Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: станок от 24.04.2018 10:28:08RT. Он напомнил, что Трамп неоднократно говорил о стремлении к тому, чтобы взаимоотношения между США и Россией были более эффективными.Они все время это говорят, но становится только хуже.
«И он хочет лично взаимодействовать с президентом Путиным. Он говорил об этом каждый раз, когда я с ним виделся, и каждый раз, когда я говорил с ним по телефону, начиная с самого первого дня», — цитирует Интерфакс дипломата.
По его словам, это можно назвать «стремлением к разрядке».
«Либо стремлением к более здоровым отношениям между нашими странами, но мой президент весьма искренен в своём желании, чтобы взаимоотношения между нашими странами были предсказуемыми, стабильными и крепкими. К этому же самому стремится и президент Путин», — подчеркнул Хантсман.
Ранее американский посол отметил, что Москве и Вашингтону необходимо найти пути для сотрудничества.
В начале апреля Трамп указал на то, что только глупые люди не согласны с тем, что налаживание отношений между двумя странами — это хорошо.

Цитата: станок от 24.04.2018 10:16:47RT. «Предоставление американского телевизионного контента и телеформатов должно привести к переориентации молдавской аудитории с российских программ и форматов на американские и стать доказательством положительного эффекта геополитической переориентации с точки зрения качества создаваемой и ретранслируемой телепродукции», — говорится в документе.MTV будут показывать, и бивиса с батхедом? А в Молдове многие ли английский знают?
США намерены содействовать тому, чтобы американские передачи «занимали ведущие позиции в рейтингах» на телевидении Молдавии. В настоящее время самыми популярными программами являются именно российские.
«На местном телевизионном рынке всё так же преобладает ретранслируемый и/или локализованный развлекательный контент из России. Этому способствуют его высокое качество и невысокая стоимость по сравнению с преимущественно низкокачественной телевизионной продукцией местного производства и качественными, но дорогостоящими западными телеформатами и развлекательными программами», — отмечается в документе.
В конце марта стало известно, что Соединённые Штаты выделят $35 млн на повышение профессионализма журналистов на Украине.
PS: У нас в сетях этого говна море и чо...?

ЦитатаВладивосток. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп хочет лично взаимодействовать с президентом РФ Владимиром Путиным и сделать отношения с Россией более предсказуемыми, стабильными и крепкими, заявил посол США в РФ Джон Хантсман.
"Мне хотелось бы подчеркнуть, что президент Трамп неоднократно говорил, что он стремится к тому, чтобы взаимоотношения между нашими странами были более эффективными, и он хочет лично взаимодействовать с президентом Путиным. Он говорил об этом каждый раз, когда я с ним виделся, и каждый раз, когда я говорил с ним по телефону, начиная с самого первого дня", - заявил Дж.Хантсман во вторник журналистам во Владивостоке.
"Вы можете это назвать стремлением к разрядке, либо стремлением к более здоровым отношениям между нашими странами, но мой президент весьма искренен в этом желании, чтобы взаимоотношения между нашими странами были предсказуемыми, стабильными и крепкими. К этому же самому стремится и президент Путин", - подчеркнул посол.
Посол отметил, что в тот день, когда он вручал российскому президенту верительные грамоты, В.Путин также высказался за налаживание отношений между Россией и США.
"Как вы видите, есть стремление со стороны обоих президентов. Несмотря на какие-то падения или улучшения наших взаимоотношений, которые сейчас происходят, я все еще надеюсь, что этот год мы завершим на более высокой ноте, чем мы его начинали", - добавил американский дипломат.

Цитата: funh0use от 24.04.2018 10:19:40Цель - из телевизора наше вытеснить. Рвут связи культурные.Если будут втюхивать свою муть ВМЕСТО наших каналов, тогда да. А если просто будут вставлять в сети вместе с нашими, то умоются. Ментальность у нас имеет общие корни.

Цитата: antonnr от 24.04.2018 04:13:00DeCЭто всё от того что Вы меня плохо читаете. Вот предыстория этой новости:
Ну вот почему я всегда в пограничных ситуациях говорю Вам - ССЫЛКУ.
А потому, чтобы не надо было так громко говорить.
Чтобы можно было проверить новость без дополнительных усилий.
Это же Азы работы с информацией.
Я понимаю, что это немного снизит Вашу скорость,
но это повысит Эффективность и Доверие к Вам.

Цитата: станок от 24.04.2018 10:28:08RT. Он напомнил, что Трамп неоднократно говорил о стремлении к тому, чтобы взаимоотношения между США и Россией были более эффективными.Значит ждём в самое ближайшее время какой-то новой пакости с их стороны. Закономерность железная.
«И он хочет лично взаимодействовать с президентом Путиным. Он говорил об этом каждый раз, когда я с ним виделся, и каждый раз, когда я говорил с ним по телефону, начиная с самого первого дня», — цитирует Интерфакс дипломата.Скрытый текст

Цитата: станок от 24.04.2018 10:16:47RT. «Предоставление американского телевизионного контента и телеформатов должно привести к переориентации молдавской аудитории с российских программ и форматов на американские и стать доказательством положительного эффекта геополитической переориентации с точки зрения качества создаваемой и ретранслируемой телепродукции», — говорится в документе.Народ пересядет на интернет и будет тоже самое с инета смотреть, приебалты пробовали русское запретить,но не растет кокос .... а тут еще и американские передачи, да это ж вообще смотреть нельзя, невероятно тупо, дом-2 это высокая эстетика по сравнению с американским телевидением.
США намерены содействовать тому, чтобы американские передачи «занимали ведущие позиции в рейтингах» на телевидении Молдавии. В настоящее время самыми популярными программами являются именно российские.
«На местном телевизионном рынке всё так же преобладает ретранслируемый и/или локализованный развлекательный контент из России. Этому способствуют его высокое качество и невысокая стоимость по сравнению с преимущественно низкокачественной телевизионной продукцией местного производства и качественными, но дорогостоящими западными телеформатами и развлекательными программами», — отмечается в документе.
В конце марта стало известно, что Соединённые Штаты выделят $35 млн на повышение профессионализма журналистов на Украине.
PS: У нас в сетях этого говна море и чо...?
Цитата: ak1402_a от 24.04.2018 11:06:01Лукашенко заявил о необходимости сделать Белоруссию привлекательной для богатых людей со всего мираНе, надо не оффшор, а пансионат для европейских пенсионеров. Неплохая идея для батьки и для этих самых пенсионеров - тихо, чистенько, арабов нет. Осталось домиков понастроить и медобслуживание подтянуть.Скрытый текст

Цитата: Зимогор от 24.04.2018 09:28:17Верить никому нельзя."Считаю очень важным, что представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя отставку Сержа Саргсяна, сказала: "Армения, Россия всегда с тобой". Надеюсь, что подобный отклик будет от других представителей международного общества". — Никол Пашинян, лидер армянской оппозиции
Даже Вам.
Потому что конкретно вот эта картинка - с 2016 года, с митинга "против продажи Россией вооружений Азербайджану". По данным армянских СМИ, в той акции приняли участие "более ста человек". Ничего общего с акцией нынешней она не имеет.
Что, разумеется, тоже не означает, что все нынешние оппозиционеры - бело-пушисто-пророссийские.

Цитата: Александр_С от 24.04.2018 09:09:40Много интересного написано.Да-да. Рейтерс это конечно источник. С большой буквы "И". Вот теперь жидко обделавшись начинают рассказывать о своей крутизне. На самом деле всё было не так как в реальности. Рейтеровской.
Источник
Кратко:
1. они готовились, но события пошли по наихудшему сценарию;
2. одним росчерком пера американцы могут отключить любую компанию любого уровня любой страны от мировых финансовых рынков, поставщиков и покупателей готовой продукции;
3. так просто перевести публичную компанию на московскую биржу невозможно.
помощи правительства США
А на полученные за подорожавший люминь бабло он скупил скинутые западными спекулями акции. В общем к минфину США примчались сильно обиженные "маркет-мейкеры" с воплями на тему "Вы чё творите волки позорные. Давайте откатывайте всё назад". Т.е. русские обули подставившихся амеров на их же поле. Причем как бы не на сотни миллионов баксов.

Цитата: Ivolgat от 24.04.2018 10:58:22Народ пересядет на интернет и будет тоже самое с инета смотреть, приебалты пробовали русское запретить,но не растет кокос .... а тут еще и американские передачи, да это ж вообще смотреть нельзя, невероятно тупо, дом-2 это высокая эстетика по сравнению с американским телевидением.Недавно как-раз думал как вовремя Роскомнадзор учится у Дурова обходить блокировки (пуши всякие там и прочее). Можно будет организовать бесплатное вещание в интернете нашего ТВ в Молдавии, приебалтике.... которое будет очень сложно заблокировать.

| Сообщение № 4865542 |

|
|
| Сейчас на ветке: 351, Модераторов: 0, Пользователей: 18, Гостей: 204, Ботов: 129 |
|---|
| Aquarius , Forward832 , OlegNZH-2 , Rukh , kpawell , nb99 , o4karik , radist75rus , read-only , shova , siner , tango , tnc , ДмитрийА , Кондуктор , Сизиф , Терра , Хан |