Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Danilov71 от 24.01.2022 13:23:01Германия при обсуждении санкций против России сняла вопрос об отключении от SWIFTПора понять, что Германия наш союзник.
https://ria.ru/20220…40934.html
Надеюсь, остатки генетической памяти у них работают

Цитата: Antybred от 24.01.2022 23:02:06Пора понять, что Германия наш союзник.Скорее попутчик, как и франки, которые не сильно тужатся на данном направлении. По Африке да, но там иной расклад и расстановка сил. У тевтонов нет особых подвижек, чтобы назвать их союзниками...

Цитата: DeC от 24.01.2022 20:36:31Российские БДК обнаружены у побережья ПортугалииВсе таки... Лиссабон
Цитата: дим от 24.01.2022 22:48:27Без него наступит совершенный хаос «порядок основанный на понятиях» от товарища волка.резолюции совбеза обязательны к исполнению даже пятерке основных,
Без ООН закроются сотни связанных организаций, от миротворцев до ЮНЕСКО. Я не знаю всех деталей, но верю ВПР РФ которые ООН поддерживают.
Так вот, в оон есть механизм общемировых санкций, которых соблюдают все. Примером будут санкции наложенные на Северную Корею или на Иран, с которым даже Россия не торговала оружием.
Я не знаю, что бывает за нарушение резолюции совбеза. Что может ответить уважаемый форум?
Цитата: Sliventiy от 24.01.2022 22:19:10Какой-то у них разнобой пошёл. Одни продолжают накручивать, вывозят посольских, подсчитывают, когда ночь безлунная, чтобы русским напасть. Другие успокаивают (Боррель, Зеля), всё, мол, тип топ, узбагойтесь…Неа, думаю, всё проще - пытаются попудрить нам мозги, успокоить нашу бдительность. На самом деле, как мне кажется, именно по таким высказываниям можно понять, что отмашка дана.
Сбой заранее утверждённого сценария, короче.
Цитата: Киже от 24.01.2022 23:12:46Все таки... ЛиссабонЕсли шпильку англам вставлять - то еще есть Гибралтар

Цитата: Старый кэп I от 24.01.2022 21:18:40Отлично, хотя бы успели войти в Средиземку, а там морпехи найдут место, где можно будет "сделать больно" западным хозяевам Украины...Вроде бы идут они загруженные по самое не могу. Я бы не исключал возможности разгрузки чего то полезного в Тартусе.
А уж если дойдут до Черного моря.... сколько там будет БДК ВМФ РФ в данном районе? Девять или десять? Это высадка на плацдарм в одной волне до двух батальонов морской пехоты со штатной техникой + приданные подразделения огневой поддержки....

Цитата: Wat от 24.01.2022 23:00:44Пришло время вангования. С большой долей вероятности рассматриваю грузинский вариант. Т.е. хохлы суются, далее мы без особого захода вглубь страны их утюжим, они бегут жаловаться мамке. При этом зеля и прочие ублюдки остаются у власти, Запад вводит свои супер-санкции, Путин едет к Си подписывать договор об империях. Украина с большой долей вероятности теряет небольшую часть территории и получает еще несколько тысяч натовских штыков и технику в придачу. Ситуация будет способствовать эрозии отношений Москва-Европа с запрещением потоков или еще чего-нибудь.ну почти))))
Как-то так. Хохловопрос мы не закроем и шапкозакидателям тут ничего не обломится.

Цитата: Labor от 24.01.2022 23:07:56Скорее попутчик, как и франки, которые не сильно тужатся на данном направлении. По Африке да, но там иной расклад и расстановка сил. У тевтонов нет особых подвижек, чтобы назвать их союзниками...И велики это знают, так как экстренно в гости запросились. Опять будут пытаться ссорить с континентом.
Цитата: Filin18 от 24.01.2022 23:12:55резолюции совбеза обязательны к исполнению даже пятерке основных,В целом: лучше чтобы нарушителем все же была Украина.
нарушения были - Израиль (поселения на Гол.высотах), КНДР со своими ракетами,
за нарушениями следуют осуждения, санкции, запрет на сотрудничество,
но по Израилю была рекомендация, а не обязаловка (не прошла бы вето США),
поэтому по обязывающим резолюциям случаются всякие неожиданности, называемые - иная трактовка,
здесь зависит от влияния трактовщика и сил противодействия ему,
пример - Ливия

Цитата: Svyat от 24.01.2022 23:13:17Неа, думаю, всё проще - пытаются попудрить нам мозги, успокоить нашу бдительность. На самом деле, как мне кажется, именно по таким высказываниям можно понять, что отмашка дана.Причём отмашка вполне может быть дана не пианисту и его набору клоунов, а вполне себе дееспособным боевикам из нациков...
Буду рад ошибиться.

Цитата: ex3mer от 24.01.2022 22:27:23...И, как давеча пророчески сказал Порошенко, крышку пианино могут и прихлопнуть. А шансов зацепиться за шасси улетающего НАТОсамолета у Зеленского нет чуть больше, чем полностью. И ему теперь реально страшно.И тут уже у него не может не возникнуть мысль: "А если собрать монатки и свалить в Израиль (нацарувати и втик), предоставив Порошенко разгребать авгиевы конюшни?".

Цитата: Eliseevna от 24.01.2022 07:10:42Они войска пошлют только в одном случае, если Россия проведет интервенцию в Турцию. А Украина их вообще не беспокоит, разве, что они ищут предлог скинуть нерентабельный актив к чертям собачьим. Но тут случился казус - он никому не нужен, а бросать Жабенций душит, не по правилам Бизнеса. Авторитет падает сразу.Цитата: Телеграм-канал КОРНИЛОВВедущая ВВС трижды спросила у вице-премьера Британии Рааба, пошлет ли Лондон свои войска на помощь Украины после «российского вторжения». Сначала он ответил: «Маловероятно». Ведущая уцепилась: «То есть вы не исключаете?» Рааб: «Очень маловероятно». Когда ведущая уточнила еще раз, он ответил: «В крайней степени невероятно».
Хорошо, что ведущая перестала допытываться. А то у Рааба явно запас слов для объяснения очевидной истины подходил к концу.

ЦитатаАмерика разгоняет внутреннюю инфляцию. На этом фоне вбрасывает деньги населению. Получается. что цены растут, а уровень жизни населения в массе не снижается.
Из-за роста цен внутри США, мировые цены растут как на дрожжах.
Цитата
тем самым наш центробанк за снижение уровня жизни населения.
Цитата: BUR от 24.01.2022 23:29:55И тут уже не может не возникнуть мысль: "А если собрать монатки и свалить в Израиль (нацарувати и втик), предоставив Порошенко разгребать авгиевы конюшни?".А вдруг туда же придут пресловутые БДК? (и куда их только не посылали)

Цитата: Начком от 24.01.2022 22:22:58Я так думаю, что будет "фас". И причиной станет тот самый письменный ответ, которым ВПР приперли пиндосов к стенке. Не ответить конкретно - значит дать слабину. Ответить пустозвонством - значит вильнуть хвостом и лизнуть ручку, а наши это продемонстрируют всему прогрессивному и не очень человечеству. И станет ясно, что Акелла промахнулся...Согласен, так как у них сейчас другого пути нет. И они связаны по рукам и ногам, так что хохландию они уже списали в убытки. Впрочем, как и ряд других стран Восточной Европы.
А вот кинуть хохлов под бульдозер - вариант. Тогда под грохот принуждения к миру убогих можно уйти от ответа на ультиматум и слезливыми воплями, заламыванием рук по поводу безвинно удиенных укропитеков прикрыть свое морально-физическое одряхление
| Сообщение № 6285392 |
|
|
| Сейчас на ветке: 247, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 134, Ботов: 104 |
|---|
| Konstantine , Osskar , Samson59 , alex bert , ava_sib75 , skynomad , Алексей Пашков , Дон Рэба , Ещё один инженер |