Цитата: Старый кэп I от 05.12.2020 00:39:35Поэтому и можно не читать (вы бы еще на CNN сослались). Уж лучше бы шарашкина контора расследовала, всякогь серьезнее Рейтерсов
Проблема не в том, что расследование это провёл Reuters, а в том, что все эти якобы доказательства, где Джина Хаспел одновременно была убита (или найдена мёртвой от естественных причин), ранена и арестована, содержится в тюрьме Гуатанамо, взяты с известного коспирологического сайта
QAnon, а также по высказываниям бумага-мараки Бенджамина Фулфорда, который одно время жил в людоедском племени на Амазонке, но почему-то ими всё же съеден не был.
Все эти коспирологи до сих пор не определились
ЧТО же произошло с директором ЦРУ, но весь Интернет забит сообщениями от этих групп и плат, заполненных противоречимым содержимым QAnon. Может вы мне ответите на этот вопрос:
1. Хаспел умерла от естественных причин?
2. Хаспел была убита во Франкфурте в консульстве США, которое защищали сирийские боевики, привезённые туда ЦРУ?
3. Хаспел была ранена во Франкфурте там же и арестована за госизмену?
4. Хаспел находится в секретной тюрьме ЦРУ Гуатанамо, где сама до этого пытала заключённых?
Все эти сведения взяты с сайта QAnon. Так что же по вашему правда? И ещё такой вопрос:
Среди бела дня какими-то спецназовцами из Афгана якобы
было атаковано консульство США во Франкфурте на Майне, которое тщательно охраняется полицией ФРГ. На перестрелку съехались бы все полицейские Франкфурта, как и сбежались бы все журналисты немецкого телевиденья и газет. И пока разобрались бы кто там в кого стрелял, то всё это транслировалось бы в прямом эфире всеми телеканалами ФРГ. А в немецкой прессе об этом ни гу-гу.
У меня есть один знакомый журналист-немец (свободно говорит по русски), которого знаю уже почти тридцать лет. Так вот он мне сказал так:
«Если кто из газетчиков узнает о какой перестрелке и тем более в таком городе как Франкфурт, то тут же пошлют туда журналистский наряд. Главное быть первым на месте событий, иначе другие там будут. Причём есть много блуждающих по городу корреспондентов, которые явятся туда уже через 10 минут, ибо у них есть и в полиции свои информаторы. Далее: если расследование не будет опубликовано в центральной прессе, то оно будет по любому опубликовано в какой независимой средненькой газетке, откуда все потом и перепечатают в центральную прессу. Либо журналисты просто забросят всё в Интернет».
Но так как ничего опубликовано о подобной перестрелке спецназовцев и ЦРУ не было, то это точно фэйк. Причём есть журналисты, которые никому не подчиняются вообще, а публикуют подобные вещи на своих страницах, тем более имея уже статью, на которую ссылаются тут на форуме. И такие журналисты имеют отличные связи как в полиции, так и в спецслужбах или в каком министерстве. Когда я дал моему знакомому почитать эту статью, то он ответил, что это 100% фэйк, ибо мы (журналисты) знали бы об этом происшествии точно. По Германии мы знаем абсолютно всё.
Отредактировано: Gangster - 05 дек 2020 03:23:46
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0