Цитата: Cheen от 30.09.2019 03:08:04пять раз перечитала... А про что же там по-вашему?
Цитата: AndreyK-AV от 30.09.2019 07:29:07Про "образованщину"(с),
когда корочка об образовании и достигнутое положение, начинают заменять и ум и совесть, а честь подменяется репутацией...
ЦитатаМосгорсуд на заседании 30 сентября заменил приговор актеру Павлу Устинову с 3,5 года колонии на 1 год условно с испытательным сроком 2 года. Об этом сообщает корреспондент «Известий» из зала суда.
Также суд изменил категорию преступления с тяжкой на средней тяжести.
Перед вынесением приговора актер заявил, что не хочет наказания для правоохранителей «за превышение полномочий» и надеется на справедливое решение суда по отношению к себе.
«Я с уважением отношусь к действиям сотрудников, я ничего не делал, ничего не выкрикивал, ждал друга, когда на меня напали. Я не представлял никакой опасности, у меня не было цели навредить кому-то, ко мне можно было спокойно подойти и объяснить, но меня начали заламывать», — сказал Устинов.
Признанный потерпевшим по делу омоновец Александр Лягин также просил суд не наказывать Устинова реальным лишением свободы. Мосгорсуд рассмотрел видеозапись задержания актера.
https://iz.ru/926947….ru%2Fnews
Цитата: Лета от 01.10.2019 07:25:21МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Депутат Госдумы, первый зампред думского комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов пригласил юную шведскую эко-активистку Грету Тунберг выступить с речью в Государственной думе перед российской молодежью, соответствующее письмо парламентарий передал в посольство Швеции в России
Цитата: Лета от 01.10.2019 07:25:21МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Депутат Госдумы, первый зампред думского комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов пригласил юную шведскую эко-активистку Грету Тунберг выступить с речью в Государственной думе перед российской молодежью, соответствующее письмо парламентарий передал в посольство Швеции в России.
Цитата: Лета от 01.10.2019 07:25:21МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Депутат Госдумы, первый зампред думского комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов пригласил юную шведскую эко-активистку Грету Тунберг выступить с речью в Государственной думе перед российской молодежью, соответствующее письмо парламентарий передал в посольство Швеции в России.
"...Мне известна обеспокоенность молодежи России о проблемах глобальной экологии и том, как порой сложно бывает взрослым политикам прийти к компромиссу даже в таких жизненно важных вопросах. Мы как представители молодого поколения не должны молчать, когда дело касается нашего будущего, и не позволим обречь нас на вымирание. От своего имени приглашаю вас выступить с речью перед молодежью России в Государственной думе в любую удобную для вас дату", - говорится в письме, копия которого имеется в распоряжении РИА Новости.
В своем письме Власов подчеркнул, что является самым молодым депутатом Госдумы. Депутат также отметил, что восхищен силой воли и энергией, с которой эко-активистка борется за спасение планеты.\n\nСкрытый текст
https://ria.ru/20191001/1559299442.html
Цитата: Baykalec от 01.10.2019 07:35:58Это п..ц, господа. Так не терпится услышать от излишне активной прогульщицы с психическими отклонениями, что Россия своими газопроводами отнимает детство у всей Европы?
Впрочем, посмотрел другие инициативы этого, с позволения, депутата. Ему хорошо подходит поговорка "пустое ведро громче звенит".
Цитата: Лета от 01.10.2019 09:07:45Не я его выбирала в ГД. Получается, что там работает генератор ерунды?)
Я же не указываю Вам, что тащить или не тащить на ГА и в каких количествах.
Цитата: Таф от 25.09.2019 00:49:04«Убивайте всех, Господь распознает своих!»,
(©) Папский легат Арнольд Амальрик. 1209 г.