Цитата: Ale_Khab от 11.10.2020 15:02:08На человека в форме руку поднимать нельзя. Идиоты края потеряли. Поплатились. С другой стороны, полиция слишком долго разговаривала, прежде чем применить оружие. Простреленная нога сохранила бы жизнь.
А в субботу люди на митинге были безоружны, агрессии не проявляли, грабежом и разбоем не промышляли и на сотрудников не нападали. Есть ведь разница?
А гражданка с юбочкой решила просто показать себя. Такой хорошего пенделя за инсценировку вполне хватило бы.
Цитата: Ale_Khab от 11.10.2020 15:02:08Такой хорошего пенделя за инсценировку вполне хватило бы.
Цитата: Ale_Khab от 11.10.2020 22:55:20Я думаю, что человек не ожидал, что его будут грубо хватать и автоматически начал отбиваться от правоохранителей. Космонаффты навыками нетравматического свинчивания не обучены и, озверев, начали месить. Бойцы берега потеряли. Полагаю, будет разбирательство. На ровном месте отправить человека в реанимацию - показатель высокого непрофессионализма.
Видно, что ВВ шли не задерживать, а бить.
Выглядело так, что в холле краевой администрации рядом с выскочившими оттуда ВВ-шниками стоял ио губернатора, и он дал команду людей - бить до полусмерти.
Пролить кровь на площади Ленина? Кровь - жидкость особого рода. Не отмоется.
Странно, что он рассчитывает остаться в крае надолго и избраться губернатором.
Поразительная бестолковость.
Цитата: Ale_Khab от 11.10.2020 22:55:20Я думаю, что человек не ожидал, что его будут грубо хватать и автоматически начал отбиваться от правоохранителей. Космонаффты навыками нетравматического свинчивания не обучены и, озверев, начали месить. Бойцы берега потеряли. Полагаю, будет разбирательство. На ровном месте отправить человека в реанимацию - показатель высокого непрофессионализма.
Выглядело так, что в холле краевой администрации рядом с выскочившими оттуда ВВ-шниками стоял ио губернатора, и он дал команду людей - бить до полусмерти.
Цитата: Ale_Khab от 11.10.2020 23:18:39А что это за бойцы, которые в такой простой ситуации контроль над собой теряют? ВВ не дразнили, не били, ни песчинки в них не кинули. С какой стати так усердствовать? Чем достали-то?
Вот и выявились недостатки в подготовке личного состава.
Цитата: Ale_Khab от 11.10.2020 23:35:20Задержать - да. Увечить и карать - нет. Суду решать, как наказывать.
Цитата: Ale_Khab от 11.10.2020 23:35:20Задержать - да. Увечить и карать - нет. Суду решать, как наказывать.
Цитата: lucent от 12.10.2020 00:11:21Смотрю вот на негробунты в США и что-то меня терзают сомнения, а не в прошлом ли уже эта концепция...
Цитата: Ale_Khab от 12.10.2020 09:29:09Вот здесь описано что и как произошло. Если Вам в самом деле интересно.
https://www.sibreal.org/a/30886307.html
Цитата: Ale_Khab от 12.10.2020 09:29:09Вот здесь описано что и как произошло. Если Вам в самом деле интересно.
https://www.sibreal.org/a/30886307.html
Цитата: Ale_Khab от 12.10.2020 00:14:19Я думаю, будут разбираться. По тяжким телесным, по моему, автоматически уголовное дело возбуждают.
Цитата: DeC от 12.10.2020 12:54:45Владимир Жириновский вышел на второе месте по уровню доверия к политикам в опросе "Левада-центра".
Не первом месте Владимир Путин, замыкает тройку Михаил Мишустин.\n\n
Зюганов зря начал с маргиналами икшаться.
Цитата: Ale_Khab от 13.10.2020 06:05:31До июля 2020 в Хабаровске политических выступлений - не было. Последние демонстрации, что я помню - ноябрьские и майские. Регион очень лояльный и спокойный. Был.
На сейчас, ВСЕ политические партии и движения в крае - слились. Доверие к власти - на минимуме.
Этого, что ли жители края добиваются?
Кому это нужно?
Как это нужно было исхитриться, чтобы край возмутить?
Тьфу.
Цитата: DeC от 13.10.2020 11:42:52В Грозном ликвидировали двух боевиков.
По предварительным данным источника ТАСС в правоохранительных органах, в ходе столкновения с бандгруппой погибли два сотрудника Росгвардии и один полицейский.