Цитата: Doctor_D от 23.03.2022 12:01:49Думаю, даже самый дикий махновец, прекрасно понимает, ЧТО с ним и с его близкими сделают в таком случае. Причем, сделают сразу все заинтересованные лица.
Ну проблема в том, что Махновцев там почти как раз и нет. Были бы Махновцы - уже бы давно разбежались.
В основном там уже либо конченные наркоманы, либо обреченные смертники.
О чем свидетельствует очень, очень небольшое количество пленных.
Просто по статистике - среди этих людей есть и те у кого нет близких, и те кто близких за месяц войны потерял (хоть и стараемся мы без нужды по мирным не стрелять, а все равно жертв среди мирного населения хватает, и даже если они погибли от френдлифайера ВСУ - об этом никто не узнает до нашей победы и включения башен) - то есть люди которым терять уже нечего, а мстить есть за что.
Поэтому в рациональные причины - типа страха за себя или близких - я последние две недели уже не верю. Здравый смысл и логика уже давно Украину покинули.
Тем более в нынешней ситуации - свалить прилет на нас - сам бог велел.
Цитата: Doctor_D от 23.03.2022 12:01:49Хотя, думаю, нужно, чтобы кто-нибудь бахнул по ГТС.
Ну на самом деле кончено не нужно.
Но по факту - они ведь уверены, что невозможность продавать газ и нефть в ЕС - это денег.net для России, а значит следом народ должен снести власть которая лишила их ништяков.
И поскольку ЕС уже расчехлился что эмбарго они не введут - должны по идее в среде ВСУ найтись идиоты с инициативой.
Но их почему то нет.
Любопытный все таки феномен получается. Странно как то.
Я сначала думал - что нам неплохо было бы устроить случайное попадание и если что, свалить на ВСУ, потом что им тоже было бы неплохо устроить случайное попадание и свалить на нас. Но ГТСУ продолжает качать газ - и это странно и удивительно.
Рожденный ползать - не мешайся на взлетной полосе.