Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

| Сообщение № 4519474 |

Цитата: idioten test от 19.08.2017 00:35:06демонстранты скандировали: "JEWS WILL NOT REPLACE US"Ну так и зазывали людей на митинг под подобными лозунгами же:
до негров никому не было дела...
всемирный еврейский конгресс уже выпустил фильм,
где ч/б кадры из нацисткой Германии чередуются с кадрами из Шарлоттсвилля...
о! как

Цитата: Roxanna от 18.08.2017 22:30:11А вот мне тут попалось видео сегодня. Характерное. В нем не только дяденька непонятной национальности кричит в майке "Черные жизни значат", но и тетенька, которую , вероятно, Фемен покусали....Или наоборот?Fucking nazis... Это я про чёрных...
О многом говорит. Тут не только расовая вражда, тут вражда более глубокая. И даже расы как то уже не совсем к делу
Кстати, видео всё таки 18+ , кроме того , предупреждаю -многим может вызвать противоречивые чуства.
Цитата: Виктор 1964 от 19.08.2017 02:09:02Fucking nazis... Это я про чёрных...Тут вопрос такой интересный.. .начинают раскручивать тему, что эти самые неонаци Ежедневные Штурмовики, после того как их подвергли цензуре на фейсбуке за нападки в адрес погибшей продолжают размещать информацию и переписываться во В Контакте. Оказывается на русском сайте менее цензуры.

Цитата: planus от 18.08.2017 22:36:17Американский "Патриот" мне напоминает Александра Матросова. Подскользнулся и упал на цель..
В боевом применении он не сподобился отлиится:
-

Цитата: schatun10 от 18.08.2017 22:00:36Законы геополитики разные для населения объектов этой политики и населения субъектов.Дело в том, что в США две Америки. Субъектная и объектная. Одна допущена к решению вопроса с распределением финансовых ресурсов, другая ожидает "милости" от первой.
|
|
| Сейчас на ветке: 344, Модераторов: 0, Пользователей: 26, Гостей: 137, Ботов: 181 |
|---|
| 1Norther12 , A-lexx , Alamir , AlekseevIr , Biosbin , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Gosha 62 , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Uncle Bob , Yama , alb@tros , ask , digogen , paz , shsa , slowpoke , talina , Ал50 , Бездельник , Мишаня , кабас , сугубаштатский |