Выбор России: текущая политическая ситуация
31.1 M
71.9 K
256 K
|
---|
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
Цитата: Vampir от 26.10.2019 22:11:56Нет. Я лично не согласен. Россияне (как и все остальные люди) есть хорошие а есть плохие. Хороших должны защищать используя все доступные возможности, плохие пусть горят в аду. И если этот ад американская (или любая другая) тюрьма то так им и надо.Только Россияне должны решать и судить какие из них хорошие, а какие плохие.
Одни россияне отрастив бороды под черными флагами ИГИЛ занимались терроризмом и бандитизмом в Сирии а другие россияне с Су-24 ( а так же другими средствами) днями и ночами старательно вычеркивали их из списка живых. Разве они равны между собой?
И в данном случае чем меньше стало плохих россиян - там лучше для всех.
Когда британцы отравили предателя Скрипаля стоило ли о нем сожалеть? Хотя тоже вроде как гражданин России.
Так что если Навального даже в асфальт медленно бульдозером закатают в Штатах я лично им за это похлопаю.
Цитата: Vampir от 27.10.2019 00:12:53Вот только я в своем посту ни словом именно об этом особо не обмолвился, впрочем как и об обратномСкрытый текст
Лично я не думаю что её деятельность в Вашингтоне до задержания и заключения принесла какую-то реальную пользу России.
Цитата: Vampir от 26.10.2019 16:52:04Вот и пример и назидание. Если не по работе то не фиг в Амерские Штаты вообще ездить.Она по работе.
Цитата: Vampir от 24.10.2019 20:55:01Я так понимаю это если в своем мнении опираться на эту весьма и весьма пристрастную и очень однобоко освещающую это дело статью в Википедии.И вообще... из доказательств собственно Азефшины, там три инженера Рашкина на десяток шпаков. Что перепой, даже для боевой организации эсеров.
Чувствуется по стилю. Тут и пытки и побои и неотапливаемый автозак. И вообще общее зверство системы. И не каких конкретных доказательств сего.
Цитата: Кли от 26.10.2019 17:22:15Во-первых она сдалась и признала вину.С каких это пор в России соблюдение прав граждан зависит от их политических взглядов?
Во-вторых не ради российских интересов она там шлялась и налаживала контакты.
В-третьих она из тех кого либералами называют.
Не вижу смысла в радости от ее возвращения. Как пример американского беззакония она неплоха, но у нас уже очень много таких примеров и они продолжают сидеть, а эти никому не нужная женщина полулегкого поведения на свободе и у всех радости полные штаны.
Цитата: Кли от 28.10.2019 10:17:29Может для начала начнем о них думать? Мало российских граждан под надуманными обвинениями сели в тюрьму? Сколько их захватили не в США, а потом туда переправили? Сколько из них выпустили?Прежде чем развивать дискуссию... Какие у вас тезисы? Что означает "начнём о них думать"?
Цитата: Борисович от 27.10.2019 21:20:02Главное не останавливаться и зачистить еще рассадник для либеральных дегенератов Министерство Культуры и авторов разжижения мозгов в виде ЕГ Министерство Образования...Спасибо, развеселили.
Цитата: DeC от 28.10.2019 17:23:51Экс-врио главы кабмина Дагестана Гамидов признан виновным в растрате более 40 млн рублейБывший врио премьера Дагестана Абдуcамад Гамидов приговорен к 6,5 годам колонии за присвоение 41 млн рублей
Цитата: DeC от 28.10.2019 18:16:53Замначальника отдела МВД в подмосковном Ступино и и.о. главы отдела экономической безопасности задержаны за взятку - МВДДело о получении взятки в крупном размере возбудили против 4 полицейских из подмосковного Ступино - ГСУСК
Начальник полиции города Ступино подозревается в получении 500 тыс. рублей взятки - МВД
Цитата: зарун от 28.10.2019 18:20:29Просто "бывших" расстреливали, ссылали сотнями тысяч. Так ленинцы решали квартирный вопрос. Но уже "кровавый" Сталин отобрал. Во такая коллизия.Дык когда коммунисты под руководством лучшего друга детей выгоняют и убивают проклятых буржуев, инженеров, врачей и прочих эксплуататоров чтобы вселиться в их квартиру - это правильно!!
|
Сейчас на ветке: 32, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 24, Ботов: 8 |
---|