Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Dobryаk от 12.04.2021 07:31:53Вы ошиблись дважды. Во-первых, главная движущая сила BLM не столько сами черные, сколько белые "интеллигенты". Во-вторых, мне BLM ровно ничем не досаждает — разве что с дивана буду лицезреть, как Бидон с Харрис будут хавать новую вспышку насилия и как на NRA (National Rifle Association = Национальная Стрелковая Ассоциауия) на фоне этого насилия подействует попытка Бидона частично разоружить народ.Вот с самого начала много раз замечал, что среди полиции больше этих самых blacks (и вот их-то lives ни разу не matter), чем среди погромщиков. А потом и замечать перестал - привык...

Цитата: OlegNZH-2 от 12.04.2021 15:34:12Я вот не понял . Уже второй пост на ветке про УКВ. .. Какие к чёрту УКВ? У Вас в нике Позывной. ....Стоп. Я купился. Развели меня как лоха. ) 73!Частота 30 МГц (10 метров) считалась УКВ (уж не знаю почему). Но мой приятель, имея радиостанцию от самолёта ТУ-4 (их как раз в это время разбирали в ЧВАКУШе) (передатчик - доработанный 1-РСБ-70, приёмник не помню), при хорошем прохождении мог связаться и с Австралией.

| Сообщение № 6028222 |

Цитата: Eliseevna от 12.04.2021 15:30:18Лавров предостерегает, однако это «партнёров» не останавливает:Скрытый текст
.
Россия предостерегает Турцию и другие страны от подпитки милитаристских настроений Украины — Лавров
ЦитатаНочью в Киев приходил и опять что-то привёз ещё один американский Геркулес, на этот раз из немецкого Штутгарта.https://t.me/operline_ru/26337
Сейчас борт идёт в обратном направлении.
Очень интересно, что и в каком количестве везут товарищи американцы на своих С-17 и С-130 в подарок братскому украинскому народу, причём с разных направлений: и прямиком из США, и из Прибалтики, и из Германии?
В качестве превентивно-наступательно-информационной меры воздействия на общественность, российский ГШ ВС РФ, для которого это и не тайна вовсе, мог бы и развеять немного туман по этому вопросу.
Наверняка всё, что завозят сейчас янки, выходит далеко за рамки заключённых ранее контрактов военно-технического сотрудничества между США и Украиной.
И Мир должен об этом знать!

Цитата: Urri2 от 12.04.2021 13:42:25ОБСЕ заявляет что приостанавливает полеты дронов из-за РЭБ.Сорри, поставил минус.
Вопрос только чье РЭБ
Из отчета наблюдателей ОБСЕ:
В 20:00 8 апреля беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ дальнего радиуса
Цитата: baldprice от 12.04.2021 12:31:26Да и Ingenuity ...марсианский самолетик не желает лететь...."... генеральным менеджерам и их заместителям... надо знать" Знать?! Им надо уметь расписываться(где покажут)!
------------------------------
А всего-то .....генеральным менеджерам и их заместителям....надо знать,
- сила измеряется в Н;
- масса измеряется в кг;
- момент импульса измеряется в Н*с*м;
- и 10 кратно проверять конструкторскую документацию по этим параметрам...

Цитата: Nobody от 12.04.2021 15:43:16Я их вообще по Маяку слушал!Здравствуйте, Нободи!

Цитата: prof от 12.04.2021 15:57:08Частота 30 МГц (10 метров) считалась УКВ (уж не знаю почему). Но мой приятель, имея радиостанцию от самолёта ТУ-4 (их как раз в это время разбирали в ЧВАКУШе) (передатчик - доработанный 1-РСБ-70, приёмник не помню), при хорошем прохождении мог связаться и с Австралией.Доброго времени!

Цитата: Sliventiy от 12.04.2021 15:58:25Индия, как естественный союзник США в АТР может восприниматься исключительно через призму и в рамках индокитайских танцев. То что именно взгляд с этого ракурса и подаётся в ряде сми - другая фильма... На самом деле Индия такой же союзник США, как и США союзник Индии. То есть, кто там на ком пытается сидеть, кто кого использовать в своих целях и так далее - вопрос открытый, предельно мягко говоря. Тем более, учитывая многодесятилетний опыт Нью-Дели боль-мень нейтрального положения в пространстве... Ну а танцуют индийцы в регионе далеко не только с китайцами. И любят их не больше чем Китай. Или кого бы то ни было. И эт естественно вполне. А стало быть Вашингтону просто не избежать повторять вновь и вновь роль коровы в бомболюке. Со всеми вытекающими на реальное продвижение своих интересов в регионе. Что и есть отражение реальных возможностей Вашингтона в современной действительности, не нарисованной западными и прозападными сми...Скрытый текст
аналогичные учения в водах Индии стали неожиданностью, поскольку Индия воспринимается как естественный союзник США в Азиатско-Тихоокеанском регионе.Скрытый текст

ЦитатаВ британских университетах преподавателей просят не снижать оценки за орфографические ошибки, поскольку требования хорошего английского могут быть расценены как «однородно североевропейские, белые, мужские, элитистские». Об этом пишет The Times.https://t.me/rt_russian/63264
Ряд вузов внедряют «инклюзивную оценку», чтобы «сократить разрыв» между белыми, темнокожими, азиатами и представителями других этнических меньшинств, уточняет издание.
Так, Университет Халла заявил, что «бросит вызов статус-кво», отменив требования высокого уровня владения письменным и устным английским по некоторым предметам.
Преподавателям Лондонского университета искусств дали инструкции «активно принимать орфографические, грамматические и иные языковые ошибки, существенно не препятствующие коммуникации, если только формальная правильность языка не заявлена как одно из требований задания».
Сотрудникам Вустерского университета заявили, что если орфография и пунктуация «не играют центральной роли для критериев оценки», то работы студентов следует оценивать только по их мыслям и знанию предмета.
Руководство Университета Ноттингем Трент попросило преподавателей, задавая сочинение, «чётко объяснять, будут ли считаться важными правописание и грамматика»
ЦитатаТак им и надо, этим колонизаторам..

Цитата: Виктор 1964 от 12.04.2021 01:47:41А не для человека, который должен войти в офис красивый и при галстуке, а не "мокрый как мышь" и стучащий зубами от холода! "Дресс-код" в большинстве фирм никто не отменял!Какие офисы, какие дресс-коды?
Цитата: xrvr от 12.04.2021 16:57:05Какие офисы, какие дресс-коды?Под 70к+ работников московского метрополитена например с вами поспорят.
Полмира уже второй год из дома работает

Цитата: shmegelsky от 12.04.2021 16:53:40Индия, как естественный союзник США в АТР может восприниматься исключительно через призму и в рамках индокитайских танцев. То что именно взгляд с этого ракурса и подаётся в ряде сми - другая фильма... На самом деле Индия такой же союзник США, как и США союзник Индии. То есть, кто там на ком пытается сидеть, кто кого использовать в своих целях и так далее - вопрос открытый, предельно мягко говоря. Тем более, учитывая многодесятилетний опыт Нью-Дели боль-мень нейтрального положения в пространстве... Ну а танцуют индийцы в регионе далеко не только с китайцами. И любят их не больше чем Китай. Или кого бы то ни было. И эт естественно вполне. А стало быть Вашингтону просто не избежать повторять вновь и вновь роль коровы в бомболюке. Со всеми вытекающими на реальное продвижение своих интересов в регионе. Что и есть отражение реальных возможностей Вашингтона в современной действительности, не нарисованной западными и прозападными сми...Вы совершенно правы, что Индия будет пытаться извлечь из партнёрства максимум для себя, и это естественно. Другое дело, насколько этот процесс будет плодотворен.
А так, да. в Вашингтоне очередная перемога.

|
|
| Сейчас на ветке: 289, Модераторов: 1, Пользователей: 23, Гостей: 112, Ботов: 153 |
|---|
| AbbatFaria , Ale_Khab , Driv3r , Dzhuga , Erics , Mordorec , Programmist , Senpai , amko , digogen , gmk , ivrom , izverg , mark123 , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , Игорь Викторович , Маяковский , Михаил А. , Убик , ргтеук , старид |