Цитата: DeC от 07.12.2017 16:34:39Вот только что ответил на похожее сообщение:
https://glav.su/foru…age4663588
Цитата: женяиванов от 07.12.2017 16:34:42Флаг никто не сдавал. Нас заставляют оставить флаг в дверях при входе на их междусобойчик. У нас есть выбор -
1. Прийти на их междусобойчик с нашим флагом и не сдавать его, поскольку их требования незаконны, да и чё они нам сделают.
2. Не приходить на их междусобойчик и не сдавать им флаг.
3. Прийти на их междусобойчик выполнив их требования и кинуть свой флаг им под ноги.
Вы почему-то предлагаете выбрать третий вариант.
Цитата: Filin18 от 07.12.2017 16:37:07ох.. DeC...
вы уже второй день старательно не замечаете главного - наших спортсменов буду просеивать через сито ВАДА, и не по объективным, а по субъективным критериям,
им надо понравиться, очень понравиться,
только тогда их в качестве бонуса выпустят таки на арену на потеху публики и на радость спонсорам,
наши изначально будут в более невыгодных условиях,
у соперников уже фора,
наши же будут подтанцовкой, на фоне которых весь мир будет наблюдать нев&бенные успехи великих и чистых как стеклышко легенд спорта, среди которых наших не будет!
об этом позаботятся инспекторы, сотрудники, чиновники... и прочая челядь МОК и ВАДы
Цитата: DeC от 07.12.2017 16:25:45(1) Флаг мы уже сдали. Всё. Это уже данность. Полк цел, Флаг протеряли.
(2) Причем тут спортсмены? Они уже не будут никакой флаг сдавать. Его сдали не они, а другие люди. А расформировать вы предлагаете их полк, а не тех кто виноват в утрате.
Цитата: samosa от 07.12.2017 16:40:24угу - там как раз за день до голосования МОК новости пошли что КимЧенЫн -своих на олимпиаду не пускает( может они и не ездили раньше,может утка, кого это волнует)),но заголовки в газетах думаю уже были придуманы на случай отказа России участвовать ,самым необидным был бы заголовок что то типа "два сапога пара" и тд и тп
Цитата: Константин Сибирь от 07.12.2017 16:36:10Да нет уже ни какого Олимпийского движения! Спортсменов засуживают, медали отбирают, все жрут допинг, астматики блин. Олимпиада - это бизнес, бапки, политика. И средство войны с Россией. И вот на эту войну нам предлагают прийти с белым флагом, приползти на коленях, что бы еще раз пнуть. Ну если кто будет хорошо сапог лизать - могу временно полицаем назначить повязку, тьфу медальку сунуть.
Цитата: scorpi от 07.12.2017 17:29:53Есть мнение, которое здесь неоднократно озвучивалось, что СШП (а вернее ПП) пошли по сценарию фрагментации и хаотизации мира. Методичное поджигание БВ (израильский демарш из той же оперы), разрушение всех глобальных проектов и раскачка экономической ситуации в разных стран - это звенья одной цепи. Спорт был одним из основных общемировых интегрирующих элементов. Соответственно, началась атака и на него. Дискредитация Олимпийского движения в целом позволит им быстро и эффективно добиться этой цели. И естественно первый удар был нанесен по России, как по наиболее серьезному препятствию на их пути. И если рассмотреть всю ситуацию с отстранением нашей сборной именно в этом ключе, то все это выглядит совсем по другому. Поэтому, в данном случае, как мне видится, нам опять необходимо пройти по лезвию, т.е. наказать зажравшихся чиновников ВАДА и МОК (да и наших не мешало бы), но не разрушить саму идею единого спортивного пространства и Олимпийского движения, как такового. Как быть в этом случае нашим спортсменам? Если честно, не знаю. Душой за то, чтобы бойкотировать, но умом понимаю, что именно этого от нас и хотят.
Цитата: DeC от 07.12.2017 16:52:04Наших ещё сильнее просеивали на ОИ в Рио. Но кто-то скажет что там наши провалились? Никто, даже всякие русофобские CNN умылись.
Смогут наши показать себя. Вы почему-то их недооцениваете.
Цитата: Prosecutor Irk от 07.12.2017 16:42:18Ну может вы свой флаг уже и сдали, лично я флаг своей Родины не сдавал и ВПР не сдавало, Путин лишь сказал, кто хочет тому препятствовать не будем, и про поощрение поехавших он ничего не говорил.
Быстро же вы свой флаг сдаёте господин.
Цитата: женяиванов от 07.12.2017 16:34:42Флаг никто не сдавал. Нас заставляют оставить флаг в дверях при входе на их междусобойчик. У нас есть выбор -
1. Прийти на их междусобойчик с нашим флагом и не сдавать его, поскольку их требования незаконны, да и чё они нам сделают.
2. Не приходить на их междусобойчик и не сдавать им флаг.
3. Прийти на их междусобойчик выполнив их требования и кинуть свой флаг им под ноги.
Вы почему-то предлагаете выбрать третий вариант.
Цитата: Алексей N от 07.12.2017 17:05:09Это такое предложение.
Позиции высказаны. Крутить этот срач по пятому кругу смысла не имеет. У нас в конце концов не ток- шоу .
На сей момент очевидно , что вопрос участия - неучастия наших спортсменов в ОИ перерос в сферы большой политики и отвечать за него будут наши действующие политики , из коих можно обозначить трио Путин-Лавров -Шойгу. Остальные своё отыграли.
Предлагаю впредь , до появления свежей информации о положении дел вокруг ОИ , прения ставить строго на АУ, ибо уже достало.
Цитата: xolod от 07.12.2017 16:48:34Можно выйти из МОК. Заявить, что нарушены основополагающие принципы олимпийских игр. Отказаться от участия в таких "олимпийских движениях". Бессрочно. Возврат только при условии полной реформы организации.
Такое нам никакой МОК не предлагал.
Цитата: scorpi от 07.12.2017 16:29:53Есть мнение, которое здесь неоднократно озвучивалось, что СШП (а вернее ПП) пошли по сценарию фрагментации и хаотизации мира. Методичное поджигание БВ (израильский демарш из той же оперы), разрушение всех глобальных проектов и раскачка экономической ситуации в разных стран - это звенья одной цепи. Спорт был одним из основных общемировых интегрирующих элементов. Соответственно, началась атака и на него. Дискредитация Олимпийского движения в целом позволит им быстро и эффективно добиться этой цели. И естественно первый удар был нанесен по России, как по наиболее серьезному препятствию на их пути. И если рассмотреть всю ситуацию с отстранением нашей сборной именно в этом ключе, то все это выглядит совсем по другому. Поэтому, в данном случае, как мне видится, нам опять необходимо пройти по лезвию, т.е. наказать зажравшихся чиновников ВАДА и МОК (да и наших не мешало бы), но не разрушить саму идею единого спортивного пространства и Олимпийского движения, как такового. Как быть в этом случае нашим спортсменам? Если честно, не знаю. Душой за то, чтобы бойкотировать, но умом понимаю, что именно этого от нас и хотят.
Цитата: Filin18 от 07.12.2017 17:02:01извините - несопоставимо,
там была только разминка, настоящий бой сейчас,
--
а впереди еще... в зависимости и от поведения в этом
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 06.12.2017 17:23:44Столько страстей, столько битв, столько поломанных копий на тему предстоящей Олимпиады.
До неё ещё пара месяцев, не так ли? Времени ещё вагон. При желании успеется легко.
Что мешает организовать референдум по этому вопросу? Нужно оно или нет нам это участие. Можно вопросиков и добавить, чтобы 2 раза не вставать.
А оглашение результатов референдума назначить поближе к открытию... Как будет удобнее...
Цитата: Prosecutor Irk от 07.12.2017 17:16:52Позвольте, но я ничего не передергивал. Вы написали - мы сдали флаг. Кто мы? Страна не сдавала, ВПР не сдавало , естественно я делаю вывод, что флаг сдали вы и какие-то ваши коллеги, может Жуков и Мутко, коих во власти ещё немеряно.
И позвольте, я налогоплательщик нашего Государства, и я категорически против что бы мои налоги шли на поддержку тех кто наплевал на государство и собирается выступать не под его флагом, а под белой тряпкой капитуляции.
Цитата: Вика от 07.12.2017 16:57:47Вы отвечали вот на этот пост, с которым и DeC согласен, хотя ведёт себя как баба Яга, которая не согласна:
Мне пост scorpi поначалу показался убедительным и я даже приготовилась дать задний ход в своём убеждении, что ехать не надо. Но затем ваш, Константин Сибирь, пост вовремя напомнил, что того Олимпйского движения, которое являло собой единое спортивное пространство, уже по факту не существует. Его заменило единое бизнес-пространство, которое просто разместилось под вывеской первого. А то, первое, как-то незаметно ушло в небытие. И получается, что от нас хотят не того, что scorpi предполагает: поучаствовать в разрушении единого спортивного пространства. От нас хотят другого: чтобы мы поучаствовали в создании чужого единого БИЗНЕС-пространства, в котором нам уготована роль терпил и лохов.
Поэтом участвовать не стоит.