Выбор России: текущая политическая ситуация
32.4 M
72.1 K
257 K
|
|---|
| Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: DeC от 19.09.2018 10:57:55Если будут перевыборы. То перевыборы же только второго тура? Я правильно понимаю? И если Тарасенко отказывается, то получается его место занимает тот кто занял третье место?Если будет отмена результатов выборов, то будут новые выборы. Никаких третьих туров у нас в законодательстве нет и быть не может.
А третье место у нас заняла Толмачева Юлия Валерьевна, Председатель Правления регионального отделения Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость». Она будет?

Цитата: DeC от 19.09.2018 11:05:58ТАРАСЕНКО ЗАЯВИЛ НА МИТИНГЕ О НАМЕРЕНИИ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ ГЛАВЫ ПРИМОРЬЯ: НАДО ИДТИ НА 3 ТУРТретьего тура уже не может быть. Если будут отменены результаты выборов, то они будут отменены полностью.
передумал.

Цитата: DeC от 19.09.2018 12:16:53Тарасенко: ко мне приезжали люди из КПРФ и просили 140 миллионов рублей. Взамен предлагали остаться главой Приморья.И доказательство есть?

Цитата: Николаич от 19.09.2018 12:21:12И доказательство есть?Судя по поведению КПРФ, я не сомневаюсь, что такой визит мог быть.
Или опять "батарейка кончилась"?
Я КПРФ не защищаю, но это какой-то позорный цирк уже.

Цитата: NavyGator от 19.09.2018 12:36:50Судя по поведению КПРФ, я не сомневаюсь, что такой визит мог быть.Значит, получить такую взятку было в принципе возможно, иначе не просили бы (если просили).

Цитата: Николаич от 19.09.2018 12:51:51Значит, получить такую взятку было в принципе возможно, иначе не просили бы (если просили).Оба хуже, я бы сказал. Вообще, проблема дефицита кадров на местах - очень большая. Где найти честного, умного, неподкупного, квалифицированного, опытного чиновника, который мог бы управлять сложным регионом, таким как Приморье? Шойгу ведь не клонируешь? Вот Приморью хронически не везёт с губернаторами.
Все по-бендеровски - судя по всему, у подзащитного деньги есть, и деньги огромные.

Цитата: DeC от 19.09.2018 12:55:02Сергей Собянин объявил состав нового правительства Москвы.Глянул, кто это.
Самая громкая отставка — заместителя мэра Леонида Печатникова, отвечавшего за социальный блок. Вместо него назначена «правая» рука Собянина — Анастасия Ракова.

Цитата: NavyGator от 19.09.2018 12:36:50Судя по поведению КПРФ, я не сомневаюсь, что такой визит мог быть.Не верю. Что мешало ему, действующему и. о. губернатора, имеющему в распоряжении административный ресурс края и пользующемуся поддержкой президента, организовать постанову и поймать конкурента по предвыборной гонке на даче взятки? Еще и присадил бы оппонента.

Цитата: NavyGator от 19.09.2018 12:56:46Оба хуже, я бы сказал. Вообще, проблема дефицита кадров на местах - очень большая. Где найти честного, умного, неподкупного, квалифицированного, опытного чиновника, который мог бы управлять сложным регионом, таким как Приморье? Шойгу ведь не клонируешь? Вот Приморью хронически не везёт с губернаторами.А ему и не может повезти.

Цитата: IstAnd. от 19.09.2018 13:01:26Не верю. Что мешало ему, действующему и. о. губернатора, имеющему в распоряжении административный ресурс края и пользующемуся поддержкой президента, организовать постанову и поймать конкурента по предвыборной гонке на даче взятки? Еще и присадил бы оппонента.Да может и банальным мошенничеством быть, кстати.
Очень большие подозрения, что провокация могла быть организована самим и.о., с помощью неких анонимных членов КПРФ, которых найти в общем-то проблем никаких нет, т. к. партия многочисленная.

Цитата: NavyGator от 19.09.2018 12:56:46Оба хуже, я бы сказал. Вообще, проблема дефицита кадров на местах - очень большая. Где найти честного, умного, неподкупного, квалифицированного, опытного чиновника, который мог бы управлять сложным регионом, таким как Приморье? Шойгу ведь не клонируешь? Вот Приморью хронически не везёт с губернаторами.Тут надо держать в уме, что каждый кандидат- не сам по себе, а представляет определенные группы. И эти группы к КПРФ, ЕР и прочим формальным партиям весьма косвенное отношение имеют.

Цитата: Doctor_D от 19.09.2018 13:08:49Тут надо держать в уме, что каждый кандидат- не сам по себе, а представляет определенные группы. И эти группы к КПРФ, ЕР и прочим формальным партиям весьма косвенное отношение имеют.Ну как - держатели франшизы.

ЦитатаВыборы губернатора Приморского края, результаты которых в среду ЦИК рекомендовал признать недействительными, будут назначены через три месяца. Об этом сообщила председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова.
"Как положено по закону, через три месяца назначаются выборы", - сказала она.
После обработки 100% протоколов во втором туре выборов губернатора Приморья лидирует Андрей Тарасенко, выдвинутый "Единой Россией", который набрал 49,55% (253,2 тыс. голосов). Андрей Ищенко (КПРФ) набрал 48,06% (245,55 тыс. голосов). Оба кандидата подали десятки жалоб на нарушения в ходе голосования.
Цитата: Николаич от 19.09.2018 13:01:40А ему и не может повезти.
В Приморье есть по-настоящему большие предприятия, способные стать своеобразной "кузницей кадров"?
Или какие-то аналогичные проекты и организации?
Ответ очевиден.
Сейчас многие из толковых управленцев начинают свою карьеру в корпорациях.
Там вырастают до определенного момента, а потом их сманивают на муниципальный/областной уровень.
Так есть у нас в городе/области, так есть в других индустриальных областях.
А есть ли в Приморье такие среды, где можно вырастить толковых управленцев?
Ну кроме оргпреступности, конечно.
Так что деиндустриализация = украинизация, как ни печально.
Цитата: IstAnd. от 19.09.2018 13:01:26Не верю. Что мешало ему, действующему и. о. губернатора, имеющему в распоряжении административный ресурс края и пользующемуся поддержкой президента, организовать постанову и поймать конкурента по предвыборной гонке на даче взятки? Еще и присадил бы оппонента.Слушал Панфилову. Судя по эмоциям, там дикий треш, сами не ожидали.
Очень большие подозрения, что провокация могла быть организована самим и.о., с помощью неких анонимных членов КПРФ, которых найти в общем-то проблем никаких нет, т. к. партия многочисленная.

Цитата: KevinKostner от 19.09.2018 13:29:27Значит Вы давно в Приморье не были. Там сейчас много и местных, и других компаний, которые в своих сферах занимают серьёзные позиции. Взять тоже судостроение. В той же энергетике там тоже много чего делается, именно в Приморье, например, находится дочка компании, которая занимается изучением разработки шельфов. Более того, туда работать люди из Москвы едут, а не наоборот.А как иначе этот лютый ппц с выборами объяснить?
Понятно, что везде есть свои нюансы и прочее, но вот так хоронить регион не надо, как и Хабаровск, и другие регионы с Дальнего Востока.
|
|
| Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 5 |
|---|