Цитата: Проходил мимо от 20.09.2021 12:39:25Дек, а где можно посмотреть по конкретным округам результаты?
Что-то найти не могу или голова не соображает.
Заранее спасибо.
Цитата: User78 от 20.09.2021 12:23:00Жена вот этого белоленточного русофобского ублюдка?
Забавно, что её с радостью взяли в этот гадюшник КПРФ, там вообще становится сборище антироссийских впопузиционеров всех цветов радуги. :)
Цитата: Ajarius от 20.09.2021 12:58:33Кстати, я немало удивился этой возможности – переголосовывать и переголосовывать каждые три часа (почему не каждые три минуты?). То есть за 72 часа голосования свой выбор можно было поменять аж 24 раза. Вот для чего? Для того, чтобы дать возможность Зю и прочим антидэговцам скулить о возможности фальсификации?
Считаю, что вменяемый человек не будет менять свой выбор 24 раза за время, отведённое для голосования.
Ну максимум раз можно передумать, узнав что-то критически важное перед самым окончанием голосования.
Цитата: Ajarius от 20.09.2021 12:58:33Считаю, что вменяемый человек не будет менять свой выбор 24 раза за время, отведённое для голосования.
Цитата: Ajarius от 20.09.2021 13:08:35А-а, вот как. Признаться, не подумал, будучи страшно далёк от тех, кого можно согнать.
Но всё равно: неужели, к примеру, раза в сутки не хватило бы?
Цитата: DeC от 20.09.2021 13:16:40КПРФ не признает результаты электронного голосования в Москве — зампред ЦК
Цитата: DeC от 20.09.2021 13:17:06Мы будем доказывать и убеждать страну, что нужно восстать и бороться против цифровых новаций — зампред ЦК Новиков
Коммунисты против прогресса!
Сами агитировали не голосовать электронно, призывали приходить лично. А теперь удивляются что электронно за них так мало проголосовали.
Единая Россия наоборот призывала голосовать электронно - большинство лидеров так и сделало. И поэтому набрало там больше своих сторонников.
КПРФ негодуе..
Цитата: iz_kirova от 20.09.2021 10:26:14Что-то я пропустил, где ЕР решительно отмежевалась от г-жи Пушкиной. Или не решительно. Или хоть как-то. ричем подобные г-же Пушкиной в ЕР есть и сейчас, ...
Это неизбежно. Людей много, все разные. Нужен механизм самоконтроля.