Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5889677 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
Цитата: ЛяЛяФа от 25.11.2020 19:00:00Ссылка на 4chan с сообщением от инсайдера Байдена (несколько человек просили, возможно, вам тоже будет интересно)
https://boards.4chan.org/pol/thread/292968593
boards.4chan.org
/pol/ - Biden Insider - Kraken is actually about to be released. - Politically Incorrect - 4chan
Biden Insider - Kraken is actually about to be released. - "/pol/ - Politically Incorrect" is 4chan's board for discussing and debating politics and current events.
\n\n
https://t.me/bigshocktheory/3191
Цитата: User78 от 25.11.2020 21:28:23Байден может быть лучше хотя бы тем, что при нем США будут деградировать и слабеть намного быстрее чем при Трампе. Вам это не очевидно? Байден хорош уже тем, что публично сломал миф о "честной справедливой демократии в США" и опозорил Америку на весь мир.
Байден хорош тем, что собирается потакать нелегальным мигрантом (большая часть из которых уже преступила закон и преступит его еще много раз) и всяким ЛГБТшным деградантам.
А кто там что "предлагал" - это до лампочки. При демократе Обаме санкций против России ввели гораздо меньше чем при республиканце Трампе. И всякие отъявленные русофобы-ястребы типа Маккейна, Помпео, Болтона, Пенса и т.д. - это ведь все республиканцы. Белые консервативные американцы традиционной ориентации часто бывают более воинственными и опасными чем всякие латиносо-негро-трансгендеры, которых хочет натащить в Белый дом Байден.
...
Есть немаленький шанс, что внешняя политика демов будет более мягкой по отношению к КНР, РФ, КНДР и Ирану чем истеричная трамповская "MAGA". Напомню, что Сулеймани внаглую убили именно при Трампе.
Посмотрим как там дальше будет. Мне лично пофиг было кто победит - хвастливый клоун Трамп (шанс около 0%) или гомогейский маразматик Байден (уже фактически запущен процесс передачи ему власти). Но всё же при Байдене скатывание США ускорится, и сие есть хорошо.
Цитата: ЛяЛяФа от 25.11.2020 21:28:03\n\nПрямой эфир. Джулиани появится на слушаниях по выборам 2020 года, организованных республиканцами Пенсильвании
Цитата: User78 от 25.11.2020 21:28:23Байден может быть лучше хотя бы тем, что при нем США будут деградировать и слабеть намного быстрее чем при Трампе. Вам это не очевидно? Байден хорош уже тем, что публично сломал миф о "честной справедливой демократии в США" и опозорил Америку на весь мир.
Байден хорош тем, что собирается потакать нелегальным мигрантом (большая часть из которых уже преступила закон и преступит его еще много раз) и всяким ЛГБТшным деградантам.
А кто там что "предлагал" - это до лампочки. При демократе Обаме санкций против России ввели гораздо меньше чем при республиканце Трампе. И всякие отъявленные русофобы-ястребы типа Маккейна, Помпео, Болтона, Пенса и т.д. - это ведь все республиканцы. Белые консервативные американцы традиционной ориентации часто бывают более воинственными и опасными чем всякие латиносо-негро-трансгендеры, которых хочет натащить в Белый дом Байден.
...
Есть немаленький шанс, что внешняя политика демов будет более мягкой по отношению к КНР, РФ, КНДР и Ирану чем истеричная трамповская "MAGA". Напомню, что Сулеймани внаглую убили именно при Трампе.
Посмотрим как там дальше будет. Мне лично пофиг было кто победит - хвастливый клоун Трамп (шанс около 0%) или гомогейский маразматик Байден (уже фактически запущен процесс передачи ему власти). Но всё же при Байдене скатывание США ускорится, и сие есть хорошо.
Цитата: User78 от 25.11.2020 21:28:23Есть немаленький шанс, что внешняя политика демов будет более мягкой по отношению к КНР, РФ, КНДР и Ирану чем истеричная трамповская "MAGA". Напомню, что Сулеймани внаглую убили именно при Трампе.
Цитата: Rava от 25.11.2020 21:44:51По-моему, брешет, собака. Емнип, афроамериканцев-танкистов во второй мировой не было. В подразделениях обеспечения - полно. Но не в экипажах.
Цитата: DeC от 25.11.2020 22:00:00В начале июля опубликовали вырезку из газеты "Правда" о визите Джо Байдена в СССР в 1979 году.Скрытый текст
Если немного развить эту тему то вот подборка из ленинградских и центральных газет за конец августа 1979 года:Скрытый текстСкрытый текстСкрытый текстСкрытый текст
Как выяснилось, программа у гостей была весьма насыщенной - в Ленинграде американские сенаторы посетили музей Ленина в Смольном, Эрмитаж, Петродворец, Пискарёвское кладбище и монумент защитникам Ленинграда на площади Победы. Там, в книге почётных гостей, Байден оставил запись: "Мир должен быть благодарен Ленинграду за его подвиг в годы второй мировой войны".
В Москве делегацию принял председатель Совета министров СССР Алексей Косыгин. На встрече в Кремле обсудили двусторонние отношения и перспективы дальнейшего сокращения стратегических вооружений (за несколько месяцев до этого был подписан договор ОСВ-2).
Байден остался доволен визитом: "Мы смогли лучше понять отношения советских людей к проблеме мира и к Соединенным Штатам" отметил он перед отлётом из СССР.
Цитата: DeC от 25.11.2020 22:01:5815 января 1988 года председатель Президиума Верховного Совета СССР Андрей Громыко принимал в Кремле «известного американского сенатора» Джо Байдена. Беседа была посвящена предстоящей ратификации советско-американского Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. В начале января Байден обсудил этот вопрос на встречах с ведущими мировыми лидерами – канцлером ФРГ Гельмутом Колем, президентом Франции Франсуа Миттераном и премьер-министром Великобритании Маргарет Тэтчер. Все они выступили за ратификацию договора.
В ходе переговоров в Москве Байден отметил:
«Да, как говорят в Америке, у нас сейчас приоткрылось окно, и надо сделать все, чтобы оно не захлопнулось: ратифицировать советско – американский договор»
На что Громыко ответил:
«А я бы сказал больше. Надо открыть все окна. Неплохо, если бы мы еще приоткрыли и двери. И сделать все, чтобы никакой ветер их не захлопнул»
«Известия», 17 января 1988 года.\n\nСкрытый текст
Цитата: ЛяЛяФа от 25.11.2020 22:00:33Была бы благодарна за ссылку на Flynn Jr
https://glav.su/forum/4/16/5887761/#message5887761
Хочу и его по читать.
Цитата: DeC от 25.11.2020 21:39:44Будущий госсекретарь США Блинкен: Для мой семьи США всегда были последней надеждой на Земле. Мой дедушка Морис Блинкен бежал от еврейских погромов в России. Мой отчим в годы войны бежал из концлагеря. В лесу он увидел танк с белой звездой, из люка выглядывал солдат-афроамериканец. Отчим встал на колени и произнес три английских слова, которые знал: Боже, храни Америку! Вот, кто мы такие, вот, что такое Америка для всего мира!\n\n
Цитата: Andrew Carleet от 25.11.2020 22:28:39DeC когда-то объяснял все три типа смайликов, что он ставит в конце сообщений.
Цитата: DeC от 10.12.2017 01:42:212. Как я использую смайлики я уже объяснял:– Новость интересная.
– Новость удивляет (больше чем интересно).
– Шокирующая новость.
[без смайлика] – проходная новость, нужна для отражения развития ситуации.
Ну и иногда бывают компиляции смайликов (или вообще другие), но это редко.
Цитата: Vick от 25.11.2020 21:02:07Понятно, нам показывают Америку через кривое зеркало, мол у них жопа. А реальные американцы не отвлекаются от реальных проблем, а они не шуточные, прям жопа. Так вы какое американское полужопие признаёте, а какое считаете фейком?
Цитата: DeC от 25.11.2020 21:39:44Будущий госсекретарь США Блинкен: Для мой семьи США всегда были последней надеждой на Земле. Мой дедушка Морис Блинкен бежал от еврейских погромов в России. Мой отчим в годы войны бежал из концлагеря. В лесу он увидел танк с белой звездой, из люка выглядывал солдат-афроамериканец. Отчим встал на колени и произнес три английских слова, которые знал: Боже, храни Америку! Вот, кто мы такие, вот, что такое Америка для всего мира!\n\n