Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: YUKLA от 31.10.2010 19:00:11Нет, всё-таки две вещи России нужны: территория и люди на ней живущие. :)
России от Украины вообще ничего не надо.
| Сообщение № 786514 |
Цитата: Боярин от 31.10.2010 20:16:08Нет, всё-таки две вещи России нужны: территория и люди на ней живущие. :)Не бойтесь. Никто не возьмет!
Если их не возьмёт Россия - их возьмёт кто-нибудь другой против России.
Цитата: БояринМаловероятно (это я про плацдарм).
А никто денег в Украину вкладывать не будет. Просто использовать как плацдарм против России. Например, наёмники, как в Грузии. Или против россиян в третьих странах. Плантации наркотиков, или/и лагеря для террористов. Вариантов много...
Варианты за Россию ещё емнип Авантюрист расписал.

Цитата: Mike Smith от 31.10.2010 11:40:36Именно поэтому я и предположил, что автор этого кодекса- это Вы. Или Азаров. Или оба...
Ну а если я не разбираюсь в экономике - могу ли я иметь отношение к разработке налогового кодекса??
Цитата: xoxol от 31.10.2010 21:58:25
Именно поэтому я и предположил, что автор этого кодекса- это Вы. Или Азаров. Или оба...

Цитата: YUKLA от 31.10.2010 21:00:41Ну почему вы упёрлись в оплату долга Украины? Долг она будет оплачивать как сумеет.
Маловероятно (это я про плацдарм).
Грузия - маленькая и очень бедная. Неприхотливая и дешевая в содержании. А Украина - она (типа) европейская страна с большой территорией и населением. И аппетитами.
Превратить Украину в плацдарм типа Грузии будет стоить на два порядка больше денег. За весь период кризиса Украина заняла на внешних рынках 36 миллиардов долларов. Это почти что годовой бюджет. Ежегодно платить ~30 миллиардов енотов никто не сможет - дорогой плацдарм получается.
Именно по-этому на Украину сейчас все махнули рукой - и европейцы, и США. ДОРОГО очень.
Цитата: neuch от 31.10.2010 22:08:01

Цитата: Ripb|4 от 31.10.2010 22:48:20Очень даже изменится! Если и паспорт и флаг символы национальной гордости и достоинства,то девочки,по сути, превратили их в товар.И цена этого товара равна гонорару за эту акцию .Если даже допустить что денег они не получали- то личный PR это тоже ЦЕНА.
При помощи фотошопа и нехитрых манипуляций можно заменить флажок на кое-что другое - смысл не изменится
Цитата: Ripb|4 от 01.11.2010 00:23:42
по телеку экит-полу оглашают. Тернополь, Львов, Ивано-франковск - в советах фашня взяла 30-34%, В Тернополе мэр - от ВО "Свобода". Можно поздравить ПР - выкормили себе геммор на голову, точнее немного пониже головы.
Цитата: Дин Корсо
так еще и в борьбе с тимошенками сознательно привели к власти тягнибоков.

Цитата: Дин КорсоКабинет Министров инициирует внесение изменений в генеральный план Львова для размещения в городе объектов инфраструктуры, необходимых для возможного проведения в Украине зимних Олимпийских игр 2022 года.
Теперь ОХУЕВШЕЕ БЫДЛО будет править в регионе безраздельно. Чем это грозит НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ? А тем, что, сливаясь в экстазе в голосованиях по земельным и прочим "вкусным" вопросам с регионалами (для чего их, собственно, туда и протолкнули), свободовцы будут активно замыливать этот прозрачный процесс соития гипертрофированным рвением по языку и прочей гуманитарке. Это будет ЖОПА. Языковые комиссии, "телефони довиры", люстрации, наезды на русские школы, сплошные вышиванки, бандеровские парады, ублюдочные рожи фарионш во всем местном образовании и СМИ, памятники УПА, десятки, сотни новых памятников УПА! (это же сколько можно будет бюджета попилить!); снос всего "оккупантского" под корень (а еще как минимум Монумент Славы и Холм Славы остались); запрет песен на русском языке, запрет ГОВОРИТЬ на улице на русском языке, запрет ДУМАТЬ на русском языке! При этом полный и окончательный развал остатков хозяйства и инфраструктуры.
Цитата: Alias
У Украины нет суверенитета. Пойди БЮТ подави. Вой будет стоять вселенский. А сволоту можно давить на завтрак, обед и ужин и даже 5 раз в день - никто и не пикнет. Как только обл.советы соберутся - сволота сразу даст повод дать их больно по жопе.
Цитата: Amorph от 01.11.2010 08:15:01
Граждане из ЦРУ когда готовили кадры для борьбы с СССР в Афганистане тоже так думали, а теперь вот сами не знают куда от них деваться. Очень наивная точка зрения у вас по моему.

Цитата: Ripb|4 от 01.11.2010 00:23:42
по телеку экит-полы оглашают. Тернополь, Львов, Ивано-франковск - в советах фашня взяла 30-34%, В Тернополе мэр - от ВО "Свобода". Можно поздравить ПР - выкормили себе геммор на голову, точнее немного пониже головы.

Цитата: Alias от 01.11.2010 01:04:27
Еще раз: сволота полностью устраивает ПР ибо она (сволота) РЕГИОНАЛЬНА. За пределами галичины она НИЧТО.
Цитата: Amorph от 01.11.2010 08:15:01
Граждане из ЦРУ когда готовили кадры для борьбы с СССР в Афганистане тоже так думали, а теперь вот сами не знают куда от них деваться. Очень наивная точка зрения у вас по моему.

|
|
| Сейчас на ветке: 90, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 62, Ботов: 27 |
|---|
| ДядьЛёша |