На патриотов-державников и левацкую бацилу с оранжевым душком.
Союз коммунистической молодежи
Максим ЧАБЛИН, второй секретарь обкома СКМ РФ Осторожно, «левацкая» бацилла с «оранжевым» душком!
Русского советского патриота, красного державника Геннадия Зюганова окружают… «леваки» эпохи постмодерна!Вопрос написания данного материала стал очень болезненным для меня. Ведь то, о чём я говорю – очень тесно связано с моей судьбой на протяжении многих лет, начиная ещё со студенческой поры. К тому же, всё это актуально именно сегодня, в год 100-летнего российского революционного юбилея! Написать данную статью я решил после ознакомления с материалами пресс-конференции лидера КПРФ Г.А. Зюганова, которая состоялась 17 марта 2017 года в информационном агентстве «Интерфакс».
Я очень уважительно отношусь к Геннадию Андреевичу Зюганову, проведшему Коммунистическую партию Российской Федерации через все тернии, трудности, предложившему ей чёткую программу, соединившую социализм и патриотизм, левоцентристскую экономику и державность, классовый и цивилизационный подходы к историческим событиям, советские идеалы и православие, уважение к традиционным ценностям! Всё это приняла значительная часть граждан нашей страны – это показывают результаты различных выборов, где компартия в различные годы набирала от 11 до 40 %. И это ведь не чисто «коммунистические» голоса избирателей, это голоса широкого народно-патриотического спектра. Только хорошее можно сказать и о двух других участниках пресс-конференции: Д.Г. Новикове – заместителе председателя ЦК КПРФ и А.А. Ющенко – руководителе пресс-службы ЦК КПРФ. И главная тема этого мероприятия была посвящена трёхлетию великого, эпохального события в истории нашей страны – воссоединения Крыма и Севастополя с Россией! Но... уважая Г.А. Зюганова и его товарищей, не могу того же сказать ещё об одном участнике этой пресс-конференции – А.А. Байбиковой – секретаре Белгородского обкома КПРФ по работе с молодёжью, вся политическая деятельность которой носит сугубо конъюнктурный, политиканский, популистский, а главное – деструктивный характер, одним из главных аспектов которого является чисто – пиар! Я очень долго молчал, пока она и те люди, которые стоят за ней не пошли «буром», «напролом»! Просто наболело...
...
Сегодня я очень сожалею, что, будучи в державном крыле КПРФ, развивая народно-патриотическую линию в Союзе коммунистической молодёжи РФ на Белгородчине, я в своё время, в 2004 – 2005 г.г., после создания ЕСМ, не пришёл тогда к осознанию необходимости сотрудничества с Евразийским Союзом Молодёжи: возможно, тогда можно было бы гораздо больше сделать полезного на благо Российского государства, русского народа, для русской молодёжи, детей и подростков, белгородских школьников и студентов, сделать это совместными усилиями с евразийцами, подлинные этатизм, патриотизм и порядочность которых просто несравнимо высоки! В то время как «порядочность» Байбиковой я не единожды испытал на своей собственной «шкуре» (прошу прощения за такое выражение)! И ещё я очень сожалею, что в своё время, вольно или невольно, но сам позволил, что такие карьеристы-популисты, подобные Байбиковой (а затем, соответственно – и она сама), стали во главе современного российского комсомола в нашей Белгородской области и потихоньку уже занимают руководящие должности в КПРФ!.... Я очень сожалею, что
областная комсомольская организация сегодня фактически превращается в «левацкую» структуру, с «оранжево-болотным» оттенком!... Очень жаль нормальных честных ребят, которые есть там, и очень надеюсь, что таких людей там большинство! Главное, чтобы они поняли, в какое «левацко-оранжево-голубое болото» могут привести их нынешние «вожаки»! Но мне тогда, в середине 2000-х, когда, как и положено по Уставу СКМ РФ, на одной из областных отчётно-выборных комсомольских конференций решался вопрос о руководстве обкомом СКМ, было поставлено условие: либо я целый день должен заниматься только комсомольской работой (как сегодня принято говорить – «на профессиональной основе»), находиться постоянно рядом, в обкоме КПРФ, либо нужно искать другого человека (до того момента я занимался общественной работой в своё свободное от основной педагогической работы время, отведя уроки в школе, во второй половине дня). Но для меня далёк был карьеризм, самопиар, я выбрал приоритетом мою профессиональную деятельность – педагогическую... А у всех этих «байбиковых» – совсем другие приоритеты: только власть, только карьера и дешёвый популистский пиар!
...
Вот и сейчас, спустя некоторое время после так называемых «антикоррупционных митингов», на которые повсеместно организаторы втягивали несовершеннолетних детей, школьников (!), посмотрите на ехидно-злорадные записи на персональной странице Байбиковой и в их группах «ВКонтакте», цитирую: «В Самаре настоящая революция. В общежитиях студентов закрывают, не пускают на митинги. А они всё равно проходят массово!», «В петербургском вузе студентам прочитали лекцию про агента «вашингтонского обкома» Навального», НСП «Дискурс» не одобряет: Екатеринбургская епархия под видом борьбы с сектами запустила в вузах курс антимайдана», «В Томске преподаватель отчитал студентов за участие в антикоррупционном митинге и поддержал коррупцию», «Томских студентов сгоняют на Крымнашинг»… Ну, что здесь можно сказать?… Эти люди – прямые наследники
Лейбы Давидовича Троцкого-Бронштейна!
...
А все патриоты-государственники различных идеологических оттенков – и настоящие советские по духу люди, представители КПРФ и других лево-патриотических сил, и имперцы, державники, и другие, все должны быть предельно осторожны: не только в окружение красного державника Г.А. Зюганова, прямо в сердце занимающей пророссийские государственнические позиции КПРФ, но и в само тысячелетнее Государство Российское проникла и пытается разъедать изнутри… «левацкая» бацилла с «оранжево-либеральным» душком! И это особенно нужно понимать сегодня, в 100-летний юбилей двух русских революций, когда мы извлекаем уроки из предательского либерально-оранжистского Февраля 1917 года, и, одновременно героического и трагического, Великого Октября 1917 года!
И вот, снова возвращаясь к теме постмодернизма... Ну, просто не вяжется как-то продукт эпохи постмодерна А. Байбикова с русским советским державником Геннадием Андреевичем Зюгановым!
http://rossia3.ru/politics/russia/levakiВ статье клеймятся, кроме белгородской, так же региональные отделения Екатеринбурга и Самары спевшиеся с болотниками-оранжевыми.
А.А. Байбикова
кандидата в члены ЦК КПРФ, секретаря Белгородского обкома КПРФ, члена ЦК ЛКСМ РФ, первого секретаря Белгородского обкома ЛКСМ РФ, депутата Белгородской областной Думы.
У нас в Нижегородской области левацкие региональные движения не развиты и не поддержаны народом и молодежью(КПРФ в заксобрание на 3 месте с огромным отрывом от ЛДПР и ЕР), так что не могу судить копятся ли действительно в региональных левых движениях, ячейках КПРФ протестно-болотный электорат к 2018 году.
Хотелось бы услышать "красные регионы" в которых эти движения более менее развиты, так ли это?
Сдюжит ли с ними Геннадий Андреич или помощь нужна?
Отредактировано: Гималаев Илья - 03 июн 2017 13:16:42