Цитата: Kirilla Petrovich от 19.09.2021 20:22:57Ссылки га The Insider? Эта либерастная помойка? Сами там кушайте
Цитата: ВТА от 19.09.2021 20:23:01Ой, а можно пример оформления таких акций? Пруфы будут? В противном случае, выражаясь вашим язвком, вы гражданин соврамши.
Ну, "покладите", попробуйте.
Цитата: Vampir от 19.09.2021 20:27:01О, блин. Я так понимаю что следующими должны так же проскочить "зрада" и "перемога".
ЦитатаВы так впилились в лексику и аргументы с ветки "УРО" что и сюда тоже самое несете?
Не надоело по поводу и без повода эти "украинизмы" совать в сообщения?
"Вывсеврете" кстати оттуда же. И про "Мосфильм" так же из обсуждения ситуации вокруг Крымского моста.
Цитата: АрктикЪ от 19.09.2021 20:14:14сходил, голоснул... на нашем участке в 18-30 народу было совсем немного... кроме меня может человек 10...
погода г*вно... и электорат дома сидит...
из родственников проголосовало 7 человек из 22... все за СР... кроме жены... она вообще вне политики, поэтому за зеленых...
но победит Единая Россия конечно... в этом сомневаться не приходится...
Цитата: Kirilla Petrovich от 19.09.2021 20:27:24Примеров не будет,
Цитататак как за 20 лет на госслужбе ни разу не сталкивался с подобными историями. Но зная механизм функционирования госорганов я не верю в Вашу фантазию.
ЦитатаИзвините, но разговор с Вами заканчиваю, сделав определенные выводы о Вашем умственном и гражданском развитии. Адью
Цитата: Hanych от 19.09.2021 20:35:27Ну а у меня все за ер, за исключением одной. Та за яблоко. Но она всю жизнь за яблоко, ей Явлинский нравится. Хотя раньше Ельцин был в кумирах
Цитата: ВТА от 19.09.2021 20:18:31Как же не будет? Глазки откройте, вместо того, чтобы скулить и истерить, ссылки я привел.ЦитатаДокументы "загона госслужащих" пжалста. Если их нет, то Вы врун.
Так какие именно документы то? Вы меня на этот примитив и попытки оскорбить не берите, не прокатит.))))
Цитата: Alex2011 от 19.09.2021 20:30:45кто ходил не участки, у кого как было? Мой участок 1785 , температуру при входе никто не мерял, про одноразовые ручку-маску-перчатки "вспомнили" только после того, как я спросила - вспомнив, что когда голосовали за изменения к Конституции - все выдавалось сразу. Это только моему участку так "повезло" или это была норма?
Цитата: Уральский рабочий от 19.09.2021 20:35:32Это видимо Вам так "повезло", вчера ходил голосовать в школу районную простую, так мне там и антисептиком побрызгали руки обязательно и темпу померили и маску порывались дать несмотря на то, что я зашел уже в своей А так вчера народ шёл у нас, не скажу чтобы очереди были, но шли, "раздатчики талонов на питание" без дела не сидели
Цитата: Hanych от 19.09.2021 20:37:47В комментах по вашей ссылке народ удивлен, что о таком не слышал. Это как раз те,ткто по вашей версии должны привести друга и тд..
Цитата: Аква от 19.09.2021 20:36:56у меня трое за ер, один лдпр
Цитата: ВТА от 19.09.2021 20:39:56Там не народ "удивлен", а как раз таки один из руководителей)))))
Цитата: Уральский рабочий от 19.09.2021 20:35:32Это видимо Вам так "повезло", вчера ходил голосовать в школу районную простую, так мне там и антисептиком побрызгали руки обязательно и темпу померили и маску порывались дать несмотря на то, что я зашел уже в своей А так вчера народ шёл у нас, не скажу чтобы очереди были, но шли, "раздатчики талонов на питание" без дела не сидели
Цитата: Hanych от 19.09.2021 20:45:08Удивлен то он тем, что об этом не слышал.
ЦитатаЯ вот успел между мессагами звякнуть другу. Из метрополитена. Хм. Он и не слышал об этом и проголосовать забыл.
Цитата: lucent от 19.09.2021 20:44:21Памфилова, с завидной регулярностью, "на первых кнопках" заявляет о случаях принуждения к голосованию. Никаких документов, надо заметить, общественности так же не показывает. Даже не знаю, как мы с её "набросами и провокациями" живём...
Я, кстати, сегодня наблюдал, как кандидат от Единой России устаивает скандал на УИКе, обвиняя руководство УИКа в нарушении протокола и прочих "фальсификациях". Теперь даже не знаю, что думать...
Цитата: ВТА от 19.09.2021 20:48:03Так он не не слышал, а "не слышал", также как и "не видел" в сообщении выше четко и ясно указанную службу.ЦитатаЯ вот успел между мессагами звякнуть другу. Из метрополитена. Хм. Он и не слышал об этом и проголосовать забыл.
Таки что за служба, какое подразделение, какая дистанция?