Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: schatun10 от 18.08.2017 22:12:07Это всего лишь ваше частное мнение, которое тоже имеет право на существование. Но иметь право, еще совсем не значит - быть верным. Я понимаю - вам так хочется. Но истина - совершенно в другой стороне.Вы не правы, мне так не хочется. Простые американцы, повторюсь - простые, обычные американцы, ничего такого из-за чего я бы желал им зла, мне не сделали. Я просто констатирую факт - для кланов, бьющихся за США ВСЕ ОНИ просто расходник.

Цитата: Пахарь Арепо от 18.08.2017 17:19:11При Линкольне обошлись без диктатуры как-то. Вот и сейчас, возможно, на это надежда. Упокоят самых ретивых, остальные сдадутся и примут правила победителей...

Цитата: Руполем от 18.08.2017 20:00:49Никто не помирит в обществе старую расовую вражду сторонников севера и юга США времён Гражданской войны , а главная взрывоопасная в этом деталь - масса белых волонтёров в чёрных рядах .
Характерное видео .Скрытый текст

Цитата: DeC от 18.08.2017 21:03:46Это самый близкий к нему человек, поддерживающий его с самого начала. Теперь у него практически нет изначальной ядровой команды. Осталась только семья.ИМХО эта новость, буде правдой, посильнее чем атака томагавками базы в Сирии.
ЦитатаМОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп сообщил своим помощникам о решении снять с должности советника по стратегическом вопросам Стивена Бэннона, пишет газета The New York Times со ссылкой на два источника в администрации.
По словам источника, близкого к Бэннону, советник сам подал заявление об отставке еще 7 августа, решение должно было быть обнародовано в начале этой недели, но было отложено из-за событий в Шарлоттсвилле.
Ранее портал Axios со ссылкой на источники в администрации сообщал, что советник Бэннон может уйти в отставку. По данным портала, шеф аппарата Белого дома Джон Келли примет решение, увольнять ли Бэннона, в ближайшее время.
Бэннон в прошлом был одним из ближайших советников Трампа, но его критиковали за близость к так называемому альтернативному правому движению, особенно после столкновений на прошлой неделе в Шарлоттсвилле. Кроме того, Бэннона подозревали в организации утечек в прессу.
Бэннон отличается откровенной манерой общения и резкими формулировками, которые не всегда соответствуют официальной линии Белого дома. На нынешней неделе Бэннон дал интервью правому изданию The American Prospect, в котором назвал раздутой угрозу КНДР и заявил, что намерен произвести кадровые перестановки в Пентагоне и госдепартаменте. Хотя эти министерства подчиняются президенту, неясно, были ли у Бэннона полномочия на подобные инициативы.
Трамп на этой неделе не ответил на вопрос о возможности отставки Бэннона.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170818/1500662207.html
| Сообщение № 4519350 |

Цитата: gid от 18.08.2017 05:28:25ссылка- Глава МОК назвал теракт в Барселоне атакой на олимпийские ценности
Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах выразил соболезнования семьям погибших при теракте в Барселоне.
«Этот теракт является атакой на олимпийские ценности. Он произошёл в городе, который принимал Олимпийские игры 1992 года. Мы осуждаем действия террористов, выражаем соболезнования семьям и друзьям погибших», — говорится в сообщении.О как. А я наивный полагал что атакой на олимпийские ценности является превращение самой олимпиады в площадку
спортивныхполитических разборок.

Цитата: Иеремия от 18.08.2017 22:35:01- Глава МОК назвал теракт в Барселоне атакой на олимпийские ценностиПитер. У Генконсульства Испании цветов - море...Верю, что испанцы справятся с этими уродами.. В отличие от амебоподобных общечеловеков перестреляли нахер всех, кто был в той машине ( Камбрилс)..
- Глава НАТО назвал теракт в Барселоне атакой на североантлатический альянс
- Глава Европарламента назвал теракт в Барселоне атакой на демократию
- Глава Союза журналистов назвал теракт в Барселоне атакой на свободу слова
- Глава ЕСПЧ назвал теракт в Барселоне атакой на гражданские свободы
Чуть не подрались .
А единственный пострадавший в этой истории остается застреленный полицескими какой то прохожий.

Цитата: Roxanna от 18.08.2017 22:30:11А вот мне тут попалось видео сегодня. Характерное. В нем не только дяденька непонятной национальности кричит в майке "Черные жизни значат", но и тетенька, которую , вероятно, Фемен покусали....Или наоборот?Малахольные они там все,наши бы уже хлебальники помяли)
О многом говорит. Тут не только расовая вражда, тут вражда более глубокая. И даже расы как то уже не совсем к делу
Кстати, видео всё таки 18+ , кроме того , предупреждаю -многим может вызвать противоречивые чуства.
Цитата: antonnr от 18.08.2017 22:33:24ИМХО эта новость, буде правдой, посильнее чем атака томагавками базы в Сирии.Похоже, что Трамп таким образом лавирует.
Если Бэннон уходит, то Трамп остается вообще без сильного стратега аналитика.
И на международном направлении исчезает противовес зятьку еврею Кушнеру.
Посмотрел спецом новость, хоть и РИА, но ссылка на The New York Times, а та на неназванные источники из администрации. Неизвестно как сейчас это издание относится к Трампу.
Вполне может быть инфо вбросом врагов.
Я во всяком случае на это надеюсь.

Цитата: gid от 18.08.2017 06:05:34Нет недостаточно . Японию разбил Советский Союз , выгнав к куям с материка (Манжурии) , Сахалина и Курил что бы там ими и не пахло , А оставшуюся небольшую островную территорию оккупировали США .Скрытый текстКак бы это цинично не звучало, а американцем достаточно было две а. бомбы чтобы заставить джапов до сих пор пресмыкаться. Ещё раз убеждаюсь, битьё определяет сознание.

Цитата: Nikk1 от 18.08.2017 22:42:11Питер. У Генконсульства Испании цветов - море...Верю, что испанцы справятся с этими уродами.. В отличие от амебоподобных общечеловеков перестреляли нахер всех, кто был в той машине ( Камбрилс)..Может я что пропусти , Кто то пострадал в Барселоне ?

|
|
| Сейчас на ветке: 341, Модераторов: 0, Пользователей: 18, Гостей: 200, Ботов: 123 |
|---|
| Aquarius , Forward832 , OlegNZH-2 , Rukh , kpawell , nb99 , o4karik , radist75rus , read-only , shova , siner , tango , tnc , ДмитрийА , Кондуктор , Сизиф , Терра , Хан |