Цитата: ges42 от 31.03.2017 10:45:26Т.е., то что некие частные благотворительные фонды, организованны лишь для того, чтобы построить и эксплуатировать, некие люксовые объекты, для посещения первыми лицами государства - это нормальная мировая практика? Вы уверены?
Цитата: Doctor_D от 31.03.2017 11:23:07Расскажите об этом в Испании, например. Там безработица среди молодежи где то под 60%?
Что то не получается у них "заниматься тем, что интересует" и все такое...
Да и не только в Испании, к слову.
Переманить личного перспективного специалиста, имея нужные финансовые возможности - не проблема. Одно удивляет - чему вы здесь радуетесь?
Цитата: marrakesh от 31.03.2017 07:00:48Премьер - не девушка, что бы его любили. И если посмотреть, сколько человек откликнулись на призыв Навального и вышли на улицы, а потом отминусовать из этого числа тех, кто вышел просто побузить не обращая внимания на тему бурления, то выяснится, что непопулярность Медведева - величина стремящаяся к нулю.
Цитата: marrakesh от 31.03.2017 07:28:29Как вы себя любите и цените...
Вот только если действительно адекватные и думающие, то обязаны понимать, что нет никакого "либерального крыла", ни в правительстве, ни в администрации. Есть люди, которые пользуются инструментами, которые они считают наиболее эффективными в данной ситуации. Это называется прагматизм. И когда возникает необходимость, то те, кого вы причисляете к либеральному крылу, действуют жёстко и совсем не либерально.
Цитата: ges42 от 31.03.2017 12:14:31С навальным у вас все просто, кто девушку платит тот ее и танцует. А с медведевым, как то иначе?
Цитата: Unus Multorum от 31.03.2017 12:27:12Я совершенно не поддерживаю Навального.
Тюрьма, думаю, по нему плачет.
И революции не хочу.
Прекрасно помню то, что Вы описываете.
Но и ситуацию с экономическим положением в стране на самотёк пускать нельзя.
Цитата: Портос от 31.03.2017 12:35:49Вы считаете, что это "платят" Медведеву?
Я полагаю это налог государства на содержание чиновника.
И думаю это организовано не Медведевым, а Гарантом ввиду наличия Тандема.
И ДАМ прекрасно понимает, что деньги это в итоге, ни олигархов, ни Государства, а Путина, в смысле им организованы.
Без ВВП, ДАМ меньше чем никто.
Цитата: Doctor_D от 31.03.2017 10:39:48А что, у нас массовая безработица? Ну некуда молодому организму свои голову и руки приложить. Все вакансии полковников, архиканцлеров и даже просто топ-менеджеров заняты. В сантехники или там в ассисстенты в офис идти западло.
И все оне жертвы, ясный пень. Им Фурсенко и Ливанов учиться не давал, отбирал умные книжки и сувал взмаен пиво и водку.
У нас на курсе и без всяких Фурсенок,таких "жертв" было мало если треть...
Цитата: barmaley865-a от 31.03.2017 13:20:37...
Ну а проблема низких зарплат без опыта работы была и до этих реформ, многие в результате несколько лет работают за еду, сам так на заводе работал.
Причем встричается еще и "дополнительный уровень сложности"- многим работодателям нужен не просто опыт работы, а опыт работы "на хорошей фирме" , ну и к таким и после нескольких лет стажировки в какой-нибудь богодельни не попадешь, одна радость не все такие.
Так что проблема социальных лифтов есть, правда это не повод ходить на митинги агентов ЦРУ.
ЗЫ: ИМХО прошедшие митинги к этой проблеме прямого отношения не имеют, большинство школьников, которые туда пошли, так глубоко о будущем не задумываются, а либо хотят "как в ШЫШа" , либо пришли потусоваться на модной тусовке, которой является этот митинг, либо вообще пришли за 10 тысячами Евро.
Цитата: NaCl от 31.03.2017 13:29:16Он и не может быть доказан на уровне конторы вроде ФБК. Потому что уровень Медведева - премьер, бывший президент, возможностей для сокрытия любых фактов - море. И факт коррупции, если он был, тоже может быть доказан только на самом высшем уровне расследования. Ну, как с Ходорковским было.
А так вообще, кого ни спрашивала про расследования Навального и ФБК (при условии хотя поверхностного знакомства с этой темой), реакции две - люди, хоть немного аффилированные с властью и хорошо знающие меня лично, улыбаются и говорят, что даже не сомневаются в приведенных фактах. Люди не имеющие отношения к властным структурам, простые люди, сомневаются, поминают происки ЦРУ, но только до тех пор, пока не вспоминают местных представителей властей, с которыми приходилось сталкиваться, и их уровень коррумпированности. А потом вздыхают и говорят вроде того: если эти вот так вот, то этот-то, на самом верху и совсем ого-го. Такая логика. А, ну есть еще третья реакция на вопрос, у тех, кто со мной не знаком лично: как у той членки ЕР из ролика про коррупцию, когда она долго и гневно порицала коррупцию, пока её не спросили про премьера.
Резюмирую: на основе личной рандомной выборки большинство, в целом, верит этой информации.
Цитата: АК 7.62 от 31.03.2017 12:55:51Ого! А это - сильно! Не ожидал-с...
Это что же за "тандем" такой где второй меньше чем никто? Он педали-то крутит или так, на багажнике катается?
Цитата: NaCl от 31.03.2017 13:29:16Скрытый текст
А так вообще, кого ни спрашивала про расследования Навального и ФБК (при условии хотя поверхностного знакомства с этой темой), реакции две - люди, хоть немного аффилированные с властью и хорошо знающие меня лично, улыбаются и говорят, что даже не сомневаются в приведенных фактах.Скрытый текст
Цитата: barmaley865-a от 31.03.2017 12:46:02А вы все равно ничего не увидите, даже если вам сказать с кем, у вас зрение избирательное, да и маргиналы для вас все, окромя правых.
....
Цитата: Гималаев Илья от 31.03.2017 17:18:17...
А у левого сектора сейчас лидера системного нет, Зюганова они презирают, раздроблены и маргинализированны.
Да и вне Храма они.
Как и он.
Вот он и объединит левый сектор.
В этом и опасность.
Левый пока в слух это бояться сказать.
Хотя со своими флагами в 2012 за ним уже баранами ходили.
Цитата: Вишта от 31.03.2017 17:31:38Не, левые не хотят с ним уже:
В КПРФ обвинили Навального в попытке перехватить у партии антикоррупционную инициативу
...
"На самом деле этот "оппозиционер" - плоть от плоти олигархической классовой группировки, захватившей власть в 1991 году. Он не требует смены курса, который вогнал в нищету десятки миллионов наших сограждан. Он лишь стремится, чтобы грабеж народа осуществлялся по западным лекалам, то есть более "цивилизованно", - считает лидер КПРФ.
ссылка
Цитата: АК 7.62 от 31.03.2017 18:01:34Оригинально! Но вот хучь убей, но в жисть не поверюСкрытый текст
Ну ладно там с байдарками-каное (тут тоже наравне пашут), а вот с бобслеем сравнить... Да и там, кстати, "толкатель" не сидит-посвистывает, а центром тяжести управляет...Скрытый текст
Цитата: Портос от 31.03.2017 10:29:10Как быть с фактами?
Какими?
Ни в одном из заявленных объектах недвижимости ДАМ не является собственником.
Цитата: Портос от 31.03.2017 10:29:10Он пользуется этими объектами как действующий премьер-министр страны, а это нормальная мировая практика.
Цитата: Портос от 31.03.2017 10:29:10Какие либо претензии, ему можно предъявить когда он уйдя с государственной службы заявит себя собственником данных объектов.
Цитата: Портос от 31.03.2017 10:29:10Ко всему их содержание стоит огромных денег, в этом отношении то что Государство, озаботило этим олигархов а не бюджет, я нахожу вполне грамотным решением.
Цитата: Портос от 31.03.2017 10:29:10Совершенно нелепыми выглядят наскоки Навального на вложения в аграрный сектор.
Цитата: Портос от 31.03.2017 10:29:10В общем итоге, Медведеву можно предъявить только носимые им кроссовки и рубашки.
Но я надеюсь что его зарплаты хватает чтоб совершить эти покупки, пусть и несколько экстравагантным способом.
Кстати я совершенно не верю, что данный процесс миновал службу охраны.
Цитата: Портос от 31.03.2017 10:29:10Да кстати, если это всё правда, сколько у нас у каждого есть друзей, на которых мы можем записать такое имущество, и которые не кинут нас, когда мы отойдём от реальных рычагов власти.
Цитата: Портос от 31.03.2017 10:29:10И насколько олигархам будет интересно оплачивать содержание этой всей недвиги, если пользы от клиента ни какой?
Цитата: Портос от 31.03.2017 10:29:10P. S. Как выявляли друзей Медведева.