Цитата: Den_yar от 25.08.2015 19:13:44Да я понял уже озабоченных. Даешь революционное пролетарское правосознание.!!!
По выделенному. Вы хоть понимаете, что ваше сознание полностью комплексами неполноценности порабощено?
Ваше убогое пропагандонство и одобряторство выглядит все более слабо.
Умный охранитель помолчал бы тряпочку , потому что он понимает, что во властных кругах немало разных лиц, есть и те, которые путают личную шерсть с государственной. А кидаясь оправдывать всех и каждого в скандальных случаяx, он ссыт против ветра общественного мнения.
Результат я думаю вы понимаете.
Тут два вариантa, чел на зарплате, и это его "долг", либо он не совсем умный человек.
Потому что есть случаи , когда никак не отмазать, не натянуть совенка на глобус.
Остается уныло переходить на личности, скатываться в срач, обвинять всех оппонентов что они ахенты хосдепа, белоленточники, совкодрочеры, националиты, что еще забыл?
Цитата: ЦитатаДаешь революционное пролетарское правосознание
ваше сознание полностью комплексами неполноценности порабощено
Потому по факту сказать нечего, значит нужно зас.ать тему.
Я вообще-то тоже из охранителей, но всякое .epьмo я оправдывать не буду.
На все эти осанны , восхваления и попытки пропагандистов ( искренних или не очень) защитить эффективным менеджеров, вспоминаю историю предыдущих эффективных менеджеров, которым тоже пели осанны.
Был такой известных мэр Саид Амиров.
На Кавказе личность очень известная, как Лужков в регионах центральной России, было много заслуг, была сила , влияние, ему прочили федеральных уровень.
Количество наград было не счесть.
ВикиСкрытый текст
1999 — Орден Дружбы,[16]
2000 — «Лучший мэр России» (конкурс газеты «Литературная Россия»),
2001 — Национальная премия Петра Великого,
2003 — лауреат конкурса «Лучший муниципальный служащий России»,
2003 — Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени,[17]
2005 — Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени,
2005 — Медаль Федеральной службы безопасности Российской Федерации «За взаимодействие с ФСБ России»,[18]
2006 — Медаль «Наркомат» Госнаркоконтроля РФ.[источник не указан 798 дней]
2006 — Орден почёта «Аль-Фахр» 1 степени.
2013 — лучший мэр России
Итог.
9 июля 2014 года Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил Саида Амирова к 10 годам лишения свободы в колонии строго режима за подготовку теракта[12][13][14].
Eщe 4 статьи в работе.
К чему веду, слухи о том чем занимается мэр ходили все время, штатные льстецы превозносили его, а обвинителей затыкали "по разному".
Только потом наверху решили, что вреда от этого лица больше , чем больше, и за ним прилетел вертолет.
И пропагандисты оказались в .опe. A критики были правы.
Также история губернатора Сахалина.
Которого раз и повязали, обнаружив много всего, только неужели до этого об этом не говорили.
Поэтому не стоит спешить с одами эффективным менеджерам и гневными филиппикками против их критиков.
Кто знает как завтра повернется.
Отредактировано: ReF - 26 авг 2015 00:30:55