Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 19:13:43Так всегда отвечают проигравшие.В вас, пан Адам, говорит польский гонор, а по-русски - гордыня. Вы отчего-то вдруг решили что вы часть Запада, а фактически англосаксы смотрят на вас как на послушных аборигенов 3 мира и людей второго сорта.
Цитата: Олег_лис от 28.01.2022 17:02:24Разница в том, что мы себя исключительными не считаем и такое понимание всему миру не навязываемУ зачинщика трэда было :
ЦитатаЭтот кризис породил два антипода. Два мессианских мировоззрения.

Цитата: Салон62 от 28.01.2022 19:24:46Я этим хохлам соболезную. Сколько бриты, за последние 100 лет, взяли городов? То-то...Из свежих - 2003, Басра, Порт-Стенли можно вспомнить, но это ещё в прошлом веке, при Матушке...

Цитата: DeC от 28.01.2022 19:40:04Администрация Байдена озабочена, что новые санкции против РФ могут иметь «побочные эффекты», такие как сбои в глобальных цепочках поставок – BloombergПлан санкций Байдена нацелен на российские банки, компании и импорт в случае нападения на Украину — The Wall Street Journal
Администрация президента США Джо Байдена провела переговоры с представителями крупнейших банков страны по теме возможных ограничительных мер против России, сообщает Bloomberg.
По данным агентства, такие дискуссии проводились в рамках "мер, по обеспечению того, чтобы такие действия не нарушили глобальную финансовую систему". Согласно информации источников Bloomberg, в частности, на этой неделе члены администрации, в том числе совета национальной безопасности, провели переговоры с руководителями банков, включая Citigroup, Bank of America, JPMorgan Chase & Co и Goldman Sachs.

Цитата: DeC от 28.01.2022 19:34:10Путин и Макрон провели продолжительный телефонный разговор, главной темой которого стал вопрос о предоставлении России долгосрочных, юридически закрепленных гарантий безопасности — КремльТелефонный разговор Путина и Макрона
http://kremlin.ru/ev…news/67657

Цитата: DeC от 28.01.2022 19:45:52США на данный момент не рассматривают введение против РФ санкций, затрагивающих экспорт нефти и газа или отключение РФ от Swift — СМИХа-ха-ха.. Можно наступать..Гегемон чо-та ну совсем не торт.. Надобно пользоваться моментом.))))

Цитата: Nikk1 от 28.01.2022 19:39:33После того, что ваши соотечественники сделали с памятниками советских солдат - никто Краков спасать не будет. Такие дела.Казимеж можно и оставить. За Сукенницы уже не уверен
Цитата: DeC от 28.01.2022 19:39:16Армия Украины не слабее армии НАТО — Зеленский
Цитата
Зеленский заявил, что у него как президента независимой страны могут быть секреты от Байдена

Цитата: Nikk1 от 28.01.2022 19:39:33Помню, как пан Адам рассказывал, как нам будет хреново без польских яблок. У вас, мол, нет хранилищ, поэтому никуда не денетесь..Уже лет 5 нет польских яблок у нас в продаже - своих завались, причем круглый год, везде и очень хорошего качества. Как и многое другое. Ему и тогда говорили-еще не вечер. Не верил.Вы пишете это человеку, который принял самое активное участие в создании памятника Советскому Солдату и его Маме.
И вы, Адам, похоже опять подзабыли кое-что. А уже лет как 400 одно и то же. Сначала с Запада идут к нам.Бойко так..Ну прям как сейчас, пять волн после 1997 года.Потом, в значительно меньших количествах, с выбитыми зубами и переломанными руками, бегут обратно. И каждый раз- потоптанные польские огороды. Только знаете, в чем разница ? После того, что ваши соотечественники сделали с памятниками советских солдат - никто Краков спасать не будет. Такие дела.
Цитата: Cheen от 28.01.2022 18:32:35По этому набору у меня выходит 3,5 общих с вами ценностей:оливье,старый НГ и тапочкиа яйца вращать?

Цитата: Салон62 от 28.01.2022 19:24:46Я этим хохлам соболезную. Сколько бриты, за последние 100 лет, взяли городов? То-то...Если мне память не изменяет они в 2003 Басру брали. Раз 5. Тогда долго стебались.

Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 14:25:25С моей точки зрения : полный провал русского "ультиматум" Все ваши красные линии оказались нашей стороне совсем не интересны.Не думал, что такой идиотский польский гонор еще возможен. Точно поляк, а не боец из Бровар?))

Цитата: DeC от 28.01.2022 19:39:16Армия Украины не слабее армии НАТО — Зеленскийэто нада рассматривать не как достижение уркаины, а как позор наты

Цитата: Нуриэль Рубини от 28.01.2022 19:14:35также будут сидеть.Тут еще вопрос с тем, насколько у США в случае утраты Заевфратья будет сохраняться целесообразность сохранения зоны ат-Танф? Не будет ли намерения уйти оттуда?
закончится это соглашение - будет очередное. с ещё большими суммами.
Иордания -клиент США...
Цитата: Мастер Фикс от 28.01.2022 18:00:46Не. У Адди был правельный счёт. Священная Римская империя германской нации - первый Рейх. Похерен Наполеоном. Германская империя - второй Рейх. Похерен революцией. Сопсно Третий Рейх. Похерен нами.Их зиг был от первого Рима ( на самом деле конечно они сплагиатили зиг у Муссолини который сплагиатил у первого Рима )
| Сообщение № 6290324 |

Цитата: xrvr от 28.01.2022 19:24:30Шавка прыгнула на хозяина сегодняУкраина была концом многих держав.
«Я президент Украины. Я нахожусь здесь. Думаю, я лучше знаю детали». Афган не добил амер. империю, но Украина уже точно будет их концом

Цитата: Александр Д от 28.01.2022 19:28:56Да ладноКак писал польский карикатурист Артур Шик об обычном состоянии поляков в истории:
Сегодняшние новости из Polska
Экс-глава МИД Польши Сикорский заявил, что «Газпром» мастерски обыграл Варшаву.
По словам бывшего министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, руководители польских госпредприятий проиграли борьбу с российским «Газпромом», чем наказали Польшу.
В результате роста спотовых цен на газ страна лишилась четырех миллиардов долларов за полтора года. Как считает бывший глава внешнеполитического ведомства, в этом виноват польский нефтегазовый концерн PGNiG.
Сплошная страна проигратель.
|
|
| Сейчас на ветке: 499, Модераторов: 0, Пользователей: 28, Гостей: 258, Ботов: 213 |
|---|
| AltTab , Arcticfox , Dzhuga , Meusam. , Numerabis , Pufentiy , R6790 , Rat Rad , Vesper , _Krokus , ddf , donbass.hellas , footuh , garrich , real 59 , svetliy1963 , Август , АлександрZ , Верноразящий , ДядьЛёша , Кромежник , Мастер Фикс , Медведев Дмитрий , Михаил А. , Никанор , Терра , балтиксити , мошкин виталий |