Большой передел мира
305.5 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

| Сообщение № 6286782 |

Цитата: DeC от 25.01.2022 23:34:02США еще не передали России ответ на предложения по безопасности, но уже проинформировали о его содержании Украину, сообщили в госдепе
При том, что в наших предложения ни слова про Украину не было.

Цитата: Sir Max Merfie от 25.01.2022 22:31:05В общем ситуация для США сейчас выглядит если не провальной на подготовке к переговорам, то весьма неоднозначной. Значит они в самое ближайшее время постараются усилить истерию. Очень высок риск антироссийских провокаций, причем на разных участках.зря они с британцами связались,
Цитата: NavyGator от 25.01.2022 23:28:01Пример не в одном лишь Гейтсе, и не в одном лишь Монсанто, а в том, что Большая Цифра нацелилась на сельское хозяйство, в частности.Я понимаю, что Байден какие-то там свои цели преследует и электорат для этого возбуждает в стиле:"буржуи наш хлеб съедят", но мы же тут не американский электорат.
Ни в какое сельское хозяйство "большая цифра" не нацелилась, так как делать ей там нечего. Бизнес простой и низкомаржинальный. Если говорить о сельскохозяйственной химии и биохимии, то там итак есть свои большие киты, которым "большая цифра" ни к чему. Цитата: NavyGator от 25.01.2022 23:30:27Я думаю, речь именно об этом. Как мне кажется, слова Байдена обращены именно к Большой Цифре, которая поломала планы всех остальных трёх кланов в избирательной реформе США, и должны за это ответить. Примерно так.может и так. остается лишь предполагать.
Цитата: Sir Max Merfie от 25.01.2022 22:31:05На самом деле очень интересно выглядит некоторая размолвка в оценке ситуации основных участников происходящей глобальной авантюры.
Цитата: Sir Max Merfie от 25.01.2022 22:31:05В общем ситуация для США сейчас выглядит если не провальной на подготовке к переговорам, то весьма неоднозначной. Значит они в самое ближайшее время постараются усилить истерию. Очень высок риск антироссийских провокаций, причем на разных участках.По всем этим качелям со стороны партнеров и подхрюкивающих с решениями и действиями..

Цитата: NavyGator от 25.01.2022 23:05:41Вы просто вдумайтесь в цифры: повышение учётной ставки ФРС США всего на 0,5% приведёт к увеличению сумм, требуемых на обслуживание долга США на 430 млрд.У них население по уши закредитованно. если поднимут ставку, то куча банкротств будет.
Цитата: NavyGator от 25.01.2022 23:30:27Я думаю, речь именно об этом. Как мне кажется, слова Байдена обращены именно к Большой Цифре, которая поломала планы всех остальных трёх кланов в избирательной реформе США, и должны за это ответить. Примерно так.Это тем занимательнее, что благодаря "большой цифре", во многом, Байден смог победить Трампа. Может он намекает на то, что вокруг техгигантов формируется группа, ведущая себе независимо от всех старых элит, как демократических, так и республиканских?

Цитата: Jameson от 25.01.2022 23:38:30У них население по уши закредитованно. если поднимут ставку, то куча банкротств будет.Согласен. Но вопрос не только в банкротствах, но ещё и в обрушении пирамиды Понци. И это - идеальный шторм для США. Или лавина. А причиной этой лавины может быть снежок санкций против России в результате выдуманной самими американцами агрессии России против Украины.

Цитата: lucent от 25.01.2022 23:40:41Это тем занимательнее, что благодаря "большой цифре", во многом, Байден смог победить Трампа. Может он намекает на то, что вокруг техгигантов формируется группа, ведущая себе независимо от всех старых элит, как демократических, так и республиканских?Именно это Большая Цифра и показала, опустив планы демократов по избирательной реформе.

Цитата: DeC от 25.01.2022 23:34:51Представитель Госдепа утверждает, что РФ уже столкнулась с экономическими трудностями из-за напряженности вокруг Украины.это про биржу и курс, мелковато Хоботов....
Это где?

Цитата: NavyGator от 25.01.2022 23:41:46Согласен. Но вопрос не только в банкротствах, но ещё и в обрушении пирамиды Понци. И это - идеальный шторм для США. Или лавина. А причиной этой лавины может быть снежок санкций против России в результате выдуманной самими американцами агрессии России против Украины.Рискованно. Они же не хотят гражданской войны. Впрочем, можно девальвировать бакс в 5000 раз, и поднять зряплаты внутри страны в 4000 раз, но тогда это закукливание и прощай привычка жрать в три горла.

Цитата: idioten test от 25.01.2022 23:42:48«Мы не только проинформировали их, дали им предварительно увидеть, что будет в сообщении, мы включили их реакцию в наше сообщение», — заявил официальный представитель Госдепа Нед Прайс.дебилы, это сила...

Цитата: Jameson от 25.01.2022 23:43:12это про биржу и курс, мелковато Хоботов....Это типа из-за них курс крипты упал? Я слежу за нефтью и газом (у меня они в отдельных вкладках) - там всё плюс-минус ровно последнюю неделю. Видел сообщения слезливые что S&P упал и показал рекордно плохой старт в начале года.
|
|
| Сейчас на ветке: 535, Модераторов: 0, Пользователей: 51, Гостей: 251, Ботов: 233 |
|---|
| Ale-ale , Archangel_ , Avant , D-Twin , Foxhound , Gavryoushka , Gilvanger , Gross_PaPa , IgorG , LOOD , L_VV , Lentz , Loshadka , Maria G , Numerabis , OlegNZH-2 , Pufentiy , RedTango , RomanN , Sheyg , Stipa , Wudu , alex bert , digogen , footuh , irums , ivrom , shova , shsa , siberia33 , slowpoke , strannik-RF , ups , vaseek , Александр Алексеевич , ВЕК47 , Волжанка , Горец , Дончанка , Командор , Кромежник , Мастер Фикс , Махамат , Мельхиседек , Никанор , Павел Левин , Суринамо , Терра , Хан , Чечако , хон |