Цитата: Алёша Попович от 20.04.2020 06:54:05МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Гендиректор Агентства стратегических инициатив (АСИ) Светлана Чупшева направила письмо председателю правительства России Михаилу Мишустину с предложенным комплексом мер поддержки в условиях коронавируса в сфере рынка труда и занятости. В частности, предлагается приравнять трудоустроенных мигрантов к гражданам РФ для получения ими пособий по безработице, говорится в письме, имеющемся в распоряжении ТАСС.
Цитата: rat1111 от 20.04.2020 01:00:17гы...
Если мы говорим не о химере - то страна народ власть - это одно и то же
"Главное заблуждение либерастов (и коммунистов, кстати, тоже, впрочем - это одно и то же)" - что они продолжают считать РФ химерой
А РФ, в отличие от позднего СССР - не химера
Цитата: Мастер Фикс от 20.04.2020 09:25:55Прелэстно. А чего мелочиться то? Давайте сразу уж и гражданство всем. Ну и по домам расселим, в каждую семью по гастеру.
Цитата: rat1111 от 20.04.2020 01:00:17гы...
Если мы говорим не о химере - то страна народ власть - это одно и то же
"Главное заблуждение либерастов (и коммунистов, кстати, тоже, впрочем - это одно и то же)" - что они продолжают считать РФ химерой
А РФ, в отличие от позднего СССР - не химера
Цитата: Var būt от 20.04.2020 13:41:18Нет, страна и власть - разные понятия. Вы отрицаете простые, очевидные вещи. Если бы это было не так, то нормальные украинцы сейчас должны были бы ненавидеть свою страну, а это-то как раз и ненормально. Как раз-таки украинские скачущие "патриоты" объединяют эти понятия, чтоб у здоровых людей вызвать комплекс вины, в случае, если те не принимают власть: не принимаете власть - не любите свою страну. Это искажение смыслов, которое сейчас усиленно насаждается в мире (в духе "Я - Шарли", болезнь - это норма и др.)
Не хочу никого обижать, но, судя по количеству плюсов у Вашего поста, обработка эта ведется вполне успешно...
Цитата: Владимир-Ru от 20.04.2020 14:03:26Во Владикавказе местные жители прервали режим самоизоляции и вышли в центр города на несанкционированный стихийный митинг за отставку властей Северной Осетии и назначение временного правительства во главе с Виталием Калоевым.
С разных сторон отдельные группы собравшихся пытаются протий на площадь Свободы. При этом полиция начала задержания отдельных активистов, нарушающих закон.
Как сообщает в Твиттере блогер Алик Пухаев, на углу улиц Плиева и Коцоева собралось порядка 700 человек.
Часть собравшихся "не верят в коронавирус" и считают, что таким образом власти хотят их заставить сидеть дома и не митинговать, передает телеграм-канал Baza.
"В городе ощущается лёгкое напряжение. Расставлены автозаки, росгвардейцы вблизи потенциального места "Народного схода", - добавил Пухаев в своем телеграм-канале Rajdian.
\n\n
В тви идет трансляция... навальнята радуются. Осетины пишут что местная росгвардия на их стороне и омону из Ростова и Ингушетии готовы головы резать.
Что вообще происходит?
ЦитатаИнициатором акции стал оперный певец Вадим Чельдиев, не верящий в существование коронавируса. Чельдиев называет себя гражданином СССР, российские законы считает нелегитимными и призывает людей не оплачивать услуги ЖКХ и кредиты.
ЦитатаДве недели назад несколько жителей Владикавказа пришли к проходной республиканской клинической больницы с требованием показать им заразившихся вирусом.
"А есть тут на самом деле больные? Если есть, то как мне обезопасить себя, свою семью? На эти вопросы не могу получить ответ. У меня трое детей, а я не знаю, что мне делать. Я считаю, что больных коронавирусом нет", - говорит мужчина на видео.
Цитата: Савин от 20.04.2020 18:17:59Точно! А у Государя должна быть держава и этот, как ево, скипетр.
p.s. По моему мнению, на Земле государств - на пальцах одной руки пересчитать. Но это лишь мнение, конечно
Цитата: Владимир-Ru от 20.04.2020 14:03:26Во Владикавказе местные жители прервали режим самоизоляции и вышли в центр города на несанкционированный стихийный митинг за отставку властей Северной Осетии и назначение временного правительства во главе с Виталием Калоевым.
В тви идет трансляция... навальнята радуются. Осетины пишут что местная росгвардия на их стороне и омону из Ростова и Ингушетии готовы головы резать.
Что вообще происходит?
Цитата: sssccc от 20.04.2020 18:32:53Выслать "по-домам" за счет нашей верхушки.
....
Цитата: Ajarius от 20.04.2020 19:30:24Кмк, дело не в деньгах. Будь дело только в них, давно бы выслали. Не зря же сейчас высказывается идея о выплате им зряплаты "за простой". А это всяко поболе будет, чем просто разово выслать.
Цитата: Николаич от 20.04.2020 19:45:06....
Есть ощущение, что без этого рабского труда строительная отрасль просто не поедет.
Просто не сможет на других условиях привлекать рабочих и обеспечивать рабочий процесс.
Цитата: Николаич от 20.04.2020 19:45:06Есть ощущение, что без этого рабского труда строительная отрасль просто не поедет.
Просто не сможет на других условиях привлекать рабочих и обеспечивать рабочий процесс.
Цитата: Алёша Попович от 21.04.2020 20:35:49И то, что можно доиграться, как Николай Второй и горбачев...
Цитата: Алёша Попович от 21.04.2020 23:10:56но на площадях