Цитата: IzPitera от 03.03.2018 07:24:431. А зачем вам программа Путина? Обгадить публично? Так и без вас есть кому. Занимайте очередь. Но я готов облегчить вам жизнь.
2. Я вам сейчас расскажу про программу Путина в двух словах. Для сегодняшней России программа Путина - сам Путин. У других соискателей такой эффективной программы нет. Да и соискателями их назвать язык не поворачивается. Паноптикум суетящихся непонятночегохотящих и малочтомогущих. Плюс Дом 2 с колхозником в довесок.
3.Скучно до зевоты.
4.Теперь проголосуйте за Путина, расслабьтесь и живите себе дальше спокойно. Не забивайте голову не нужными для себя вопросами. Берегите нервы и соблюдайте диету.
1. Если вы внимательно, читали предыдущие дискуссии - я ни разу не высказался за или против какого-либо кандидата не высказывался о личных качествах кандидатов, не склонял их имена-фамлии так как считаю подобное недостойным. Я ни разу не словом, ни делом(некоторые очень оскорбляются если им ставить минус даже за малоадекватные и оскорбительные посты) не оскорблял участников дискуссии имеющих отличное от моего мнение. Даже после многочисленных налётов по всем постам с минусами в карму от оскорблённых в лучших чувствах от того, что имею отличное от их мнение по выборам, я не изменил этим принципам.
2. ИМХО, если я буду за кого-то голосовать, я обязательно прочитаю, что этот кто-то предлагает на срок своего президентства. Если какой-либо человек к выборам не подготовит ничего я буду воспринимать это как наплевательское отношение этого человека к выборам и демократии в принципе.
3. Вам станет гораздо веселее, когда через n-лет ВВП уйдёт на пенсию, а выбирать вы будете "из никого" ибо власть в настоящий момент адекватную оппозицию полностью убрала из повестки. Или ещё более адский вариант, когда выбор будет между Шойгу, Медведевым и Кадыровым. Когда за "проголосовал не того - получи заточку" из-за расжигателей на ТВ и форумах станет чем-то нормальным т.к. культура выборов у нас умерла не родившись.
4. Голосуйте за кого вам сердце велит. А за беспокойство о здоровье спасибо, вам тоже счастья-здоровья.
P.S> Всё ещё жду ответа про заявление от одного из форумчан, что депутаты ГД по закону не имеют право ничего иметь зарубежом и, что Грудинин, если что-то имеет не может избираться в президенты на текущий момент. А то, он это сказал и исчез.
Отредактировано: pip - 03 мар 2018 19:18:00