Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: GD от 25.01.2022 23:57:37...это все субъективные интерпретации, пока что я лично вижу накачивание хохлов оружием и это объективная реальность
Юлия Витязева солидарна с Вами, сир!ЦитатаНу вот смотрите: Путин никуда не вторгся, а все уже между собой переругались....
Одни пинают Байдена за то, что он не вводит войска, а только грозит санкциями. Другие хотят санкции немедленно. Третьи орут, что нельзя позволять отправлять американских солдат проливать кровь за Украину. Четвёртые укоряют Германию. Пятые пинают Хорватию. Шестые подозрительно косятся на Францию и Макрона. Седьмые уже мысленно готовятся к ядерной войне и скупают туалетную бумагу. Прибалтика надувает щеки и мечется. Польша собирается в Китай на олимпиаду. Джонсон считает себя королевой Викторией. Украине вообще некогда сменить шаровары ибо методички меняются каждые полчаса.
А в это время где-то в России пьёт свой фирменный чай президент Путин и, без лишних слов и резких движений просто наслаждается представлением…
Дзюдо.
Политическое дзюдо.

Цитата: Мельхиседек от 26.01.2022 23:12:53..... так как только дебилам теперь не ясно, какого нам врага готовят из 404-ой и прочего Восточно-Европейского пушечного мяса.Босс меня на работе недавно спросил, а что там с Украиной опять намечается?

Цитата: Старый кэп I от 26.01.2022 22:01:01Нда, это вам не КурцДе Голль был последним политиком в ЕС с .... ну вы поняли.
То как "свалили Курца" многому научило австрийских политиков и главный вывод - если пойдешь против линии США, то тебя уничтожат
Поэтому будут подхрюкивать

Цитата: Jameson от 26.01.2022 10:25:00А зачем золото? вот перенос производств, в места доступной энергии... это было бы правильно)Причем обязательно - только производств замкнутого в наших пределах цикла. Чтобы не зависеть от поставок расходников.
Цитата: Balamut от 27.01.2022 02:49:59это все субъективные интерпретации, пока что я лично вижу накачивание хохлов оружием и это объективная реальностьМое ИМХО.

Цитата: Slant от 26.01.2022 20:20:40"Мира" или "По экономике"?Нобелевской премии "По экономике" не бывает поскольку Альфреду Нобелю такое чудо в голову не пришло.
| Сообщение № 6288420 |
Цитата: Свой от 27.01.2022 03:57:47Мое ИМХО.Смешно. Сценарий практически калька с описания практически любого государства в Африке или Латинской Америке. Более того в любом мериканском городе, включая Вашингтон, есть, как минимум, пара тройка районов в описанных условиях. Штука в том, что подобный "хаос" за пределы околицы обычно не выходит. А если выходит, то по пути наименьшего сопротивления. И это очевидно не в направлении России... Эт не считая того, что для переформатирования Украины в описанном состоянии войска вводить совсем не обязательно, совсем, а сам хаос именно в таком виде существенно облегчает задачу по переформатированию.
.
В общем, надеюсь – не выгорит

Цитата: NavyGator от 26.01.2022 19:15:36Честно говоря, мне всё больше это начинает напоминать "451 градус по Фаренгейту" Рея Бредбери.И телевизор во всю стену...
Пара шагов до сжигания сначала неправильных книг, а потом и вообще всех книг.

Цитата: -Волшебник- от 27.01.2022 04:56:26И телевизор во всю стену...

Цитата: DeC от 26.01.2022 23:08:18США понимают наличие логистических трудностей с обеспечением альтернативных поставок газа в Европу в случае перебоев поставок из РФ - Белый дом.Наконец-то нашли карту и калькулятор..

Цитата: DeC от 26.01.2022 23:09:00В администрации президента США обсуждалась идея введения новых правил для военных кораблей в Черном море — СМИКонгениально! Они что решили в одностороннем порядке менять правила судоходства в международном проливе? Офигительные долбоящеры.

Цитата: Александр Д от 27.01.2022 00:39:54Проходит неделя.Лучше не надо.
Команда отбой.
Вот и всё закончилось.Расходимся.
А мы ждали начало 3-й мировой целую неделю.
1984 год.
А я потом принимал участие и в Щите-85 ещё
И опять нам говорили про 3-ю мировую.
С меня хватит.
Если начинаем - то начинаем

Цитата: rat1111 от 26.01.2022 23:10:23Кстати.в ДНР? Смогут конечно. ДНР не является подписантом Европейской конвенции по правам человека.
В России действует мораторий на смертную казнь.
А если поймать всевозможных The, поросят, турчиновых, аваковых и прочих усраинских нацистов и выдать их в ЛДНР - с юридической точки зрения их там повесить - смогут?
Цитата: Ajarius от 26.01.2022 20:31:25Вы часом Салливанов не перепутали? А тот этот, московский Салливан – чем он серьёзнее своего непосредственного начальника Блинкена?Настоящий Салливан вот этот

Цитата: Кузя 666 от 26.01.2022 23:28:49В этом прелесть демократии: один чувак сказал на камеру одно, другой - совершенно другое. А в результате уважаемые люди порешили совершенно третье. партнерам при этом всегда можно заявить: вы на не правильно поняли, мы не то имели ввиду.
Цитата: Azak от 26.01.2022 22:10:25Я ещё мелкий был, но журналисты и даже официальные лица США частенько Л.И. Брежнева "президентом СССР" обзывали, мне ещё тогда это слух резало."Президент" переводится с латыни как "председатель".
|
|
| Сейчас на ветке: 519, Модераторов: 0, Пользователей: 51, Гостей: 246, Ботов: 222 |
|---|
| 13-i , 1900.113 , 1Norther12 , AlSem , Alecsvan , Alex81 , Arcticfox , Avant , DimonT , Driv3r , Eulalia , Foxhound , Hanych , KCE , Loshadka , Maria G , Meusam. , Pufentiy , Rat Rad , Rаgtime , User78 , VVK , adolfus , avt5160701 , bca , digger , garrich , irums , keryneia. , nb99 , riba-79 , san76. , slowpoke , strannik-RF , Александр Алексеевич , АлександрZ , Алёша Попович , ВЕК47 , Влад Филоненко , Кормат , Мельхиседек , Поверонов , Портос , Серега 105 , Старый кэп I , Терра , Фантасмагорик , Хан , конус , марта60 , мкм |