Цитата: Senya от 17.03.2022 11:11:50Двойное цитирование Телеграмма (текстом и вставкой) нормально в первом посте. Если текст очень велик, по выбору автора хорошо было бы текстовую или телеграммную часть прятать под спойлер.
Во всех ответах на первый пост можно удалять любую из частей или прятать их под спойлер. Оставлять обе части в открытом виде крайне нежелательно.
Мы не социальная сеть и ни у кого здесь нет сверхзадачи репостить на скорость или собирать лайки комментарием "первыйнах". Каждый может потратить полторы-две минуты на аккуратное оформление своих сообщений.
Шапка сейчас и так перегружена, поэтому пост остаётся на усмотрение модераторов ветки. При необходимости они изменения внесут.
Цитата: DeC от 16.03.2017 14:02:4814:32 16.03.2017
В офисе МВФ в Париже взорвалась посылка, сообщает AFP.
Цитата: DRG от 16.03.2017 13:58:26По версии «Русской службы новостей», Виталий Чуркин высказался еще грубее: «Ещё раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживёт до завтра».
ЗЫ: Светлая память Виталий Ивановичу.
Цитата: mn01 от 16.03.2017 12:11:14И у этой крышу унесло на почве великодержавного шовинизма, имперских амбиций, нерастраченного мессианства и пр. и пр. Правду нам во времена СССР о США рассказывали, а мы не верили.
Кроме того. Она же дипломат, могла бы и помягче выражаться. Посему её агрессивные излияния вызывающе непрофессиональны. Отношения между государствами строятся на симметрии и теперь у России достаточно много возможностей для ответа, если понадобится.
Цитата: DeC от 16.03.2017 09:38:4616 марта 2017, 04:26
«Мы никогда не должны доверять России», – сказала Хейли.
Источник
Цитата: Filin18 от 16.03.2017 14:35:11Никки Хейли (урожденная Нимрата Никки Рандхава)Цитата: Цитатародилась в Бамберге, штат Южная Каролина, в сикхской семье. Её родители, доктор Аджит Сингх Рандхава и Радж Каур Рандхава, иммигрировали из индийского округа Амритсар, штат Пенджаб
получила степень бакалавра в области бухгалтерского учёта в Клемсонском университете.
Хейли работала в корпорации FCR, занимающейся переработкой и утилизацией отходов, после чего в 1994 году перешла в фирму своей матери Exotica International, выпускающую высококачественную одежду. Вскоре семейный бизнес вырос до многомиллионной компании.wikiСкрытый текст
что привязались к девушке?
ноль дип.опыта, ноль мозгов гос.служащего,
играет как умеет, к тому же, как эммигрант второго поколения, будет стараться быть бОльшим американцем-патриотом, чем любой другой,
а так как внешняя политика Трампа пока висит в воздухе и толком не определена, проще идти прежним курсом,
да и нету у них других...
Цитата: DeC от 16.03.2017 15:16:0216.03.2017 16:10
Президент Франции Франсуа Олланд считает, что сегодняшний взрыв в парижском офисе Международного валютного фонда (МВФ) является терактом. Об этом он заявил французским журналистам в ходе своей поездки в Тулон.
"Мы столкнулись с терактом, нет другого слова, когда речь идет о взрывном устройстве в посылке", - сказал Олланд, и пообещал, что власти сделают все возможное, чтобы найти организаторов взрыва.
Отдел по борьбе с терроризмом прокуратуры Франции начал официальное расследование взрыва.
Напомним, сегодня около 14.00 часов по московскому времени в руках сотрудницы парижского представительства МВФ взорвался пакет. В результате она получила легкую контузию и незначительные ожоги рук и лица.
Одновременно с этим инцидентом в городке Грас на юге Франции в техническом лицее Токвиль огонь вел "мужчина, имевший при себе несколько единиц огнестрельного оружия". Об этом сообщила местная полиция. В результате легкие ранения получили два человека, один из которых - директор учебного заведения. Стрелявший был задержан экстренно прибывшим полицейским спецназом.
Источник
Цитата: johnsib от 16.03.2017 12:11:59"О сколько нам (им) открытий чудных готовит просвещения век"
Юмор - это уникальная способность в первую очередь уметь смеяться над собой. Юмор это всегда противопоставление хороших качеств и достижений некоему недостатку. КВН это всегда топовые политические шутки. Частный ример: На фоне уважения к Путину юмористы умудряются поместить его в комическую реальность - когда актеры похожие выходят с велосипедом типа тандем. И смешно и глупо и политичненько и правдиво.
Так вот понимать юмор той или иной культуры, это значит понимать "душу народа". Уж не за великую и неосуществимую ли идею взялись ребята из ЦРУ?))) причем , меня всегда ломало от американского юмора, ну типа "унитазный юмор". Это когда длительные сцены связанные с гениталиями и фекальной темой. Это и был оказывается их не общепринятый юмор, а имнно бытовой.
Но наш им не понять точно..
Цитата: alb@tros от 16.03.2017 14:45:34Ярмольник назвал обвинение КВНа в пропаганде бредом «доброжелателей»
Актер и бывший член жюри Высшей лиги КВН Леонид Ярмольник в беседе с НСН назвал бредом расследование НАТО, а также рассказал, кто, по его мнению, стоит за этой дикой новостью.
«Я уже три года не в КВНе. Но мне кажется, что все это ерунда. Это абсолютная глупость, и придумал это, наверняка, кто-то не оттуда (с Запада — НСН), а отсюда. Это какой-то бред “доброжелателей” изнутри. Я думаю, что им всем с высокой башни ... на то, что мы шутим на телевидении. Это просто бред», — заявил Ярмольник.
................................................................................
Товарищи, один наш товарищ оказался на грани провала...
Цитата: DeC от 16.03.2017 09:38:4616 марта 2017, 04:26
США не следует доверять России, заявила американский постпред при ООН Никки Хейли.
Она призвала серьезно относиться к «российской угрозе», передает РИА «Новости» со ссылкой на NBC News.
«Мы никогда не должны доверять России», – сказала Хейли.
Так она прокомментировала обвинения в кибератаках на сайты Yahoo, выдвинутые минюстом США в адрес россиян, передает «Интерфакс».
Она также выступила в поддержку миграционного указа президента США Дональда Трампа. Хейли заявила, что данный указ отличается от идей Трампа, высказанных в ходе предвыборной борьбы.
Хейли не первый раз выступает с резкими заявлениями в адрес России.
Так, почти сразу после своего назначения на должность постпреда при ООН она заявила, что США не будут отменять санкции против России, пока Москва не прекратит «дестабилизировать» Украину и не выведет войска из Крыма, который должен быть, по мнению США, передан Киеву.
В марте Хейли сказала, что Вашингтон, «не колеблясь, выступит против России, если мы увидим, что что-то идет неправильно».
Источник
Цитата: alb@tros от 16.03.2017 14:45:34Ярмольник назвал обвинение КВНа в пропаганде бредом «доброжелателей»
Актер и бывший член жюри Высшей лиги КВН Леонид Ярмольник в беседе с НСН назвал бредом расследование НАТО, а также рассказал, кто, по его мнению, стоит за этой дикой новостью.
«Я уже три года не в КВНе. Но мне кажется, что все это ерунда. Это абсолютная глупость, и придумал это, наверняка, кто-то не оттуда (с Запада — НСН), а отсюда. Это какой-то бред “доброжелателей” изнутри. Я думаю, что им всем с высокой башни ... на то, что мы шутим на телевидении. Это просто бред», — заявил Ярмольник.
................................................................................
Товарищи, один наш товарищ оказался на грани провала...
Цитата: dmitriк62 от 16.03.2017 14:22:45Да, надо бы памятник этому выдающемуся дипломату поставить во дворе нашего посольства в Катаре, с этой цитатой на постаменте...
Если МИД объявит сбор пожертвований - готов внести крупную сумму...
Цитата: mvk от 16.03.2017 15:47:19Я к сегодняшним фортелям администрации Трампа отношусь философски...