Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: CCCR от 10.01.2016 01:21:48Немцам нужно пожать плечами и хлопнуть дверью. Заявить на весь мир, что если американцы больше не хотят ездить на хороших европейских авто то поделать тут ничего нельзя. Спасибо, вернемся, когда захотите снова сотрудничать. Уважение стоит денег и потом окупится.Вы, видимо, не очень ситуацию понимаете. Очень много финансовых потоков идёт через США и блокировать они будут не только счета VW, но и различных компаний работающих с ним. Если компания глобализирована и влита в западную финансовую систему - США могут отрезать им яйца без наркоза лёгким движением руки.
Цитата: леонард от 10.01.2016 01:52:19Кто то продал этот ваген, конкуренты или местные , откуда хакеры узнали где копать.Гы, а добыча якобы доказательств преступным путем у пиндосов уже в порядке вещей? Бла, куды они катютси? А ещё именуют себя светочем демократии, типа закон и порядок и прочии бла, бла, бла. Вообщим писец пиндосам, такая смесь противоречий их обязательно разорвет изнутри и ещё при нашей жизни.

Цитата: Дон Лобо от 10.01.2016 02:00:51Гы, а добыча якобы доказательств преступным путем у пиндосов уже в порядке вещей? Бла, куды они катютси? А ещё именуют себя светочем демократии, типа закон и порядок и прочии бла, бла, бла. Вообщим писец пиндосам, такая смесь противоречий их обязательно разорвет изнутри и ещё при нашей жизни.Уже перестаем на это плятство обращать внимание. Как там у Бутусова, Если ты сел играть с ворами, опасайся за свой кошелек.

Цитата: CCCR от 10.01.2016 01:13:31Со всем согласен. Но, думаю, непосредственное присутствие РФ в регионе и обмен информацией касательно общего плана действий в большой ИГРЕ - дает таким игрокам как Иран возможность выбирать. У большинства других стран в регионе такой возможности нет. Учитывая что большинство на форуме сошлись на том, что горячие фазы локальных стычек необходимо максимально отсрочить, приятно видеть такое же понимание у ключевых игроков.Ясное дело, что Иран тогда как в Сирии, так и в Ираке один с ИГИЛ точно не справился бы. В Ираке ещё можно было частично опираться на ВВС США, да и то, - американцы капризны, они без каких выгод для себя в политическом плане даже и пальцем не пошевельнут. Сейчас конечно дело изменилось, ибо Штаты смотря на то КАК успешно продвигаются дела у коалиции (Россия, Сирия, Иран, Ирак, Хезболла) против ИГИЛ, сами вынуждены не отставать.
Цитата: 2C9 от 10.01.2016 01:52:20Не знаю, может меня забанят, но мне нравилась фраза одного м...а (пока он был жив) "не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас" Европейцы всей своей "цивилизованной" массой со всей своей практичностью прогнулись. Я не представляю, как они встанут с колен. Своей политики у них нет, а ту, что они проводят, ведёт их туда, куда предсказала слепая бабка. И я также не уверен в идее, что нам выгодно, "чтоб Европа проводила суверенную политику в своих интересах". Зачем нам интересы европы? Ихние интересы за последние 500 лет не поменялись, и наши интересы в их интересы никаким боком не вписываются. ведь черного кобеля не отмоешь добела. Не захотят идти с нами, ну пусть идут выбранной дорогой....до границы Дунай-Одер(темная территория). А дальше-Мы. Дальше мы никого не пустим(возможно некоторых, кто проникнется, ну, Жириновский их, наверно, знает...)Вы, пожалуйста поаккуратнее с этой фразой, ибо она несет определенный метафизицеский смысл. По сути она передает всю суть богоборчества израиля(как смысла), так же как строчка из еврейского интернационала "весь мир насилья мы разрушим, до основанья, А за тем мы наш, мы новый мир построим" и тд, вообщем и там и там мир должен прогнуться под них. Даже если смотреть на все окружающие нас события в мире под этим углом (хотя он не отражает всей полноты процессов), то многие действия и решения действующих лиц вполне приобретают определенную логику и смысл.
Цитата: Dobryаk от 10.01.2016 01:06:22Такую херню можно обсуждать всерьез только после третьего литра без закуся."А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (с)
Цитата: леонард от 10.01.2016 02:16:50Уже перестаем на это плятство обращать внимание. Как там у Бутусова, Если ты сел играть с ворами, опасайся за свой кошелек.Гы, это вы находясь вне этой системы перестали обращать, потому как вам на проблемы негров и прочих начхать! А те что внутри, тем не наплевать и жить в условиях полного бесредела крича о торжестве закона долго не получится. Тут либо трусы, либо крестик!
Цитата: Paul от 09.01.2016 22:42:30Я себе так это и представляю - наступает это так бригада бундесвера, справа - итальянцы, слева - румыны, итальянцы типа в резерве.. А на подходе - мощнейший арабско-бармалеевский ударный корпус..Я конечно человек не военный, но ИМХО - немчуре острейшее ощущение дежа вю должно подсказать - лучше, мля, сдаться сразу, по крайней мере - русские варвары в плену хоть накормят и бить особо не будут.
Ибо результат похода такого воинства - запредельно очевиден, так чего зазря мучиться-то?
Цитата: 2C9 от 10.01.2016 01:52:20skipвот. это тоже суверенная политика
Не захотят идти с нами, ну пусть идут выбранной дорогой....до границы Дунай-Одер(темная территория). А дальше-Мы. Дальше мы никого не пустим(возможно некоторых, кто проникнется, ну, Жириновский их, наверно, знает...)
. Но там заковыка в том, что гадючник тоже имеется, работу над ошибками принявший к сведению.

Цитата: alexsan156 от 09.01.2016 03:24:08Сам? Скорее дело в этомЕсли считать единственно верным либеральное мнение и постановку вопроса (темы) - то да .
Россия медленно (медленно ли?) перелезает с нефтяной иглы на кучу других.
А тут еще и Китай навел шороху своим принудительным понижением курса юаня.
| Сообщение № 3559092 |

Цитата: Lentz от 09.01.2016 20:10:10Представить себе можно что угодно. Мне, например, легко представляются антигравы и маленькие термоядерные реакторы под сидениями табуреток. Но, вот беда, это всего лишь фантазии. А в жизни антигравов нет и не предвидится, и энерговооруженность мобильных аппаратов оставляет желать лучшего. Посему массовых персональных летательных устройств нет и в обозримом будущем не будет. Дорого и далеко не улетишь. Физика-с.покрытие LTE ГЛОНАС автопилот +вентильные привода+накопители+топливные элементы (этанол метанол метан) современные средства производства (обрабатывающие центры) 3D принтеры + новые полимеры. Модульный принцип построения (контроллер+сопряжение+исполнительные механизмы). Разнесенная система контроля и управления (из Владивостока следить за состоянием поливочной системы в Сочи). Это я не рассматриваю бионику и построение замкнутых систем жизнеобеспечения (хочешь во льдах живи, хочешь в горах, хочешь под водой до 60 метров)

Цитата: minz от 09.01.2016 18:04:40Да. Этот же вопрос мне недает покоя.Нестабильность рядом с российскими границами - не есть хорошо.
Я не могу понять: зачем? Зачем им миллионы бездельников и нахлебников. Ведь они не работают и не будут ассимилированны в Западное общество. Зачем европе этот головняк с беженцами? И второй вопрос в связи с этим: какой результат выгоден России: полный писец в европе или чтобы Европа справилась?

Цитата: mich от 10.01.2016 01:11:09Остается вопрос - у китайцев инфраструктура страдает высыпанием песочка, раздолбайство зашкалило, или специально раздуваются все случаи, о которых раньше бы промолчали?Не нравятся мне версии с саботажем.

Цитата: gid от 09.01.2016 21:18:351tv.ruДа уж...
Новый 2016 год крайне неприятно начался для самых богатых людей планеты - Первый канал
По данным агентства "Блумберг", состояния крупнейших бизнесменов за первую неделю уменьшились на 194 миллиарда долларов. Больше всех - без малого 6 миллиардов - потерял глава компании "Амазон" Джеф Безос.
По данным агентства "Блумберг", состояния крупнейших бизнесменов за первую неделю уменьшились на 194 миллиарда долларов. Больше всех - без малого 6 миллиардов - потерял глава компании "Амазон" Джеф Безос.
Помимо него в тройку неудачников вошли один из основателей "Майкрософта" Билл Гейтс и владелец телекоммуникационных компаний, мексиканский миллиардер Карлос Слим. Причиной таких потерь, по мнению экспертов, стал серьезный спад на мировых фондовых рынках, вызванный обвалом бирж в США и Китае, а также падение цен на нефть.Если кто то стал беднее, значит кто то стал богаче, это точно не я. Тогда кто?
|
|
| Сейчас на ветке: 450, Модераторов: 0, Пользователей: 8, Гостей: 285, Ботов: 157 |
|---|
| , , 1001 , Alex81 , Zet.69 , andrey_pd , walkcat , Алексей Пашков , Нeнашев |