Цитата: BUR от 04.11.2022 23:29:04Да какой там конфликт... Германия – это политический труп. После того, как она сама наложила санкции на собственную энергетику (СП-2).
Цитата: DeC от 04.11.2022 23:23:311300 терминалов Starlink, использующихся ВСУ, больше не работают — CNN со ссылкой на источники
Американское издание, ссылаясь на своих информаторов, сообщает, что причиной отключения терминалов послужило отсутствие финансирования.
Скрытый текст
Цитата: Старый кэп I от 04.11.2022 18:48:24Я уже писал на ветке, что, судя по всему, ВПР России начинает рассматривать Европу как заднюю часть (задворки) Евразии, разворачиваясь на Восток....
Буду рад вновь оказаться на задворках империи
Цитата: VVSector от 03.11.2022 21:09:55Отдохнуть бы Стремоусову от эфиров и телеграмма недельки так две. Слишком его много. Даже если сказал с подачи фэбсов или военных, все равно. Мельтешит.
Цитата: Wat от 04.11.2022 22:19:13Так и не понял, есть ли их спутники над Москвой, т.к. не ловятся.
Цитата: Александр7799 от 04.11.2022 16:06:56Бот-не бот,....но вот пример, чмошник получал 350 000 $ в год за продвижение дерьмократической свободы слова - Илон МаскАЛЬ познакомил его с кармой
Как только Маск восстановит аккаунт Трампа, я думаю, что и доходы Маска пойдут в гору.
ЦитатаЕго чувство сродни чувству убийцы Леннона, который убил для того, чтобы о нем говорили: "Это тот, кто убил самого Леннона".
Это чувство закомплексованного из-за своей ничтожности человека, для которого вершина его карьеры это то, что он банил самого Трампа! Дальше будет всё только мельче, ниже и ничтожнее. Поэтому он плачет.
Интересный слой людей образуется благодаря глобальному информиру: паразитов, которые откусывают от значимости великих и от этого раздуваются, как клопы.
Цитата: А75 от 04.11.2022 11:18:40Ага, стало-быть и клещи есть и гвоздодер, но мы пока сидим на гвозде, рвем штаны, царапаем задницу и все еще в раздумьях - выдернуть тот гвоздь или "можа так и трэба?" (с)
В чем страх? В том, что выдернув гвоздь стул развалится? ИМХО, вряд ли. Тогда в чем? В утрате технологий? А много ли того, что сейчас не доступно физически воспроизвести без оглядки на патентное право? И насколько это критично?...
Мазохизмом попахивает...
Цитата: idioten test от 05.11.2022 02:40:03
сто десять сухогрузов
ожидали вход
покуда ожидали
один из них утоп
эх-ма!
сто девять сухогрузов
ожидали вход...
Цитата: Старый кэп I от 04.11.2022 18:48:24Я уже писал на ветке, что, судя по всему, ВПР России начинает рассматривать Европу как заднюю часть (задворки) Евразии, разворачиваясь на Восток....
Буду рад вновь оказаться на задворках империи
Цитата: ttiot от 05.11.2022 04:25:15Запад постепенно приближается к стадии принятия?
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 04.11.2022 07:33:05Новости из Франции, Германии, Польши, из бриташки- караул! помираем от инергокризесса! хелп!
.......
Войну объявили маленько севернее, там где позиции глобалистов особенно сильны. А южанам на данный момент тухес рвать нет необходимости.
Углеводородные империи бодаются с бильдербегскими комсомольцами, помешанными на зеленой энергетике.
Полигон - украина, которую никому не жалко.
Зеленые комсомольцы (как это и положено комсомольцам) напирают на солидарность и борьбу с капитализьмом.
Вопят об инергокризессе превентивно, чтобы плебс заранее проникся
А углеводородники сопротивляются традиционными методами, как деды учили.
Пока получается не важно и у одних, и у других.
.....
В интересное время приходится жить
ЦитатаООН, 5 ноя — РИА Новости. Италия, Австрия и Германия проголосовали против российской резолюции, нацеленной на борьбу с героизацией нацизма..
Цитата: DeC от 05.11.2022 01:29:18Мировой ВВП будет терять 1,5% в год из-за фрагментации глобальной торговли на отдельные блоки, предупредила директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева.
"Если бы мир и наша торговля оказались разделены на два блока, то мы ожидаем постоянные ежегодные потери глобального ВВП в 1,5%", - сообщила она.