gvf | |
07 дек 2020 11:10:03 |
Цитата: Алёша Попович от 24.04.2012 20:31:01
Омар, а где живут дочери Ильхама?
Где основной бизнес их мужей?
Или в Азербайджане уже клановость побеждена и ваше правительство уже стало сплошь кристалльно честным и блюдущим интересы своей страны даже в ущерб собственному карману?
Что будет в Азербайджане, если Россия прижмет финансовые интересы диаспоры?
так что, до войны скорее всего и не дойдет...
Цитата: Омар от 24.04.2012 21:04:17
http://www.youtube.c…tBRiufeLeI Посмотрите этот ролик.
Это деревенские ребята из Гянджи, уничтожили батальон Арабо.
Вместо них, может в этой войне лежать и другие. Вы об этом не думали?
Только в этот раз уже не деревенские ребята с фермы будут воевать
а довольно не плохо подготовленные солдаты.
Цитата: Омар от 24.04.2012 21:04:17
Только в этот раз уже не деревенские ребята с фермы будут воевать
а довольно не плохо подготовленные солдаты.
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье
Омар, у меня из немного хорошего и светлого (из того, что в моей голове) - это моя вера в порядочность моих советских \ российских спец.служб. - я живу в Волгограде, городе, где во время Сталинградской битвы погибли дивизии НКВД в боях против немцев, я ПРОСТО ХОЧУ верить что КГБ СССР - достойная организация, что сегодня в России там - достойные и порядочные люди. Что хороших и достойных людей в этой организации в прошлом, сегодня и в будущем - гораздо больше, чем подлецов. Путин - СамиЗнаетеКто.
Мне бы не хотелось по-человечески допускать в свою голову мысли, что КГБ СССР задействовано в чём вы сказали.
Давайте это отложим на будущее. Просто умолчим про это.
Цитата: Cutlass от 24.04.2012 21:35:38
Я так понимаю что вместо "парней с фермы" будут воевать "парни с городских окраин"....?
Как Вы думаете за каким лешим проводится настолько грандиозное перевооружение армии РФ и оснащение её современными средствами связи...?
Что бы тупо подставить своих "деревенских парней" под пулемёты ваших "парней с городских окраин"...?
По моему именно для того что бы настолько чувствительно "двинуть по шее" что бы у оппонентов пропало всякое желание лезть в драку.
Азербайджан против НКР + Армении + РФ не имеет никаких шансов.....а именно такой расклад наиболее вероятен.
Шансы появляются только если в бучу влезает Турция+НАТО.
Турки сейчас с Сирией под жопой ничего путного не могут решить.
Вот если "решат" с помощью США и пристяжных - вот тады шансы на её участие в "Азербайджанском геморрое" несколько увеличиваются.
Только не забывайте пожалуйста что Турция с РФ связана не менее плотно чем с Азербайджаном экономическими интересами.
Туристов из Азербайджана вместо россиян Ильхам Алиев сможет обеспечить....?
Или Вы думаете что из-за совершенно непонятных перспектив в войне Турция развалит сотрудничество с РФ в газовой сфере......?
Мне кажется что Вы недооцениваете аналитические способности турецкой стороны.......:)
Цитата: Anger от 24.04.2012 21:29:50
Мертвые грузинские ребята тоже были неплохо подготовлены и вооружены. И в первые дни тоже думали, что будут уничтожать российские батальоны. А потом взяли и умерли. Внезапно. Вы об этом не думали ?
Цитата: Омар от 24.04.2012 21:59:46
Путин та же школа КГБ. Поверьте мне, чекисты никогда не могут быть порядочными,
Цитата: Омар от 24.04.2012 22:03:38
Россия будет поддерживать Карабахских сепаратистов и солдатами (типа наемники и контрактники ) плюс вооружением.
В свою очередь Турция вмешается. Тоже не официально.
А вмешается или нет, я имею ввиду Турция, я готов вам показать, статьи и всё что угодно, где черно по белому написано, что Турция в стороне не останется при начале войны.
Но одно я знаю точно, если в эту войну, открыто вмешается и Россия и Турция, то товарищи, готовимся к 3-ей мировой. Это однозначно.
Цитата: Омар от 24.04.2012 21:16:21
Это само собой правильно. Только вопрос в том что, Алиев во власти не удержится во власти если он не вернет Карабах или хотя бы не начнет войну.
Это вам я не просто так говорю. Кресло под ним имеет уязвимость. И не хилую. Если быть точнее около 60% населения хотят войны
Цитата: Алёша Попович от 24.04.2012 22:08:03
а какое звание Гейдар Алиев имел в КГБ?
Цитата: Алёша Попович от 24.04.2012 22:15:23
а мнение остальных 40% вас не волнует?
и вы так и не ответили на вопрос что будет с бизнесом клана Алиева и диаспоры в случае обострения отношений с Россией?
Цитата: Омар от 24.04.2012 22:24:00и ваш пассаж насчет непорядочности чекистов относится и к нему тоже?
Гейдар Алиев имел звание генерал-майора КГБ
Цитата: Cutlass от 24.04.2012 22:13:41
Насчёт поддержки Россией армянской стороны солдатами я бы усомнился.
Это только для самой горячей фазы конфликта и только при наличии весомого обоснования.
НО.
Уважаемый......обрисуйте пожалуйста те прибыля которые получит Турция в случае официального\неофициального вмешательства в конфликт......?
И объясните... перевесят ли эти предполагаемые прибыли совершенно гарантированные убытки в отношениях с РФ....?
Цитата: vr-smol 2011 от 24.04.2012 22:29:49
Омар, читаю вот Ваши опусы и ответы на них и немного офигиваю - мните себя аналитиком, сурьезно разбирающимся в техвопросах, ан чем дальше, тем виднее, что от этой ипостаси находитесь так далеко, как на обратной стороне Луны...
Трезвее взгляните на свои опусы - хорошо живем с армянами, а потом - ну несогласятся исполнять законы (а что, их трудно напринимать, Гитлер (обобщенно) во 2МВ напринимал аналогично) и на, вырежем всех, ну не хотят они жить в демократии и ходить со звездами и жить в отдельных районах; Турция - поддержит нас, да она вообще вассал Великого Азербайджана, да люлей ей если что накидаем, как и России...
Перестаньте быть юристом, не страдайте за весь народ, дайте людям жить в добре. Займитесь научной работой, что-ли...
Кстати, мои коллеги в 90-х участвовали в ликвидации конфликта в НК и песен петь что азербайджанцы, гонимые ветром, сурово сражались с соблюдением всех международных конвенкций. Ежели что, Россия снова сможет Вас "развести", причем ГОРАЗДО решительней. И не тешьте себя иллюзиями собственного могущества.
Прислушайтесь, что Вам говорят здесь...
Кстати, мемокод (или год?) утверждает, что круги на полях советуют Вам этого же.
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 24.04.2012 22:31:52
Омар, если между войсками Азербайджана и Армении в Карабахе тупо встанут "миротворцы" - российские, китайские...(это порешается в дальнейшем от какой страны \ стран будут миротворцы), миротворцы, которых "признает" и Азербайджан и Армения - это остановит возможную войну в Карабахе?
Цитата: Алёша Попович от 24.04.2012 22:30:37
и ваш пассаж насчет непорядочности чекистов относится и к нему тоже?
Цитата: Омар от 24.04.2012 22:42:39
Если решится вопрос Карабаха. И миротворцы будут не с России и не с Турции. Этот вопрос уже поднимался. А со всем другая армия. То конечно войны не будет. Просто международное сообщество должно уважать свои же законы. Международно признанные территории Азербайджана. Должно выполнится 4 резолюции ООН, и если это всё решится, то можно избежать войны.
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье
если начнётся заварушка в Карабахе - в "заднице" будут все "ближайшие" - Азербайджан, Армения, Россия, Турция - экономика этих стран по-любому пострадает.
США и Англия будут подливать бензин в огонь и радостно потирать руки. А то и прилетят \ приплывут поучаствовать для "поддержания демократии".
А не так далеко - Сирия, Ливия, прочие "неспокойные места", откуда приедут "командировочные" повоевать.
-----
походу тут надо бороться за мир в Карабахе, - в смысле делать всё возможное \ невозможное чтобы в Карабахе \ на Кавказе не полыхнуло.
Когда это война приносила счастье и решение проблем участникам этой войны?