Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 23.04.2018 14:50:11А как же неприкосновенность частной собственности?Внутренний голос задумчиво: так вроде американская частная собственность неприкосновенной и осталась.

Цитата: Бешеный медведь от 23.04.2018 15:49:31Вы это, сценарий то не пропускайте. Сначала должны быть неизвестные снайперы!!!И оттестировать готовность силовых структур к сопротивлению.
Сценарий годами разрабатывался и отрабатывался. А Вы сразу захват гос. учреждений. Если сразу захват, то может провалиться. Сперва нужна кровь, чтобы накалить толпу.

Цитата: Dobryаk от 23.04.2018 15:46:31Вы не так поняли. Это притязание на назначение наших руководителей.Горе то какое, Русал у Дерипаски заберут. Надо эту долю государству перекупить. Естественно со скидкой, как проблемные активы.
Меня опять терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон, у Дерипаски Русал, а потом у Путина Россию не дожтдаясь 2024--го ? (с)

Цитата: Dobryаk от 23.04.2018 15:46:31Вы не так поняли. Это притязание на назначение наших руководителей.Наши еще ничего не ответили. Если минфин другой страны начнет решать, кому должны принадлежать предприятия на нашей территории-вот это действительно будет аут. Вы думаете, наши это допустят? Что-то я не замечала раньше подобной доброты. Тут уже и не в Дерибаске дело
Меня опять терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон, у Дерипаски Русал, а потом у Путина Россию не дожидаясь 2024--го ? (с)

Цитата: shmegelsky от 23.04.2018 15:46:55Нее. Продайте нам и уберите конкретно Дерипаску - это две оч большие разницы. А высматривать в пролетающих облаках очертания летающих тарелок - эт мне не интересно... Равно, как не интересны категории с фантазиями о захвате производств на территории России посредством давления из вне...Вообще-то про рейдерство Песков сказал.
А так, да, Америка стронг, и ясно море, извиняюсь, обосраться не может. И если и, извиняюсь, обосралась, то только в рамках подготовки к будущем перемогам вселенскагамасштабу...

Цитата: Dobryаk от 23.04.2018 15:46:31Вы не так поняли. Это притязание на назначение наших руководителей.Помоему это сейчас выглядит как взаимовыгодный компромисс. Наши договорились о снятии санкций с РусАла (то есть обнулили экономическую составляющую санкций), а США оставит чисто политическую составляющую санкций против Дерипаски.
Меня опять терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон, у Дерипаски Русал, а потом у Путина Россию не дожидаясь 2024--го ? (с)

Цитата: shmegelsky от 23.04.2018 15:46:55Нее. Продайте нам и уберите конкретно Дерипаску - это две оч большие разницы. А высматривать в пролетающих облаках очертания летающих тарелок - эт мне не интересно... Равно, как не интересны категории с фантазиями о захвате производств на территории России посредством давления из вне...Что-то мне подсказывает, что Дерипаска никуда не уйдёт, а если даже захочет - не дадут.
А так, да, Америка стронг, и ясно море, извиняюсь, обосраться не может. И если и, извиняюсь, обосралась, то только в рамках подготовки к будущем перемогам вселенскагамасштабу...
Цитата: Александр_С от 23.04.2018 16:05:35Вообще-то про рейдерство Песков сказал.Ага. Песков - говорящая голова Президента России, который, в том числе, политик. Дальше объяснять?

Цитата: DeC от 23.04.2018 15:40:22По вашей логике – они хотят убрать Путина? То есть в 2024-ом году они сами снимут санкции? Это не так. Санкции навсегда.Это действительно так. Сейчас у них работает методчика - убери первое лицо, и те кто при нем сдадутся сами собой.

| Сообщение № 4864444 |

Цитата: DeC от 23.04.2018 16:13:34Помоему это сейчас выглядит как взаимовыгодный компромисс. Наши договорились о снятии санкций с РусАла (то есть обнулили экономическую составляющую санкций), а США оставит чисто политическую составляющую санкций против Дерипаски.Не хочется верить в такой "компромисс".
На место Дерипаски найдут нового управляющего.

Цитата: alb@tros от 23.04.2018 16:15:02Что-то мне подсказывает, что Дерипаска никуда не уйдёт, а если даже захочет - не дадут.Я лишь о том, что всё только начинается и выводов делать рано. А предполагать, что за игровым столом не сопоставимые игроки, а всемогущие склонились над немощными - эльфизм в незамутненном виде. И не более...
Если сейчас уступить амерам, значит согласиться с тем, что экономической самостоятельности у нас нет и как с Дерипаской могут поступать с любой нашей компанией.
Нельзя прогибаться здесь. Ни в коем случае!

Цитата: DeC от 23.04.2018 16:26:0817:16 23.04.2018Чета я не понял а нафига они с этими выборами заморачивались?
Временно исполняющим обязанности главы правительства Армении стал первый вице-премьер Карен Карапетян, он провёл внеочередное заседание. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.Скрытый текст

Цитата: Елка от 23.04.2018 15:36:37Не знаю, было или нет. Но кажется, что товарищи тут верно расценили заявление по Дерипаске от США как попытку отползания с занятых рубежей.А может предположить невероятное и кто-то играет на то чтобы Русал вышел из офшора в Россию. ??? ( это знак более уместен)
|
|
| Сейчас на ветке: 482, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 301, Ботов: 172 |
|---|
| Goshanskiy , HEM , Rаgtime , Zet.69 , walkcat , АлександрZ , Алексей Пашков , БВБ64 , Вадим Р. |