Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Sir Max Merfie от 26.01.2022 22:28:59Скажите пожалуйста, в чем смысл просить не публиковать ответ, но рассказывать о его содержании на пресс-конференции, то есть раскрывать содержание?Скорее всего раскрывают не всё содержание. Чтобы партнёры по НАТО не дёргались.
Это имеет логическое объяснение только с учетом того, что между сказанным и написанных большая разница. Но НАТО - невменяемы.
Цитата: Sir Max Merfie от 26.01.2022 22:28:59Скажите пожалуйста, в чем смысл просить не публиковать ответ, но рассказывать о его содержании на пресс-конференции, то есть раскрывать содержание?В ответе может быть дополнительно что-нибудь вроде:"Предлагаем подумать о не размещении американских ракетных систем на Украине в обмен на не размещение таковых в Калининграде". Ну и еще что-нибудь вроде:"Двери НАТО для всех открыты, но для Украины не в ближайшие 10-15 лет. Уж поверьте нам, друзья". В остальном, ничего там сверхсекретного вроде:"А давайте ка вместе вдарим по Пекину" или "Меняем Украину на Венесуэлу" быть не может. Такие вещи без свидетелей и даже без бумаг обсуждаются...
Это имеет логическое объяснение только с учетом того, что между сказанным и написанных большая разница. Но НАТО - невменяемы.

Цитата: rat1111 от 26.01.2022 22:32:23Я, честно говоря, не понимаю логики всей этой истерики со стороны пиндостага.Ну один раз нас уже подкупала Нуланд. Неудачно. Сейчас снова пытаются. Да и вообще плох тот пакт, в котором нет секретного протокола.
Если есть задача заручиться поддержкой (или хотя бы нейтралитетом) России в противостоянии с Китаем - логично предлагать России ништяки (тем более, что пересечений интересов с Китаем у России на порядок больше, чем пересечений интересов с США)
Но нас пытаются не "завлечь в союзники" а "раздавить"
.
То ли там полная деградация, то ли что то экзистенциально-идеологическое
Других объяснений у меня нет

Цитата: shmegelsky от 26.01.2022 22:33:22Штука в том, что Ната и США - даже не сиамские близнецы, это практически одно лицо.Ну, лицо - США и ширма - НАТО.
| Сообщение № 6288161 |

Цитата: Sir Max Merfie от 26.01.2022 22:28:59Скажите пожалуйста, в чем смысл просить не публиковать ответ, но рассказывать о его содержании на пресс-конференции, то есть раскрывать содержание?Потому что, скорее всего, есть два варианта ответа: то, что говорится на публику и реальный письменный ответ, который и попросили не разглашать. Поэтому, думаю, что реальность нужно оценивать по делам. И не раньше, чем закончится олимпиада в Пекине. Посмотрим.

Цитата: Sir Max Merfie от 26.01.2022 22:35:49Нет, просто Блинкен сказал мягко говоря не то, что было написано. Пресс-конференция - чтобы успокоит своих и "партнеров". На самом деле ответ США не такой уж и плохойЕсли вы правы, то с нашей стороны пойдут дальнейшие предложения.ЦитатаИ подумать (хотя, я все больше убеждаюсь в том, что понятия "американская политическая элита" и "подумать" абсолютно несовместны)Ну часть людей старой школы еще есть. Не все вымерли.ЦитатаПы.Сы. Остаюсь при своем убеждении, что отрезвить элиты Запада сможет только радиоактивная пустыня на месте штата Калифорния.Не думаю, что стоит сейчас заниматься опустыниванием. Есть еще и другие дела.ЦитатаИначе эти дебилы не поймут..., что америка уже не строг и нехер ей изображать "сияющий Град на Холме)Рано или поздно поймут.

Цитата: Sir Max Merfie от 26.01.2022 22:22:05Ну а так, сейчас видится демонстративная поставка в ДНР и ЛНР передового оружия, включая С-400 и Искандеры. Причем на камеру и с помпой. Ну и еще ряд мер.Причем аккурат за нейтральной полосой ) Чтобы нашим далеко не заходить.
Цитата: Руполем от 26.01.2022 22:40:06Ваши варианты лафа для США - НАТО . Они об этом только и мечтают .Это не "мои варианты"? Это их варианты, как я предполагаю, которые они итак уже предлагали публично намёками. Собственно говоря, а что ожидалось то еще? Мы тут с первого дня т.н. "неультиматума" обсуждали, что американцы на наши предложения не согласятся. Ну вот не согласились.
Цитата: rat1111 от 26.01.2022 22:32:23Я, честно говоря, не понимаю логики всей этой истерики со стороны пиндостага.На самом деле угрозы - вполне себе методология для заручиться поддержкой или вывести за скобки (нейтралитет). Другой вопрос. В каких условиях и с кем она эффективна. Навскидку буквально. Обращение именно к этой указывает или на недоступность других, или на понимание еще большей неэффективности от использования других. Более того, обращение к ней указывает еще и на стесненность в чём-то. Причем критическую. Возможно во времени. На это же указывает и истеричность...
Если есть задача заручиться поддержкой (или хотя бы нейтралитетом) России в противостоянии с Китаем - логично предлагать России ништяки (тем более, что пересечений интересов с Китаем у России на порядок больше, чем пересечений интересов с США)
Но нас пытаются не "завлечь в союзники" а "раздавить"
.
То ли там полная деградация, то ли что то экзистенциально-идеологическое
Других объяснений у меня нет

Цитата: Jameson от 26.01.2022 21:21:11Погодите, документ еще не читали. Там вполне может буть хрень а-ля ШерманВашингтон. 26 января. ИНТЕРФАКС - США в переданном России документе не только обозначили свои принципы и поводы для беспокойств, но и сферы, в которых Вашингтон и Москва могут работать вместе, если российская сторона будет серьезно на это настроена.
Чем же мы им яйки прижали?

Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 26.01.2022 22:21:56В Пентагоне заявили, что время и возможности для дипломатии Запада с Россией по кризису на Украине ещё не исчерпаны — РИА Новости.В смысле, еще не все оружие, предназначенное для Украины, доставили до места назначения?

Цитата: Sir Max Merfie от 26.01.2022 22:28:59Скажите пожалуйста, в чем смысл просить не публиковать ответ, но рассказывать о его содержании на пресс-конференции, то есть раскрывать содержание?Смысл может быть в следующем:

Цитата: Sliventiy от 26.01.2022 22:36:36Скорее всего раскрывают не всё содержание. Чтобы партнёры по НАТО не дёргались.Они пригласили Россию в НАТО
В таком случае нераскрытое - самое интересное.
)))))
Цитата: Sir Max Merfie от 26.01.2022 22:28:59Скажите пожалуйста, в чем смысл просить не публиковать ответ, но рассказывать о его содержании на пресс-конференции, то есть раскрывать содержание?Карибский вариант - мы проиграли, но вы об этом никому не говорите, ну пожалуйста
Цитата: Sir Max Merfie от 26.01.2022 22:39:06Ну, лицо - США и ширма - НАТО.И? Не вменяемая ширма и при этом вменяемое лицо ширмы? Смешно. Такие "гимнастические" конструкции можно объяснить исключительно желанием выискать нечто чего очевидно нет. Как ни крути. А вот, что очевидно есть, так это несамостоятельность Наты. Что и позволяет выводить её за скобки, фокусируясь на реальном хозяине.

Цитата: Старый кэп I от 26.01.2022 22:32:00А чего ждать?В этом деле важна правильная последовательность ходов. )))
Наши предложения? требования? открыто похерены США (о СтолбТенберге речи не идет вообще, это говорящая кукла Вашингтона).
Значит ребята хотят, чтобы им преподали урок?
Хорошо, СЕЙЧАС есть на ком преподать и есть кому на все это надо будет посмотреть
И подумать (хотя, я все больше убеждаюсь в том, что понятия "американская политическая элита" и "подумать" абсолютно несовместны)
Пы.Сы. Остаюсь при своем убеждении, что отрезвить элиты Запада сможет только радиоактивная пустыня на месте штата Калифорния.
Иначе эти дебилы не поймут..., что америка уже не строг и нехер ей изображать "сияющий Град на Холме)

Цитата: Sir Max Merfie от 26.01.2022 22:28:59Скажите пожалуйста, в чем смысл просить не публиковать ответ, но рассказывать о его содержании на пресс-конференции, то есть раскрывать содержание?уважаемый модератор, я только своё имхо могу изложить, - нет там давно ни логики , ни разума, ни смысла, - эта страна уже давным давно недоговороспособная , последний раз это было при Обаме когда ядерную сделку Ирана согласовали, но только президент поменялся и всей сделке кирдык, больше эти утырки не могли ни чего, КНДР с Трампом, полный крах, Сирия и т.д. там долго можно приводить, бесполезно, в холодную войну друг друга ненавидели куда сильнее и умели договариваться, сейчас у власти такие ушлёпки, что укродураки ещё рядом не стояли ...
|
|
| Сейчас на ветке: 316, Модераторов: 0, Пользователей: 18, Гостей: 138, Ботов: 160 |
|---|
| 1900.113 , Edvid , Foxhound , Goga-Magoga1 , Ratiborus , Red_Devil , Rаgtime , Tuber74 , Vesper , Zu , footuh , xion , АлександрZ , Горец , Старушка с Урала , Шмухер , Юpий |