gvf | |
07 дек 2020 11:10:03 |
Цитата: triton
Так как служил еще в советские годы, для меня это братские народы, которые во время Великой Отечественной войны войны доказали свою преданность Союзу, среди их не было массового предательства, не было национальных полков дивизий воевавших против СССР.
Цитата: bca
Про позывной не знаю,честно.
Ну на" ты",так на "ты"...Расскажи мне ,дружок,на каком основании(документе) летная смена длится 15(!!!) часов,как ты сам писал? Ну и мули ты сопли на ветке "Совр. ВС России" разводил про то,что ты в ИА ПВО служил инженером(синим выделил)?Ну и последнее,аэродром называется не Сальны(см. зелёным),а Сольцы(ЗУ,ЕМНИП).У меня там ребята из группы войсковую проходили...Или аэр-м - СальЯны.Но там ,кроме комендатуры и не было ничего.Нам даже,когда мы пару МиГ25" по кривому" в Балхаш гнали,там сесть не дали.Знаешь почему,дружок?. ПРОПАГАНДОН,тупой азерский пропагандон!
ЗЫ.АУ даже ставить не буду.Пишет...,забывает о чём на других ветках дискутирует.
Цитата: BOLD от 26.04.2012 17:33:06
Прежде всего, отметим, что Эрдоган ни при каком раскладе сил в регионе не шел на обострение отношений с Россией.
Цитата: triton от 26.04.2012 10:52:33
По данным последней переписи азербайджанская диаспора в Москве составляет 3 000 000 человек и вторая после русских.
Сколько потребовалось албанцев, что бы при помощи запада отделить Косово от Сербии.
Думаю не больше 3 000 000.
Цитата: Talin от 25.04.2012 14:29:09
Смотря что Вы имеете в виду под "спокойно".
2. В войне 92-94, где пришлось воевать, а не резать беззащитный мирняк, Аз-н отгреб по полной. Отличился только обстрелами мирных сел из градов, которые у них же потом и отобрали. Полностью деморализованная аз. армия бежала - армяне отобрали 7 или 8 районов, могли и до Баку дойти, но тут пригрозила вмешаться Турция. Дальше была блокада - несколько лет без тепла, света и газа, пока не запустили по новой Бюраканскую АЭС (была законсервирована после Чернобыля и землетрясения в Спитаке), протянули газопровод из Ирана, жизнь потихоньку налаживается.
.
Извините, если получилось похоже на агитку.
Цитата: triton от 26.04.2012 10:52:33Уважаемый Тритон!
Вы сами противоречите себе, то аналитический ресурс, значит каждый имеет право высказать свое мнение ...... .
Но если оно отличается от вашего, не надо превращать оппонента во врага и оскорблять его.
В ГУЛЕ можно найти всего, но про изнасилования русских девченок в Баку это чистой воды бред, кто то бы тронул русских в Баку, та старая советская армия порвала бы нахрен.
Почитайте вот этот бред , который носит явно заказной характер
http://morseanen.liv…49002.html
http://morseanen.liv…49562.html
Сумгаит- это было страшно, гораздо страшнее чем Баку.
С учетом Сумгаита, сразу же начали эвакуировать армян из Баку, а после ввода войск в Баку (только с северного направления со стороны Насосной в сутки Ил-76 перебрасывали 8000-10000 военнослужащих в сутки). 20 января город был взят под контроль и все техногенно опасные заводы и фабрики. Был введен сразу же комендантский час, во время которого не побалуешь ............................................ . Однажды после 20 января, кто из боевиков из машины обстрелял КПП у "сальянских казарм" ранив двух солдат, офицер стрелять не мог, так как машина с боевиками уходила по оживленной улице, он погнался на БМП в конце погони на повороте он не справился с управлением и заехал на машину с боевиками. ............................., больше пострадавших не было, уголовное дело возбуждали, сначала возбудили, так как люди погибли потом закрыли .............. .
Всем желающим было предложено временно покинуть Баку (что бы избежать возможных жертв), и предоставлена возможность это сделать, автомобильным транспортом под охраной бронетехники людей вывозили на аэродромы, Ил-76 вывозили в Россию, Украину , Белоруссию там после регистрации давали деньги для проезда к родным, выплачивали в месте регистрации и месте прибытия ежемесячное пособие, и так же оплачивали проезд обратно.
Для членов семей военнослужащих эвакуация была обязательна.
Лично мне не нравится что, средства идут на Кавказ. С какой радости мы должны содержать друзей которые не могут мирно жить с соседями.
У нас что самих мало проблем.
В моей родной Костромской области без войны по официальным данным переписи, население с 975 тыс человек в 1989 году стало около 600 тыс в 2010, в моем родном городке от 42 000 человек проживавших в 1989 году к 2010 году осталось 17 650, и сельское население от 12 000 человек проживавших в 1989 году осталось чуть более 3000.
В той же Чечне с 600 тыс человек проживавших в 1989 году, в 2010 году уже стало проживать 1 200 тысяч.
Так что в пору пожелать друзьям научиться жить мирно с соседями, а нам самим и о своем населении подумать ( а то бабы то в последнее время почти не рожают).
p.s. Шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
По данным последней переписи азербайджанская диаспора в Москве составляет 3 000 000 человек и вторая после русских.
Сколько потребовалось албанцев, что бы при помощи запада отделить Косово от Сербии.
Думаю не больше 3 000 000.
Цитата: Torkel от 26.04.2012 23:19:27
Во время атаки в Ходжалы были использованы запрещенные патроны калибра 5,45 и химическое оружие.
Цитата: Torkel от 26.04.2012 23:28:11
Уважаемый Тритон!
Примите мои искренние чувства признательности и уважения к Вам за Вашу принципиальную позицию!
Вы судя по всему из тех людей и офицеров кто знает и придерживаеться значения слов ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, не потерял чувства собственного достоинства !!
Возможно мы были знакомы!
Желаю Вам счастья,здоровья ,удачи и успехов в личной жизни!
Цитата: Torkel от 26.04.2012 23:19:27По информации Российского правозащитного центра "Мемориал"
Цитата: Збигнев от 28.04.2012 23:29:46
Геополитический капкан для Армении
http://www.belvpo.com/9028.html
Цитата: pro-Horror-off от 28.04.2012 21:51:22
Очень серьезная новость
27 апреля, примерно в 4:15 по местному времени на отрезке дороги между селами Айгепар и Мовсес Тавушской области Армении обстрелу подвергся принадлежащий военнослужащему-контрактнику N-ской военной части автомобиль марки ВАЗ 2107. Огнестрельные ранения получили водитель и еще двое военнослужащих-контрактников.
З.Ы. Армяне подготовят ответку - и не дай Бог, понесется
Цитата: Танкист от 29.04.2012 15:13:03
Тупик там......И мирного решения нет.
Цитата: pro-Horror-off от 28.04.2012 21:51:22
Очень серьезная новость
[
27 апреля, примерно в 4:15 по местному времени на отрезке дороги между селами Айгепар и Мовсес Тавушской области Армении обстрелу подвергся принадлежащий военнослужащему-контрактнику N-ской военной части автомобиль марки ВАЗ 2107. Огнестрельные ранения получили водитель и еще двое военнослужащих-контрактников.
Несмотря на предпринятые меры, их жизни спасти не удалось. Двое военнослужащих погибли по дороге в военный госпиталь города Берд, еще один - в госпитале.
З.Ы. Армяне подготовят ответку - и не дай Бог, понесется