Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: Zeratul от 29.07.2019 11:41:11Кстати, сейчас в России общественный транспорт активно переводится на природный газ. С каждым годом растут поставки газовых автобусов, их производят 4 российских завода.На легковые автомобили метан никто ставить не будет, т.к. мощность двигателя падает на 30-35%. Для автобусов это не критично, он наберёт потихоньку среднюю крейсерскую и катит, но как то раз пришлось мне прокатиться на Газели на метане, дак она не полностью загруженная еле заползла на виадук.
Так, только за последние 10 лет в различные города РФ поставлено более 5500 газовых автобусов большого класса (из них 3721 шт. - после 2015, 1218 шт. произведены в 2018-2019).
Вот некоторые примеры:Скрытый текст
Массово строятся новые газовые заправки:Скрытый текст
Количество газовых заправок в России:
2000 - 174
2013 - 239
2017 - 354
2018 - 430
2019 - 505
2020 - 730 (план)
2024 - 1400+ (план)
Потребление газа в качестве моторного топлива в России, млн м3:
2000 - 82
2013 - 400
2017 - 600
2018 - 700
2024 - 3800 (план)
2035 - 10700 (план)

Цитата: xrvr от 29.07.2019 23:54:05П.П.С. Если у британцев нема кораблей для конвою своих танкеров в заливе, а США своего самого верного союзника уже послали на 3 буквы, почему они хотя бы не посадят на каждый танкер 10-20 морпехов во время прохода залива?Потому что оказавший огневое сопротивление при задержании и расстрелянный вследствие этого из ПТРК танкер несколько сгорит. Со всеми фигурантами
Цитата: Dryh от 30.07.2019 00:49:16А теперь представьте, что такая вот задавила вашего ребёнка, и пытается отмазаться тем же самым. Что за сраная привычка пытаться выдать худость за добродетель? Нифига тетка не правильно сказала. Ибо тупо не смотрела на дорогу. Что там у вас в голове происходит, мне сказать тяжело, но скорее всего мы бы с вами не сработались.1. Не надо переходить на личности, это запрещено правилами форума. Тем более упоминать при этом близких, особенно детей, в том или
Цитата: Himic3 от 30.07.2019 06:57:52https://ria.ru/20190729/1556971503.htmlБедняге не хватило воображения в отличие от создателей фильма "Помнить"

Цитата: Nesterok от 30.07.2019 08:36:05На легковые автомобили метан никто ставить не будет, т.к. мощность двигателя падает на 30-35%. Для автобусов это не критично, он наберёт потихоньку среднюю крейсерскую и катит, но как то раз пришлось мне прокатиться на Газели на метане, дак она не полностью загруженная еле заползла на виадук.На весту оборудование под метан уже ставят и прямо на заводе, в такси экономно получается.
Легковушки заправляют сжиженным пропаном, теряя при этом около 10% мощности. При этом он тоже не дешев. В среднем 25 р. за литр + поставить качественное ,импортное ГБО это ещё в районе 30 000р.
А так да, метан самый дешёвый- 16 р.
Цитата: Нуриэль Рубини от 30.07.2019 06:21:46Падишах замутил муйню и ушёл.Да уж.
А сейчас репу чешут, что с этим политическим наследием делать.
Падишах умрет и все благополучно забудут.

Цитата: Nesterok от 30.07.2019 08:36:05На легковые автомобили метан никто ставить не будет, т.к. мощность двигателя падает на 30-35%. Для автобусов это не критично, он наберёт потихоньку среднюю крейсерскую и катит, но как то раз пришлось мне прокатиться на Газели на метане, дак она не полностью загруженная еле заползла на виадук.Это было в эпоху бензина АИ-80 (А-76). Там еще и перегрев двигателя был нормой и клапана выгорали. У более современных авто, которые под 95-98-й, использование пропан-бутановой смести с ОЧ 96-100, "сдвигает" момент зажигания вперед и двигатель сохраняет заявленную мощность.
Легковушки заправляют сжиженным пропаном, теряя при этом около 10% мощности. При этом он тоже не дешев. В среднем 25 р. за литр + поставить качественное ,импортное ГБО это ещё в районе 30 000р.
А так да, метан самый дешёвый- 16 р.

Цитата: xrvr от 29.07.2019 23:54:05Не плакал? Потому что позор с захватом иранцами англ. танкера еще не скоро смоется.Военные с оружием на борту гражданского судна просто оправдывают любые действия Ирана по уничтожению, захвату таких кораблей.
Чисто для понимания ситуации.
"In the early 1980s, not too long after Margaret Thatcher became prime minister, the Royal Navy sailed sixty-four surface combatants and sixteen submarines.
Today, the British fleet has dwindled to a mere nineteen surface ships, half of which are in maintenance, and only ten submarines."
"В начале 1980-х, вскоре после того, как Маргарет Тэтчер стала премьер-министром, Королевский флот имел в строю шестьдесят четыре надводных корабля и шестнадцать подводных лодок.
Сегодня британский флот сократился до девятнадцати надводных кораблей, только половина из них находится в эксплуатации, и десять подводных лодок."
https://nationalinterest.org/f…ness-69132
П.С. Вчерашний парад в Питере. Я так понимаю, что страна бензоколонка может показать на параде больше плав. средств, чем Британия имеет вообще в строю, т.н. гроза морей и океанов?
Теперь я понимаю, почему они не любят наши военные парады.
ИМ ПОКАЗАТЬ НЕЧЕГО!
П.П.С. Если у британцев нема кораблей для конвою своих танкеров в заливе, а США своего самого верного союзника уже послали на 3 буквы, почему они хотя бы не посадят на каждый танкер 10-20 морпехов во время прохода залива?

Цитата: Dryh от 30.07.2019 00:49:16А теперь представьте, что такая вот задавила вашего ребёнка, и пытается отмазаться тем же самым. Что за сраная привычка пытаться выдать худость за добродетель? Нифига тетка не правильно сказала. Ибо тупо не смотрела на дорогу. Что там у вас в голове происходит, мне сказать тяжело, но скорее всего мы бы с вами не сработались.

Цитата: Алёша Попович от 30.07.2019 06:11:48Госсекретарь США Майк Помпео на заседании «Экономического клуба» в Вашингтоне сообщил о данном президентом Дональдом Трампом указании вывести американские войска из Афганистана до выборов главы государства в ноябре 2020 года. Слова дипломата в понедельник передает «Интерфакс».Шо, опять? ©Скрытый текст
| Сообщение № 5347475 |

Цитата: Danila96 от 30.07.2019 06:28:53Меня как-то напрягает постоянно выкладываемое в интернете фото Бори в виде недотепы.
Просто я как-то давно был знаком с одним типом, выглядел подобно, в общем лошара каких поискать. Но в реальности очень умный, жесткий и волевой человек, а такую "маску" он носил просто по приколу, нравилось ему осаждать всяких возомнивших о себе.
Как бы и этот перец не получился таким.

Цитата: Danila96 от 30.07.2019 06:28:53Меня как-то напрягает постоянно выкладываемое в интернете фото Бори в виде недотепы.Я дурак у меня и справка есть ))
Просто я как-то давно был знаком с одним типом, выглядел подобно, в общем лошара каких поискать. Но в реальности очень умный, жесткий и волевой человек, а такую "маску" он носил просто по приколу, нравилось ему осаждать всяких возомнивших о себе.

Цитата: ExMuser от 29.07.2019 18:24:58А, блин, рефлекс на Ондрюжку Змагаревича сработал, прошу прощения. Да, на застолье у моих старших третий тост всегда был "За тех, кто в море". У меня половина семьи - морские. Я тоже хотел в море, но не срослось. (- Пустое, не расстраивайтесь! Кстати, не Вы ли постите комменты на АШ?

Цитата: Danila96 от 30.07.2019 06:28:53Меня как-то напрягает постоянно выкладываемое в интернете фото Бори в виде недотепы.Косить под дурачка - дело непростое.
Просто я как-то давно был знаком с одним типом, выглядел подобно, в общем лошара каких поискать.
Но в реальности очень умный, жесткий и волевой человек, а такую "маску" он носил просто по приколу,
нравилось ему осаждать всяких возомнивших о себе.

Цитата: Himic3 от 30.07.2019 06:57:52МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Немецкий историк и блогер Мари Софи Хингст, выдумавшая себе еврейских предков, якобы погибших в Холокосте, найдена мертвой в своей постели дома в Дублине, сообщает iLaw Journals University News.Этот клуб самозванцев не терпит.Скрытый текст
https://ria.ru/20190729/1556971503.html
|
|
| Сейчас на ветке: 353, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 206, Ботов: 141 |
|---|
| BALcat , Foxhound , inspire 178 , makdv , strannik-RF , Андрей1971 |