Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Грамотей от 27.06.2008 10:19:09
Дилетанты, что возьмешь с них

Цитата: Variator от 27.06.2008 11:13:48Как-то о людях хочется лучше думать...
Не, они не делетанты, они целенаправленно выполняют возложенную на них обязанность.

Цитата: Грамотей от 27.06.2008 11:35:10
Как-то о людях хочется лучше думать...
Ну, дурак, ну ладно, но не враг же..
а/у
| Сообщение № 64731 |

города-миллионника? Что-то не верится, что он сам собой возьмет и расформируется нафиг за четыре года... а все остальное в стабильных условиях лечится, не боги горшки обжигают. Хотя конечно и медленнее, чем с внешней помощью. Я в свой город верю

Цитата: My Precious от 27.06.2008 13:13:26
Авантюрист,
Ну и кто теперь давит на мораль?
И какого ответа Вы добиваетесь? Надеетесь поймать на мякине, поручиться за то, что мы тут окончательно победили глупость в отдельно взятой области? Не выйдет
Как Вы себе представляете полный абзац для "непростого"города-миллионника? Что-то не верится, что он сам собой возьмет и расформируется нафиг за четыре года... а все остальное в стабильных условиях лечится, не боги горшки обжигают. Хотя конечно и медленнее, чем с внешней помощью. Я в свой город верю

Цитата: avanturist от 27.06.2008 14:17:14
Так вот - чтобы таких придурей не было, мы подождем, пока Харьков превратится в Багдад, а Донецк - в Бейрут. А потом уже поговорим об условиях присоединения.
Цитата: avanturist от 27.06.2008 14:17:14гы. Остапа понесло. "Зина, убирай, детка водку!" (с)
Так вот - чтобы таких придурей не было, мы подождем, пока Харьков превратится в Багдад, а Донецк - в Бейрут.
Цитата: avanturist от 27.06.2008 14:17:14РРР!!! >:(
Понятно. Т.е. россияне все-таки ОБЯЗАНЫ оплатить нынешний банкет харьковчан и донецких, а харьковчане и донецкие даже спасибо не должны, а должны наоборот - вредничать, ерничать и командовать, как и что россияне должны им сделать.
Цитата: Variator от 27.06.2008 14:22:18
Авантюрист, можно нескромный вопрос? Насколько это зависит от вас лично?

Цитата: My Precious от 27.06.2008 14:31:48
РРР!!! >:(
Вы что, издеваетесь?! Я Вам практически прямым тестом пишу "спасибо, но попытаемся справиться сами", а Вы мне про какие-то обязанности! Фырк!
Цитата: _YUKLA_
Нет, ИМХО, я начинаю разочаровываться в вас, ув. Авантюрист.
Цитата: _YUKLA_
Позвольте мне ответить.
1. НЕ нужно "выделять деньги".
2. НУЖНО просто разместить заказы. На заводах.
Цитата: avanturist от 27.06.2008 14:35:57Ну разумеется различия в подходе будут. Они и сейчас есть, и всегда были. Причем пофигу, хоть в "дружеской, но независимой", хоть в автономии, хоть в федеральном округе, хоть в составе Белгородской области. Можно подумать, этих "сортов" сейчас по разным регионам России (да и где угодно) нет. А жадные придурки найдутся всюду, как тараканы.
Повторяю вопрос: Вы согласны, что официально будет два сорта граждан - "старые" россияне и "новые"? Причем на все, что я перечислил - пенсии, пособия, ЖКХ, дороги, электростанции и т.д. и т.п. "новые" будут зарабатывать сами, и не будут требовать, чтобы федеральный центр выделил денег на детские сады или сравнял пенсии в Новосибирске и Харькове? Приша - я не люблю, когда мне врут в лицо.

Цитата: Akvilon от 27.06.2008 14:57:04Как это все напоминает Россию ЕБНа. Протоукры решили не изобретать велосипед и украсть денег по российским схемам, вернее сказать, еврейско-российским.
...Кабмин выделил 420 миллионов гривен на реставрацию Мариинского дворца. Эта сумма в три раза больше первоначальной стоимости проекта. Мариинский дворец станет резиденцией украинских президентов...
|
|
| Сейчас на ветке: 63, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 36, Ботов: 23 |
|---|
| DennyTX , Edvid , Red_Devil , izverg |