gvf | |
07 дек 2020 11:10:03 |
Цитата: BOLD от 29.04.2012 21:46:28
Мирное решение есть - сказать ПРАВДУ, что убивать детей - это преступление независимо от национальности.
Цитата: BOLD от 28.04.2012 15:54:36
Мы сильны когда вместе !
Присоеденяйтесь!
Цитата: BOLD от 26.04.2012 17:33:06
Прежде всего, отметим, что Эрдоган ни при каком раскладе сил в регионе не шел на обострение отношений с Россией. Россия сейчас объективно заинтересована в разочаровавшейся Западом, но стабильной и сильной Турции. Турция приходит к пониманию, что в Евразии, на Большом Ближнем Востоке начинается более жесткая игра, и она только в союзе с Россией может выступать в роли не таскающего для чужих каштаны из огня, как это было в ходе "арабской весны", а полноценного международного игрока с качествами регионального лидера. Сейчас главное для Анкары - не упустить момент перехода количества в новое геополитическое качество. Подробности: http://www.regnum.ru…z1t9nQpnUk
Цитата: незнайка_177ad3 от 01.05.2012 05:53:30
Вообще то Турция дала военные гарантии Азербайджану.
Это никак нельзя назвать дружеским шагом.
Цитата: Peter_DB от 02.05.2012 14:09:32
Прочитал только последние страниц 10, созрели вопросы
1. Действительно ли внутри Азербайджана такие жесткие настроения в народе, как это выглядит после общения с Омаром и Шимшеком? Кто-нибудь там был, последнее время? Ведь если это так, то войны действительно будет трудно избежать.
2. Чем Авантюра заслужила такое повышенное внимание?
3. И главный вопрос: почему Россия за Армению? Я вот тоже, хоть ничего конкретного по ту войну не знаю, но почему-то искренне симпатизирую армянам, они мне даже внешне больше нравятся. Мартиросян так на меня действует... или это осознанная политика телевизора/интернета: "Армяне свои, армяне свои"? Сейчас начал разбирать, так вроде мы чуть ли не на стороне Азербайджана поначалу были, да и выгод от ручного Азербайджана вроде больше, чем от ручной Армении - регионы экономически несопоставимы. Почему Армения тогда?
Цитата: незнайка_177ad3 от 01.05.2012 05:53:30
Вообще то Турция дала военные гарантии Азербайджану.
Это никак нельзя назвать дружеским шагом.
Государство, получающее военные гарантии, становится вассалом
государства, давшего такие гарантии.
Азербайджан по факту перешел в зону турецкго влияния
и наши утерлись.
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье
Ну не нравится мне вариант - когда бардак и косяки, навороченные в прошлом армянами и азербайджанцами, - будет расхлёбывать русский солдат и русский офицер (если, не дай Бог, дело дойдёт до войны) - мир на Южном Кавказе нужен в первую очередь самим кавказцам.
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье
если взять одного армянина и одного азербайджанца (живущих на Кавказе), посадить их рядом на стулья, накрыть их головы одеялами (чтоб нельзя было различить - кто есть кто) и начать им задавать вопросы.
Цитата: pro-Horror-off от 03.05.2012 14:30:59
Так сказать - азербайджанцы говорят о мире
http://www.trend.az/news
[Долго надувать щеки и на Востоке невозможно. Так шта-а-а, будем ждать начала веселухи
Цитата: triton от 03.05.2012 16:02:47
Если ружье висит на стене (используя нефтяные деньги Азербайджан вооружается), оно должно выстрелить, но не в ближайшем акте спектакля.
Разведка боем, рейд по оккупированным территориям, провокации на оккупированных территориях это вполне возможно.
Тем более территории то оккупированные.
Серьезного думаю не будет.
Цитата: pro-Horror-off от 03.05.2012 16:22:38
Аполитично рассуждаешь(ц) Кавказская пленница
Рейд ничего не даст - вон неделю назад был, грохнули трех армянских вояк. ИМХО, на следующей неделе армяне организуют подобный. В эту игру можно играть в двоем. Для изучения боеспособности противника - это здорово, но чтобы удовлетворить истеблишмент и собчственный народ - явно мало. Пойдут разговоры - мол нагнули мы этих кАзлов, чего дальше остановились? Мож во главе сидяттрусынерешительные люди? А на Востоке руководитель по определению не может быть слабым - свои сожрут.
Разведка боем? Ну снесут они пару опорных пунктов, упрутся в УР - умоются кровью, отступят и спровоцируют внутриполитический кризис.