Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: NikitA от 26.04.2023 15:00:23Вот если честно, у меня только один вопрос- а вот нафиг она летела враждебной авиалинией? В общем - мозга нет, считай калекаНу что нам теперь, поляков даже в трамвай не пускать?
ЦитатаНакануне Дьяченко сообщила, что ей отказали в вылете на турнир на Корсику авиакомпанией LOT Airlines по направлению Каир - Варшава - Ницца, так как она является гражданкой РФ.Присвоенный спортсменке статус: Гений логистики.
"LOT Polish Airlines не могли принять на своем рейсе гражданку Российской Федерации, действуя в соответствии с постановлением министра внутренних дел и администрации от 13 марта 2020 года о временном приостановлении или ограничении пограничного движения на определённых пунктах пересечения границы", - говорится в ответе LOT на соответствующий вопрос РИА Новости.
Перевозчик уточнил, что упомянутым постановлением введены "ограничения на определённые пункты пропуска, в том числе аэропорты, в отношении граждан Российской Федерации, путешествующих из-за пределов Шенгенской зоны".

Цитата: NikitA от 26.04.2023 15:00:23Вот если честно, у меня только один вопрос- а вот нафиг она летела враждебной авиалинией? В общем - мозга нет, считай калека

Цитата: NikitA от 26.04.2023 15:00:23Вот если честно, у меня только один вопрос- а вот нафиг она летела враждебной авиалинией? В общем - мозга нет, считай калекаНу видимо решила что из Каира по фиг какая авиакомпания. Что поляки на всю голову ударенные только у себя в Пшекии. А, нет. Недооценила упоротость.

Цитата: dmitriк62 от 25.04.2023 19:20:05почему мы всё это терпим? в симметричных ответах смысла нет никакого, надо отвечать минимум на порядок жёстче, может тогда они чего поймут?Цитата: Телеграм-канал Пул N3. Я говорю: «Почему?» «Потому что вы русская».
Настолько в лицо этот национализм и расизм. Я говорю: «Как такое может быть? Где у вас правила? Я лечу на турнир, что мне делать?
Я не попадаю на турнир, у меня сгорают три перелета, у меня будет штраф на турнире. Мне сказали: «Мы вам ничего не дадим, до свидания». Всё это продолжалось около восьми часов на стойке регистрации, я держалась как могла. И только под утро, когда мне не дали купить следующие перелёты, я уже была в истерике и шоке просто.
https://t.me/dimsmirnov175/47198

Цитата: dmitriк62 от 26.04.2023 15:06:56Сейчас далеко не в каждое место можно долететь "невраждебными" авиалиниями...

Цитата: Николаич от 26.04.2023 13:46:45А чего тогда они на Магнитке делали в эти годы?Ещё раз. Сообщение о том, что детали для ледокола в 2016г. заказали на новокраматорском заводе - ЛОЖЬ от начала и до конца. ВСЁ сообщение ложь.
Мужики из Новокраматорска реально были и работали здесь.
Поздравляю соврамши.
https://www.verstov.…stana-2500
Новость 2019 года.
Реконструкция стана 2500 на Магнитке.
Производителя оборудования, думаю, сами увидите.

Цитата: Телеграм-канал Осташко! Важноеhttps://t.me/OstashkoNews/67505

Цитата: DeC от 26.04.2023 09:20:54Сеть американских супермаркетов Target в Сан-Франциско закрыла на замок все полки с целью снизить масштабы воровства товаровЗакрыть все полки - полумера, надо закрывать все магазины

Цитата: Sliventiy от 26.04.2023 15:00:10Си Цзиньпин провёл телефонный разговор с Зеленским, сообщает РИА Новости со ссылкой на китайское ТВ.Меня сей час мучает только один вопрос на сколько сильно по удалёнке зеля успел "покусать" Си и как сильно?
🟩 Подпишись — RT на русском

Цитата: shmegelsky от 26.04.2023 13:59:56Временной лаг - не константа. И описанная вами методика адекватно работает в любой обстановке. А не только в статичной. При условии что её используют адекватные граждане. А не верующие в собственную исключительность и непреодолимое превосходство, патамушта "конецистории". Которые еще на этапе сбора данных, искажают получаемую информацию, прогоняя её через призму собственной ереси. Со всеми вытекающими на последующие этапы цикла. Что на выходе, совершенно естественно, и даёт то самое саморазрушение.О том как эта методика "работает" хорошо видно на примере завода "Форд" во Всеволожске. Решение строить приняли в 1993г. Построили в 2001г. Причем объемов не хватало поначалу - расхватывали как горячие пирожки. В России за это время много разных интересных событий произошло....

Цитата: _SV_ от 26.04.2023 15:15:11Тут надо понимать, что Китай берёт замах ширше: на членов Совбеза ООН Британию, Францию, и главное - США. Именно благодаря их помощи война всё ещё продолжается. Вспомним, кто там недавно кричал, что конфликт может быть решён только на поле боя?Цитата: Телеграм-канал Осташко! Важноеhttps://t.me/OstashkoNews/67505
А оно России нужно? Нам необходимо достижение наших целей – денацификация и ликвидация Бандерии. А не перемирие с марионеточным бандеровским режимом. Шёл бы Китай лесом со своими инициативами. Не стоит ему лезть в чужие разборки.
Цитата: Советчик от 26.04.2023 15:23:09О том как эта методика "работает" хорошо видно на примере завода "Форд" во Всеволожске. Решение строить приняли в 1993г. Построили в 2001г. Причем объемов не хватало поначалу - расхватывали как горячие пирожки. В России за это время много разных интересных событий произошло....Еще раз. Дело не в методике. Ибо она стандартная. А в людях её применяющих. В людях. Иными словами. Не в шахматы. И даже не в пекаря.
Так же и здесь - предлагаемое решение проблемы базируется на информации десятилетней давности. Обычно лаг у западников составляет 1.5-2 года. Здесь что-то совсем лютое случилось.
Цитата: _SV_ от 26.04.2023 15:15:11В данном случае Пекин лишь произносит стандартные фразы за всё хорошее и против всего плохого.Подчеркивая свою невовлечённость в кризис. Не более.Цитата: Телеграм-канал Осташко! Важноеhttps://t.me/OstashkoNews/67505
А оно России нужно? Нам необходимо достижение наших целей – денацификация и ликвидация Бандерии. А не перемирие с марионеточным бандеровским режимом. Шёл бы Китай лесом со своими инициативами. Не стоит ему лезть в чужие разборки.
| Сообщение № 6814533 |
Цитата: _SV_ от 26.04.2023 15:15:11Нравятся мне такие хлопцы, переможных видосиков насмотрятся и на Фашингтон.

Цитата: rimskiy от 26.04.2023 15:28:53в принципе его задача и роль в этой поездке шита белыми нитками: засланный казачок. Те же слова но сказанные к примеру канцлером Германии звучали бы иначе. В общем пиар ход, тонкий или нет покажет время.
.
Президент Финляндии Саули Ниинисте в ходе визита в ЮАР выступил в Южноафриканском институте международных отношений в Йоханнесбурге. Основные тезисы его речи:
|
|
| Сейчас на ветке: 245, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 132, Ботов: 104 |
|---|
| Konstantine , Osskar , Samson59 , alex bert , ava_sib75 , skynomad , Алексей Пашков , Дон Рэба , Ещё один инженер |