Выбор России: текущая политическая ситуация

30.8 M 71.9 K 122.6 K
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны.

Чат за 27 ноя 2015

Цитата: Hanych от 27.11.2015 14:08:19ну это просто. В данном и конкретном случае сталинские методы принесут прибыль социалистическому государству, а через него выгоду народу, а либеральные - либералу и возможно продавцу в магазине, официанту и автослесарю.. ну к которым он зайдет по необходимости. А... еще визажисту:)

Ну да, ну да..А вот понравилась твоя квартира соседу или машину купил бац анонимочка и ты уже едешь в казенном вагоне строить справедливое общество. А дети твои дети врага народа с волчими билетами.
Отредактировано: Alximik - 28 ноя 2015 в 06:30

• +0.14 / 7
    • 4
    • 3
  • Скрыто
Hanych

Россия
Москва
65 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: @nna от 27.11.2015 15:21:31Возражения есть.Улыбающийся Долю Ротенберга сразу прописали,это не комиссия что ли?  По вашему получается,если всех обяжут оплачивать подоходный через терминал, дадут денег на установку новейших терминалов, какому нибудь Ройзману ,то все будут рады?  (а именно так с Платоном и получается)

ну... знаете, вот сразу и не вспомню, только вот бухпрограмма у нас 1с, да и у большинства. А данные через Контур посылаем, если не путаю. Навскидку.  Да хватает разных частных контор на пути денег. И никто не парится. А вы с уленой переживаете.

• +0.18 / 7
    • 5
    • 2
  • Скрыто
Цитата: AndreyK-AV от 27.11.2015 14:32:05Как сказать.... За Зюганова никогда не голосовал и голосовать не буду, но за позицию и приверженность к идее, их зауважал.
И ведь как на примере бУ, они действуют правильно и при этом не пиарятся, что достойно уважения.

Ну да ну да, идеи они такие, а жрать то хочется всегда. Как сочетается в КПРФ идея справедливости и отстутствие олигархов с наличием миллионеров в рядах партии? Да и Зюганов и вся партийная верхушка отнюдь в рубищах не ходят, а вполне состоятельные граждане. А сюр получается коммунист-миллионер-олигарх.
Отредактировано: Alximik - 28 ноя 2015 в 06:30

• +0.43 / 10
    • 9
    • 1
  • Скрыто
Hanych

Россия
Москва
65 лет
Слушатель
Цитата: Alximik от 27.11.2015 15:24:34Ну да, ну да..А вот понравилась твоя квартира соседу или машину купил бац анонимочка и ты уже едешь в казенном вагоне строить справедливое общество. А дети твои дети врага народа с волчими билетами.

Анатолий Рыбаков. Дети Арбата. Не?
Или... а сбила дочь либерала пару девчонок на остановке и ничего... а?
Не надоело?

• +0.21 / 5
    • 5
  • Скрыто
  Hanych
  • Удалено
  • +0.08 / 2
@nna

Россия
Владимир
Практикант
Цитата: Hanych от 27.11.2015 15:27:23ну... знаете, вот сразу и не вспомню, только вот бухпрограмма у нас 1с, да и у большинства. А данные через Контур посылаем, если не путаю. Навскидку.  Да хватает разных частных контор на пути денег. И никто не парится. А вы с уленой переживаете.

ну.. я тоже плачу,а в принципе это называется- навязывание платных услуг потребителюПодмигивающий и как бы,контур,на свою комиссию какие то услуги оказывает,ту же отчетность систематизирует,удобнее стало. А ротенберг на коммиссию дороги латать не будет,он яхту купит-разница есть?
Отредактировано: @nna - 28 ноя 2015 в 06:45

• +0.25 / 5
    • 4
    • 1
  • Скрыто
  ulena
  • Удалено
  • -0.08 / 1
Сергей Кузнецов

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: @nna от 27.11.2015 15:08:49Можно,а можно и без комиссии,выбор есть. Т.е. если всех обяжут оплачивать подоходный через терминал, все будут рады?

Так Платон не берет комиссии с плательщиков 

• -0.09 / 7
    • 4
    • 3
  • Скрыто
Hanych

Россия
Москва
65 лет
Слушатель
Цитата: @nna от 27.11.2015 15:34:56ну.. я тоже плачу,а в принципе это называется- навязывание платных услуг потребителюПодмигивающий

ну... у 1С альтернатива точно есть, у Контура не знаю.  Но да, где то как то... согласен. Но не делать же дороги специально для фур, которые они смогут бесплатно разбивать. Нафиг нафиг, мне по ним тоже ездить.

• +0.19 / 5
    • 5
  • Скрыто
ulena

Россия
екатеринбург
53 года
Практикант
Читатели: 1
Цитата: Igor_FF от 27.11.2015 14:38:41Советизация и охаивание Ельцина бесит ровно так же. К истории нельзя относиться с эмоциями. Это выглядит так же глупо как драки по поводу разрешимости задачи квадратуры круга.

я что-то пропустила? где проходит советизация?
.
по Ельцину песня другая. никто его не охаивает, ибо больше половины населения при нем жили и память имеют.
и говорят именно то, что реально было.
я лично не знаю ни одного человека, кроме как на форуме ГА, кто к Ельцину относился бы позитивно, или хотя бы нейтрально. и открытие центра Ельцина президентом, преимущественно за гос.счет- это как плевок всем тем, кто пострадал и выживал, а кто и не выжил в 90е
более того, этот центр- это опасность ельцинизма дубль два для наших внуков
сложно относится к Ельцину без эмоций, когда в 90е были сильные потери близких и здоровья.
а уж потеря территории и войны вообще без эмоций не оцениваются
.
не понимаю кому было плохо от того что было последние года. когда было статус кво.
никто не возвеличивал Ельцина и не проводил десоветизацию.
и никто не хаял Ельцина и призывал к СССР
зачем последние пару лет идет нагнетание в обществе?
если власти хотят умаслить белоленточников, так бесполезно.
белоленточники гранты получают, чтобы добиться других целей
а вот обычные люди, кто жил в 90е (по крайней мере в моем окружении) спокойно и позитивно
к этому относится не могут
.
так что возращаемся к ключевому вопросу, зачем и кому это надо?
то, что все само собой, извините но не верю
общество явно раскачивается. а то, что творится с переименованиями улиц в Екате вообще за гранью.
зачем?

• -0.46 / 11
    • 3
    • 8
  • Скрыто
@nna

Россия
Владимир
Практикант
Цитата: Сергей Кузнецов от 27.11.2015 15:40:16Так Платон не берет комиссии с плательщиков

Без разницы как это называется,хоть комиссия,хоть вознаграждение,можно еще 100 слов подобрать. Платон как ситечко,цедит деньгу для хозяина ни за что. 

• -0.03 / 5
    • 4
    • 1
  • Скрыто
Hanych

Россия
Москва
65 лет
Слушатель
Цитата: @nna от 27.11.2015 15:34:56ну.. я тоже плачу,а в принципе это называется- навязывание платных услуг потребителюПодмигивающий и как бы,контур,на свою комиссию какие то услуги оказывает,ту же отчетность систематизирует,удобнее стало. А ротенберг на коммиссию дороги латать не будет,он яхту купит-разница есть?

если на прибыль он купит себе космоплан - флаг ему в руки. Вот только думается мне, что поддерживать и развивать платон посложнее, чем контур, но вы же не переживаете, что владелец контура себе новый мерс приобретет.

• +0.10 / 7
    • 5
    • 2
  • Скрыто
ulena

Россия
екатеринбург
53 года
Практикант
Цитата: Сергей Кузнецов от 27.11.2015 14:44:53А почему тогда ulena против ?Незнающий

пруф приведите, балабол. 

• -0.05 / 4
    • 1
    • 3
  • Скрыто
Цитата: Hanych от 27.11.2015 15:31:05Анатолий Рыбаков. Дети Арбата. Не?
Или... а сбила дочь либерала пару девчонок на остановке и ничего... а?
Не надоело?

Нет, не Рыбаков, а архив ФСБ, он поточнее писателя будет.  А кто строчил доносы? Дочь либерала понятно...
А при советской власти такое тоже бывало, а что говорит и про наши времена. А что вы сделали что бы дело не замяли? Заяву в прокуратуру накатали? на акцию протеста вышли? ах да вы потрещали рашко го..но Путин ПЖИВ ПЖИВ и бухтеть о своей неудачной жизни.
Нет не надоело.
Отредактировано: Alximik - 28 ноя 2015 в 06:45

• +0.16 / 6
    • 4
    • 2
  • Скрыто
Сергей Кузнецов

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: ulena от 27.11.2015 15:43:56пруф приведите, балабол.

На что именно 

• +0.02 / 5
    • 3
    • 2
  • Скрыто
Сергей Кузнецов

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: @nna от 27.11.2015 15:42:34Без разницы как это называется,хоть комиссия,хоть вознаграждение,можно еще 100 слов подобрать. Платон как ситечко,цедит деньгу для хозяина ни за что.

Что за вознаграждение ? Нельзя ли конкретнее ?
http://m.kp.ru/daily/26463.4/3333300/
Сумма поступает на специальный счет банка. Мы этими деньгами не распоряжаемся. Все поступления отражаются на лицевых счетах владельцев транспортных средств, которые они видят в личном кабинете. На ежедневной основе, в зависимости от пройденного расстояния либо купленных маршрутных карт, сумма перечисляется нами в Федеральный дорожный фонд непосредственно. Мы выполняем исключительно сервисную функцию.

• +0.25 / 11
    • 9
    • 2
  • Скрыто
Цитата: @nna от 27.11.2015 15:34:56ну.. я тоже плачу,а в принципе это называется- навязывание платных услуг потребителюПодмигивающий и как бы,контур,на свою комиссию какие то услуги оказывает,ту же отчетность систематизирует,удобнее стало. А ротенберг на коммиссию дороги латать не будет,он яхту купит-разница есть?

Создайте систему 1А и будет вам конкуренция, нет ? тогда нафиг с пляжа. Советую вам подумать о самоубийстве ил на крайняк о миграции. В ЕС,Швецию/Финикам там срочно не хватает белого населения. И олигархов нету и ротербергов то же, ротшильды есть но то правильные пацаны и им платить не западло.
Отредактировано: Alximik - 28 ноя 2015 в 07:00

• +0.24 / 7
    • 6
    • 1
  • Скрыто
@nna

Россия
Владимир
Практикант
Цитата: Hanych от 27.11.2015 15:42:47если на прибыль он купит себе космоплан - флаг ему в руки. Вот только думается мне, что поддерживать и развивать платон посложнее, чем контур, но вы же не переживаете, что владелец контура себе новый мерс приобретет.

Если честно,мне не хочется эту тему больше жевать.Улыбающийся Мне конечно без разницы,что на свою прибыль купит владелец контура,ведь он купит это на свою прибыль,только вот контур предоставляет мне услугу и конкретный продукт, а от Платона пока ничего не видно, только вытекающая обязанность-плати. Без него нельзя?

• +0.05 / 5
    • 3
    • 2
  • Скрыто
ulena

Россия
екатеринбург
53 года
Практикант
Цитата: Сергей Кузнецов от 27.11.2015 14:56:46Т.е. вы отрицаете, что поддерживали сталинские методы в экономике ?
Налоги собирает правительство в конечном итоге, но использует  при этом в техническом смысле, частные компании.
Налоги сейчас можно оплатить через частный терминал .
Хотя бы потому использует, что чисто государсвенных сейчас очень мало.
Была приватизация знаете ли
Зато есть среди частных компаний такие, в которых есть доля государства, в которых государство учредитель , и именно такую и выбрало.
Т.е. максимально возможную сейчас наиболее государственную, более доверенную правительству.

какой то бред вы пишите.
вроде вы отвечали на сообщение, в котором я конкретно высказалась о разных методах в экономике.
в том числе Сталинских
или вы как обычно, не читаете на то, что отвечаете?
по терминалам уже обсуждали, так что повторятся смысла нет.
компании и сбор налогов- разные вещи. если вы это не понимаете, то это ваши проблемы 
 .
больше отвечать вам не буду, ибо нет смысла общаться с балаболом, который пытается вывести на эмоции,
повторяя сто раз одни и теже вопросы, на которые ему 100раз отвечали

• -0.53 / 10
    • 1
    • 9
  • Скрыто
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Специалист
Читатели: 14
Цитата: Alximik от 27.11.2015 15:30:06Ну да ну да, идеи они такие, а жрать то хочется всегда. Как сочетается в КПРФ идея справедливости и отстутствие олигархов с наличием миллионеров в рядах партии? Да и Зюганов и вся партийная верхушка отнюдь в рубищах не ходят, а вполне состоятельные граждане. А сюр получается коммунист-миллионер-олигарх.

Так уже в позднем СССР все шло к тому что вопрос не в том чтобы быть против богатых, а в том чтобы не было бедных, не говоря уже об нищих, а дальше начинает работать двойственная природа человека. 

• +0.28 / 4
    • 4
  • Скрыто
Сейчас на странице: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1