами Калашникова и СКСами командованию удалось без проблем.

Большую часть из наемников тогда положили. Это было видно. Потом выехал их БТР и открыл по нам огонь, мы отступили, при этом без потерь. А вторая группа из наших командиров, более опытных, осмотрела потом место боя. Были найдены доказательства причастности их к иностранным ЧВК. Выжившие наемники тогда побежали за подкреплением и объявили план-перехват. Но мы успели уже отойти в наш город с укреплёнными позициями.

И это — не единичный случай провала плана боевых действий украинскими войсками.

После долгих артиллерийских обстрелов Славянска и его окрестностей, «лихие» укропы решили взять штурмом непоколебимый Семеновский гарнизон. Унаследовав волю и повадки Гитлера, каратели начали наступление примерно в 4 часа утра, пуская в ход все своё вооружение: артиллерию всех калибров; самолёты: СУ-25; вертолёты: МИ-8, МИ-24; танки; БТРы, а также пехотные подразделения.

Чтобы не вдаваться в подробности, напишу итог боя. С нашей стороны 9 погибших за время 7-ми часовой горячей фазы с использованием всех видов оружия врагом и значительного его превосходства в силе. Со стороны противника: больше сотни убитых и раненых, сбито 3 вертолёта с десантом, 1 самолёт, подбит 1 танк и 2 БТРа.

Конечно оборону держать всегда легче, чем наступать, но кто им доктор? Какой из генералов, объявленных сегодня Порошенко героями, отдавал приказ без должной подготовки и разведки штурмовать укреплённые позиции отчаянных ополченцев?

Между прочим, после неудавшегося наступления украинской армии тела их убитых солдат ещё долго издавали зловония возле наших передовых позиций. Позже, конечно, они попросили однодневное перемирие, чтобы забрать своих, уже разложившихся бойцов.

Конечно, за время кампании на Юго-Востоке ВСУ многому научились. Научились более точно корректировать артиллерию, перестали массово сдаваться в плен, а также по минимуму используют авиацию, так как вооружённые силы Новороссии неплохо её сбивают.

Недооценивать противника опасно, но и верить украинской пропаганде не стоит.
Навигатор

• +1.58 / 50
    • 46
    • 4
  • АУ
Страшный Кубаноид

Россия
Краснодар
51 год
Специалист
Читатели: 15
Цитата: Петр+ от 28.09.2015 12:45:05По большому счету сейчас делается история и персонализация в качестве аргумента для проведения аналитического изучения только мешает. Вот Вам пример- за время боевых действий с территории ЛДНР уехало несколько сотен тысяч на Украину (около 200 точно), так вот многие из них про украински настроенные граждане. И они уже вряд ли вернутся. Если бы эти 200 тыс знали, как повернется все, то они бы активно ходили на митинги "за едину" и мы бы с вами тут говорили глядя на стотысячные митинги, что Донбасс весь про украинский (что сейчас и делаем в отношении других регионов не имея достаточных данных). Теперь подумайте оглядываясь назад, много ли 200 тыс для Донбасса на фоне нескольких миллионов про российских жителей?
Антироссийская часть Украины сейчас отмобилизована по максимуму, живя на Юго-Востоке они четко понимают, что Новороссия для них это потеря всего и новая жизнь в другом месте. На их глазах Донбасс выдавливает таких как они и уже не пустит назад после всего что произошло.
А про российская часть наоборот задавлена информационно, им каждый день говорят, что таких как они мало, что такой как у них точки зрения  вообще больше ни у кого нет. И это на фоне вполне конкретных репрессий. Вообще сам факт репрессий "бытовых сепаратистов" говорит о том, что их не так мало. По-сути было бы их так мало как это преподносится и вся эта дорогостоящая компания не имела бы смысла.ИМХО информ давление и репрессии имеют целью не дать людям осознать что их много, почувствовать что они могут выставлять условия.

Я говорил не о каких то персоналиях в качестве адресата ненависти. "Убогие люди, чего уж там, их пожалеть надо. Вон и поют как жалобливо!" (С) Формула любви
Я оппонировал камраду, который заявлял, что никаких антироссийских настроений у населения бУкраины нет. Что это всё создают видимость проплаченными ботами и журнашлюхами. Что возят для пиару одну и ту-же бригаду с майками в крюках и в балаклавах, чтобы создать видимость массовки. Эдакая PR-тачанка. Постреляли, быстро сменили позицию, снова постреляли. Только стреляют всё больше затворами камер.
И я согласен, что огромная доля пропаганды есть. И сидя в кресле на одном голом энтузиазме и открытых источниках её долю в общей картине выделить сложно.
НО! Кроме пропаганды и сетевых ботов есть совершенно реальные люди. С именами и фамилиями. Частенько русские и по происхождению и с местом рождения то в Сибири, то в Самаре. Но вот полностью и фактически освидомившиеся. Настолько, что ума хватает родственникам лично заявлять "да будьте вы прокляты!". Когда с таким сталкиваешься лично, а не читаешь на досужей ветке, это очень даже внушает.
А Ваш пример с переселением 200 тыс с Донбаса на Украину очень показателен. Хотя я думаю, что тоже нужно делить т.к. кто-то бежал на Украину, а не в РФ просто по причине того, что на Украине ближайшие родственники, друзья или можно быстро через знакомых найти работу и т.п. Т.е. не все выбирали западное направление по убеждениям.
Но тем не менее значительная доля всё же именно и строго по убеждениям.
В связи с этим мне кажется, что одна из причин столь долгого противостояния на Донбассе, а затем, вполне возможно, и очень постепенного продвижения Новороссии на запад, это как раз и есть возможность с минимальными усилиями и довольно надёжно "отделять зёрна от плевел". Т.е. свидомые сами будут отступать вглубь скукоживающейся территории Нэньки.
Войны, конечно, не будет...
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!

• +0.94 / 18
    • 17
    • 1
  • АУ
shadanakar

СССР
Одесса
Специалист
Цитата: Петр+ от 28.09.2015 12:45:05По большому счету сейчас делается история и персонализация в качестве аргумента для проведения аналитического изучения только мешает. Вот Вам пример- за время боевых действий с территории ЛДНР уехало несколько сотен тысяч на Украину (около 200 точно), так вот многие из них про украински настроенные граждане. И они уже вряд ли вернутся. Если бы эти 200 тыс знали, как повернется все, то они бы активно ходили на митинги "за едину" и мы бы с вами тут говорили глядя на стотысячные митинги, что Донбасс весь про украинский (что сейчас и делаем в отношении других регионов не имея достаточных данных). Теперь подумайте оглядываясь назад, много ли 200 тыс для Донбасса на фоне нескольких миллионов про российских жителей?
Антироссийская часть Украины сейчас отмобилизована по максимуму, живя на Юго-Востоке они четко понимают, что Новороссия для них это потеря всего и новая жизнь в другом месте. На их глазах Донбасс выдавливает таких как они и уже не пустит назад после всего что произошло.
А про российская часть наоборот задавлена информационно, им каждый день говорят, что таких как они мало, что такой как у них точки зрения  вообще больше ни у кого нет. И это на фоне вполне конкретных репрессий. Вообще сам факт репрессий "бытовых сепаратистов" говорит о том, что их не так мало. По-сути было бы их так мало как это преподносится и вся эта дорогостоящая компания не имела бы смысла.ИМХО информ давление и репрессии имеют целью не дать людям осознать что их много, почувствовать что они могут выставлять условия.

По выделенному. Именно это и является причиной выдавливания политики из тем разговоров. Только о погоде и ценах. Поскольку когда дядька ходил по Привозу и ругал хунту к нему через некоторое время подошли люди в форме и  вывели. Плакаты про бытовой сепаратизм после взрывов этих конструкций при которых опять кроме плакатов никто не пострадал  заменили шантажом для пророссийски настроенной аудитории и промывкой мозгов для проукраинской. Это я про плакаты сравнивающие Донецк и Одессу с примечанием, что так выглядит город  при законных властях, а так при сепаратистах.
А у меня нет загранпаспорта, я подожду пока везде Россия будет. (с)

• +0.10 / 3
    • 3
  • АУ
rigel1986

Россия
ДВФО
38 лет
Практикант
Читатели: 4
Цитата: Simple88 от 29.09.2015 01:18:23Думаю всем понятна цена этого снимка. Я еще полгода назад писал. Грамотно отпиарят, Так что российский тв зритель еще и доволен останется. И вот. Новороссии нет, зато есть этот ценнейший повод для гордости ввиде фото.
Причем в речи, которую Обама толкал всего пару часов назад, он выражений не выбирал по отношению к РФ.

Не нужно прятаться за флагом уже несуществующей страны. Укажите свою настоящую "страну" и многое в ваших постах "любви" к России станет более понятным читателям этого замечательного ресурса.
"...год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом."
И.В. Сталин

• +1.25 / 30
    • 29
    • 1
  • АУ
Skur

Россия
Барнаул
53 года
Слушатель
Цитата: Банзай от 28.09.2015 18:54:12В РФ появилась первая мемориальная доска в честь русского добровольца, павшего за Новороссию

Видео с места проведения мероприятия. Абсолютно не постановочное...
[movie=400,300]http://youtu.be/t8xQO1-VvE4[/movie]
Пепел всегда попадает в лицо тому, кто его разбрасывает...

• +2.32 / 49
    • 49
  • АУ
Боярин

СССР
Профессионал
В Кременчуге прошла спецоперация

Патологические деформации психического здоровья киевской политической элиты давно не являются новостью ввиду своей кричащей очевидности. Это не было бы проблемой, если бы они не являлись представителями народных масс. Которые, к сожалению, в большинстве своем также поражены не менее коварным недугом.

В Кременчуге силовиками была проведена спецоперация по снятию "российского" флага с крыши одной из жилых многоэтажек.

Бдительные граждане, накрученные рекламой стучать на противников киевской власти в СБУ, сообщили, что на крыше дома №25 по ул. Бутырина развевается зловещий триколор "агрессора".

Местные СМИ вели подробный репортаж в режиме онлайн с экспрессией запала не меньшего, чем с линии фронта.

"На 16.11 флаг до сих пор находится на доме.

16.24 На месте сейчас находятся правоохранители. Снизу флаг не видно. Собираются на крышу.

16.37 Правоохранители взобрались таки на крышу дома - ″триколором" оказались белая простынь, розовое и синее полотенца, висящие на разных веревках".

Эту конфигурацию кременчугские патриоты Руины и приняли за триколор. Инцидент произошел в минувший четверг.

Владельцы белья пообещали снять полотенца, простынь и поспешили сообщить, что не преследовали никакого злого умысла. Провели ли сотрудники СБУ с ними разъяснительную беседу на предмет того, в каком порядке ныне надлежит развешивать цветное белье - не сообщается.

Антифашист

• +1.57 / 45
    • 41
    • 4
  • АУ
В. Вилежаня

Россия
Практикант
Читатели: 4
Цитата: Simple88 от 29.09.2015 01:18:23Думаю всем понятна цена этого снимка. Я еще полгода назад писал. Грамотно отпиарят, Так что российский тв зритель еще и доволен останется. И вот. Новороссии нет, зато есть этот ценнейший повод для гордости ввиде фото.

Вы ничего не перепутали? Это для украинских президентов случайная фотография в коридоре с президентом заокеанской страны - это предмет гордости и как награда на всю жизнь. Для российского телезрителя это фото, вообще, ни о чем.
Тем более.
Это  Путин не в гостях у Обамы по его приглашению. Это Путин, Обама и другие уважаемые в мире люди на приеме у генсекретаря ООН по случаю юбилея ООН. На равных правах на протокольном мероприятии. Так что с поводом для гордости Вы немного перегнули. Не та точка зрения у Вас. Хохлятская. Взаимоотношения пан и холоп.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...

• +1.62 / 56
    • 55
    • 1
  • АУ
Алексей N

Россия
Шенкурск
65 лет
Специалист
Читатели: 10
И снился мне сон ..
На тему выступления Путина на ГА ООН еще будут много говорить , поэтому хотелось бы застолбить то главное , чего пока не расчухали политологи , политиканы и продажные политшлюхи .
Напомнив , что предтечей создания ООН была антигитлеровская коалиция , а так же призвав к созданию коалиции антиигиловской , Путин явил ясный меседж  - США в первую очередь - что такая коалиция уже создается и некоторых там может вовсе не оказаться . А уж последствия обещают быть и вовсе интересными .
Китайцы , кстати , уже обозначили своё присутствие в Сирии . тыц
И кто- то , гад такой , мне во сне нашептывал , что коалиция эта может оказаться антиамериканской и антинатовской , если последние не успеют прыгнуть в последний вагон .
А девочки , конечно , должны ходить в школу , тут спорить трудно . 
Вы , вероятно , можете спросить , где тут Украино -Российские отношения , тики я вам отвечу , что их тут нет , потому что на антиукраинскую коалицию никто подписываться не будет , и конец там подпиндосников виден невооруженным глазом .
На УМУлыбающийся
Отредактировано: Алексей N - 29 сен 2015 в 08:30
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"

• +1.69 / 38
    • 37
    • 1
Боярин

СССР
Профессионал
Путин: Я уважаю Керри, но по Минским соглашениям он "явно передёргивает"

Президент России Владимир Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS заявил, что считает госсекретаря США Джона Керри опытным и уважаемым дипломатом, но в вопросе Минских соглашений тот «явно передёргивает».

«Я очень уважаю и даже люблю господина Керри, он очень опытный дипломат, он мне рассказывал, что он еще против «звёздных войн» выступал в свое время, и правильно делал. Вот если бы он принимал решение по ПРО, может быть, не было бы сейчас конфликта у нас по противоракетной обороне. Но здесь он явно передергивает», — сказал Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS.

«Если одна сторона, киевские сегодняшние власти говорят: мы сделали то, мы сделали это, мы выполнили минские соглашения ‒ это не соответствует действительности, потому что все это должно сделано быть по согласованию с Донецком и Луганском. Никакого согласования нет», — добавил российский лидер.
http://www.segodnia.ru/news/166885

• +1.46 / 30
    • 30
Боярин

СССР
Профессионал
Россия закрывает воздушное пространство

Россия с 25 октября вводит запрет на использование воздушного пространства РФ авиакомпаниями Украины.

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) должно уведомить авиакомпании Украины о введение запрета на использование воздушного пространства РФ с 25 октября, сообщает Минтранс РФ.

"Данная мера станет ответной, зеркальной на сообщение Госавиаслужбы Украины, которая 28 сентября в одностороннем порядке, в нарушение существующих норм и положений о воздушном сообщении оповестила ряд российских авиаперевозчиков о том, что с начала зимней навигации, а именно с 25 октября, вводит запрет на выполнение авиаперелетов между Россией и Украиной", – говорится в сообщении российского ведомства.
Ссыль

• +1.07 / 20
    • 20
  • АУ
Боярин

СССР
Профессионал
Взрыв на Южном вокзале Киева

В результате взрыва, прогремевшего в ночь на 29 июля на Южном железнодорожном вокзале в столице Украины пострадала женщина. Как сообщает в Facebook начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук, женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована. «Правоохранителям потерпевшая сообщила: мимо нее проходил мужчина, бросил что-то в ее сторону и тут же раздался взрыв», — написал Терещук.

По данным киевского управления МВД, сообщение о взрыве поступило в дежурную часть Соломенского райуправления милиции около полуночи.

На место происшествия сразу выехали следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия и предпринимают попытки по задержанию правонарушителя. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Фан
Отредактировано: Боярин - 29 сен 2015 в 09:56

• +0.33 / 4
    • 4
mvk

Россия
Практикант
Читатели: 50
Цитата: rat1111 от 28.09.2015 23:03:34Именно отношением соседей к Асаду - он особенно ценен. Потеряем Асада - потеряем просто дохренища, а именно подконтрольную пробку на сухопутных коридорах из Персидского залива в Европу. И будет у США отличный инструмент давления на Россию - угроза протянуть газопроводы из того же Катара в Европу.
Ну это помимо всех остальных анусов

С Коломойшей, Ахметовым и прочим паноптикумом в виде бабок парасок и голых козаков? А нафига? Опять же одни анусы, никаких бонусов...

С моей точки зрения - выбор однозначен

Пробка выгодна не только нам, но и амерам. Ну есть у них мулька о поставках своего сланцевого газа в ЕС. Самое интересное, что Асад будет пробкой тогда и только тогда, когда наше отношение к Асаду будет диаметрально противоположным амерскому. Замени Асада на любого другого с сохранением различия в подходах или поменяй полярность в отношениях, пробка останется. Как только отношения совпадут, пробка тут же исчезнет.
Это же верно для всей линии от Украины до Йемена. Единственное отличие от холодной войны в том, что строится не непроходимый барьер, а фрагментарный с созданием потенциальных проблем в зонах прохода барьера.
То есть строительство барьера в принципе может идти только с двух сторон, но не мешать бизнесу.
В очках
ЗЫ Недавно узнал, что часть днепропетровских (из тех кто не светится) переползла в Россию, причем с деньгами и ДО Майдана. Бабок парасок и голых козаков с собой тащить не стали... они им и самим не нужны.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить нельзя... но больше негде

• +0.65 / 11
    • 11
  • АУ
Alexandr Ivanov Nette

Специалист
Цитата: stanislav_f3c37c от 29.09.2015 06:15:42HMMWV в «Практике» полностью переоборудовали.
Взамен брезентовых дверей и легкого корпуса, был изготовлен бронекаркас

тут ещё кто-то сомневается в подлинной ценности укрокадров?
это ж  лакмусовая бумажка для проверки уровня инженеров-конструкторов.
они, похоже, берясь за такие переделки, даже не задумались, а почему амеры-то так не делают,  а заказали сконструировать новый многоцелевой автомобиль...Позор

• +0.91 / 13
    • 13
  • АУ
Лицо Харьковской Национал

Украина
Харьков
70 лет
Дилетант

Аккаунт заблокирован
Цитата: EK_The_Saint от 29.09.2015 06:22:52Доброго времени суток, уважаемые авантюристы.

Вот и прошло выступление Владимира Владимировича и появилось множество различных вариаций и интерпретаций его речи.
.........
"Когда Путин говорит - можно заслушаться, когда Путин молчит - можно обос.аться (с)"). 
.........................
Так что будем следить ещё более пристально за всем, что будет происходить, ведь теперь ход за Западом и он в проигрышной позиции.

Ваш Путин, как дитё, прочитал мораль Обаме. 
Ты дескать и государства разрушаешь, и прынцыпы ВТО эгоистично нарушаешь на корысть узкой группе лиц( видимо жидомасонов).
Усовестить типа хотел Обаму!   Напрасный труд. Это мне напоминает глуповатых мечтателей с глобальной авантюры, влажно мриющих о русско-германском союзе.
Никакой совести у пиндосов НЕТ с самого основания СШП.  
Протестантам вообще такое понятие чуждо.  Вообще совесть относится больше к отдельной личности, но не к государству, тем более "демократическому", в котором нет публичной власти в виде монарха, а есть корыстные гниды, шепчущиеся в закрытых клубах и исподтишка диктующие свои решения всяким обамам. 

Ноу-платформинг есть императив контролируемого политического дискурса.

• -1.53 / 82
    • 17
    • 65
  • АУ
Внимательный

Россия
Практикант
Цитата: ЦитатаАЛЕКС... от 28.09.2015 21:26:41

Поэтому Киеву следует предоставить статус «получлена» Совета безопасности ООН с целью сдерживания агрессии России, которая представляет главную угрозу цивилизации. Что такое «получлен» и чем он отличается от «члена», Климкин не стал уточнять.
http://versii.com/news/335185/

[movie=400,300]http://youtu.be/VS-FHIob9ow[/movie]
"Граница России НИГДЕ не заканчивается"(с) В.В.Путин

"А они просто сдохнут. Потому что они даже покаяться не успеют", - сказал Путин, отвечая на вопрос о том, что будет, если по России нанесут ядерный удар.

• +0.41 / 6
    • 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 56, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 33, Ботов: 17

Gross_PaPa , Rat Rad , Samar , Ё-МАЁ , Бочка Меда , Терра