Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: idioten test от 19.08.2017 21:27:02а не этого ли друга в манишке выставляют сейчас жертвой?У первого нет усов и серьги. Скорее нет, чем да..
Цитата: NavyGator от 19.08.2017 21:55:18Вот так альтернативные левые представляют борьбу с нынешней администрацией:Первая ассоциация - Валерия Ильинична..Скрытый текст
Обратите внимание, что Трамп является последней целью, а Пенс - предпоследней

Цитата: NavyGator от 19.08.2017 19:39:14В том, что Пенс лучше Клинтон - я уверен. Пенс - никакой не проповедник, он - весма случайная фигура, которой волей слуая пришлось оказаться в центре американской политики. Не забываем, что за тандемом Трамп-Пенс стоят весьма влиятельные силы. Если Пенс придёт на пост Президента США вместо Трампа, то он явно будет следовать интересам этих сил, но совершенно точно постарается избежать ошибок Трампа. И если он захочет переизбраться (а он захочет), других вариантов у него не будет. Для условных соросов он - чужой и от них финансирования не получит. Так что у Пенса в принципе неплохой шанс избраться не на один срок.Пенс лучше для кого? Дня нас сейчас лучше Трампа нет никого. Вероятно была бы лучше Хиллари, но то к чему подвели Трампа - для нас очень даже неплохо.

Цитата: DeC от 19.08.2017 10:08:29Известный и очень информированный источник в кругах, близких к Трампу, Майк Цернович, написал пару часов назад:
Фото с первого общения Трампа с Путиным по телефону.

Цитата: Сизиф от 19.08.2017 21:23:53Что будет еще при этом с долгами и с активами США по всему миру, да и с долларом вообще, трудно прогнозируется. Но вот то, что ничего хорошего просматривается зримо.Если я скидываю дармоеда с моей шеи, то его фантики меня перестают волновать, а заодно я начинаю жить, а не кормить.

Цитата: NavyGator от 19.08.2017 22:30:29Если ФАШИЗМ когда-нибудь придёт в Америку, он придёт под именем ЛИБЕРАЛИЗМаВся история США - сплошной фашизм. Просто сейчас он закрепился в верхах и иногда спускается в низы. Как цепной пес.

Цитата: NavyGator от 19.08.2017 19:07:36...Пиццу рекламировать.А что будет делать отстранённый Трамп? ...

Цитата: slavae от 19.08.2017 22:25:15Если я скидываю дармоеда с моей шеи, то его фантики меня перестают волновать, а заодно я начинаю жить, а не кормить.
Достали уже дрожать по американскому долгу. Нахер послать - самое лучшее решение на сегодня.

Цитата: Stari от 19.08.2017 21:29:465. А на что они тогда могут рассчитывать?Стройно камрад. Спору нет.
Ответ: на силовой захват власти под видом борьбы с беспорядками.
И переход к диктатуре, которая выгодна обеим сторонам. Естесттвенно, каждой - своя.
6. У кого больше шансов в этом случае?
У тех, кто имеет большее влияние в силовых структурах и имеет продуманную стратегию.
Сугубое ИМХО.
Думаю, что влияния больше у глобалистов, а стратегия силового захвата власти более продумана у Трампа.
Если нет стратегии, не было смысла его двигать в президенты, а вот для глобалистов его приход - полная неожиданность.
Они к этому готовы не были.
Вывод: Трампу выгоднее ускорить события, тем более, что давление на него и его команду - мощнейшее.
Более того: развал его команды - лишний довод сохранить власть силовым путём.
7. Если всё так, как здесь представлено, значит развязки ждать не долго.
Значит, вал беспорядков будет только нарастать.
Значит, штатовские силовики энергично готовятся в подавлению беспорядков и захвату власти.
Не исключено, что одни структуры на одной стороне, а другие - на другой.
И стучат друг на друга со страшной интенсивностью.
А тут и FEMA засуетилась со своими концлагерями и гробами ссылка
При этом обе стороны будут в информационном поле специально нагнетать ситуацию, преувеличивать серьёзность событий, провоцировать и натравливать одних на других.

Цитата: DeC от 19.08.2017 22:50:5719 августа 2017, 22:26Всё-таки Путину нужно отдыхать в Крыму. Тогда бы все в Крым летели
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху посетит в среду Сочи, где рассчитывает встретиться с президентом России Владимиром Путиным для обсуждения последних событий на Ближнем Востоке, сообщила канцелярия израильского премьера.
Канцелярия Нетаньяху отмечает, что лидеры России и Израиля регулярно встречались в течение последних двух лет, отчасти во избежание конфронтации между российскими и израильскими военно-воздушными силами, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Jerusalem Post.
Взгляд

Цитата: NavyGator от 19.08.2017 22:57:57Всё-таки Путину нужно отдыхать в Крыму. Тогда бы все в Крым летелиПутин пообщается с участниками молодежного форума "Таврида" в Крыму

| Сообщение № 4520605 |

|
|
| Сейчас на ветке: 441, Модераторов: 0, Пользователей: 27, Гостей: 235, Ботов: 179 |
|---|
| Aquarius , DeC , Forward832 , Fructoz , Mилипромили , NavyGator , Oleg K. , OlegNZH-2 , Rukh , _Krokus , kpawell , nb99 , o4karik , read-only , shova , siner , slabo , tango , tnc , Влад Филоненко , ДмитрийА , Елё , Кромежник , НАлЕ , Сизиф , Терра , Хан |