Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Хроноскопист от 28.04.2023 12:06:06Есть чеканная формулировка: "Интересы страны выше каких-то там обещаний, тем более иностранцам..."Сторонники Brexit - это иностранцы для Великобритании?

Цитата: Доктор Удмурт от 28.04.2023 01:27:45США фактически превращаются в однопартийную страну. Для меня в этом плане откровением были выборы в сенат в Пенсильвании в 2022 году, в которых кандидат от демократов выйграл в самом буквальном смысле не приходя в сознание! Он тяжело больной человек. Не может даже принимать участие в заседаниях сената. Но этому ему совсем не помешало разгромить кандидата от республиканцев. Это для меня был прототип президентских выборов 2024. Байден их выйграет даже если не будет приходить в сознание всю изберательную компанию.То, что можно выиграть выборы, не приходя в сознание, меня не удивляет. Я ни в коем случае не утверждаю, что результат как-то зависит от мнения избирателей. Я о том, что если одна банда захватила власть и не хочет (как все нормальные банды) её отдавать, это не значит, что другая банда не способна её подвинуть.
Цитата: DeC от 28.04.2023 12:07:38Россия повысит боеготовность своих баз в Кыргызстане и Таджикистане на фоне попыток США восстановить присутствие в Центральной Азии — ШойгуЭто где именно в ЦА вашингтон пытается восстановить присутствие? Реально интересно.
Цитата: svoroponov от 28.04.2023 12:43:24Там это месторождение разведано давно. Несколько лет назад проходило сообщение о постройке к этому месторождению дорог и какой то инфраструктуры. Так что не пинок а плановое освоение, проблему с поставками предполагали уже тогда .Была даже приведена оценка , сколько лития можно получить из добываемого сырья. Кроме того прошло сообщение об усилении геологоразведки а территории России по этому сырью. Кроме того , где то в одной из бывших республик СССР в Азии есть месторождение , но запасы пока не ясны или скрываются . Кстати именно с того момента Правительством (Путиным )было принято решение убрать из публичности и засекретить данные о результатах геологоразведок и запасах сырья по ним.Построенные дороги не добывают литий.
Кроме того было упоминание о разработке в России каких то новых элементов питания , не таких опасных как литиевые батареи но с их характеристиками и компактностью из менее дифицитного сырья.
Цитата: Sliventiy от 28.04.2023 09:06:41Т.е. иностранными гражданами без легальных оснований нахождения на территории РФ.Выехать на укрию и въехать в РФ с миграционной картой. Встать на миграц. учёт в РФ на допустимый срок и потом по кругу. Как то так.

Цитата: Alexandr1974 от 28.04.2023 13:16:45имелись ввиду обычные авто, их у вояк тоже не мало + грузовики т.п. хоз.вещи, в контексте 2030 года"или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!" (с)
"В феврале прошлого года армия США опубликовала климатическую стратегию, цель которой — сократить выбросы вдвое к 2030 году, перейти на полностью электрические небоевые машины к 2035 году и работать над созданием электрических боевых машин к 2050 году. Армия также планирует установить микросеть на каждой установке к 2035 году." а до 2050 года еще столько всего может поменяться
Цитата: shmegelsky от 28.04.2023 13:21:48Это где именно в ЦА вашингтон пытается восстановить присутствие? Реально интересно.Везде.

Цитата: метролог от 28.04.2023 13:32:34Выехать на укрию и въехать в РФ с миграционной картой. Встать на миграц. учёт в РФ на допустимый срок и потом по кругу. Как то так.Это пока можно, раз в полгода туда мотаться, пока повестку не намотаешь.

Цитата: Старгородский от 28.04.2023 12:51:52🇺🇸 Министр энергетики правительства Джо Байдена Дженнифер Грэнхолм, юрист канадского происхождения, не имеющая военного образования, заявила Комитету Сената по вооруженным силам, что она поддерживает требование о переходе вооруженных сил США на полностью электрический автопарк к 2030 году.Обнимайте!
Пустите, я ее обниму!
Цитата: кость от 28.04.2023 13:22:12Построенные дороги не добывают литий.Не построенные дороги вообще ничего не добывают. Построение планов и их реализация говорит о том что цель будет достигнута , сейчас просто раньше. Всё.
Всё остальное написанное - легенды. Легенды - тоже не добывают литий.
В РФ промышленная добыча лития пока отсутствует. Есть планы.
Всё.

Цитата: Senya от 28.04.2023 07:31:03Ликвидация тех, кто пытается сделать внешнюю торговлю для нас невозможной, обойдётся дешевле.Такие слова надо подкреплять расчётами.

Цитата: метролог от 28.04.2023 13:32:34Выехать на укрию и въехать в РФ с миграционной картой. Встать на миграц. учёт в РФ на допустимый срок и потом по кругу. Как то так.И кто же на укрию будет выпускать/ впускать на укрию? Вы стратег?
| Сообщение № 6816148 |

Цитата: Советчик от 28.04.2023 08:29:14По каким причинам внешняя торговля может стать невозможной? Зомби апокалипсис?Я уже писал. Если можно взорвать газопроводы, то можно топить и суда с товарами.

ЦитатаСкрытый текст

Цитата: Senpai от 28.04.2023 13:48:41Обнимайте!А почему одета не по форме? Где бусы, я вас спрашиваю?!

Цитата: Alexandr1974 от 28.04.2023 13:16:45имелись ввиду обычные авто, их у вояк тоже не мало + грузовики т.п. хоз.вещи, в контексте 2030 годаНу, по сути это развитие электричек-грузовиков от Илона Маска, потому что 99% всех перевозок для военных нужд внутри США происходят по контракту с гражданскими..

Цитата: Igor_FF от 28.04.2023 13:57:11А почему одета не по форме? Где бусы, я вас спрашиваю?!Не заслужила еще. Вот как перейдет вся их механика на электротягу, так сразу бусы натянет на себя наградные.

Цитата: дон Чунита от 28.04.2023 13:51:18Я уже писал. Если можно взорвать газопроводы, то можно топить и суда с товарами.
Цитата: johnsib от 28.04.2023 13:59:24Ну, по сути это развитие электричек-грузовиков от Илона Маска, потому что 99% всех перевозок для военных нужд внутри США происходят по контракту с гражданскими..скорее всего, т.к. читаем-с:
Таким образом , тётушка заявившая о переходе транспорта армии сша на электричество - это целевой проект по лоббированию производства грузовиков на электротяге, ну, по типу госзаказа.
|
|
| Сейчас на ветке: 373, Модераторов: 1, Пользователей: 18, Гостей: 156, Ботов: 198 |
|---|
| Aquarius , BUR , DeC , Erics , Forward832 , Rаgtime , nb99 , o4karik , radist75rus , read-only , siner , slonik , tango , tnc , Болезный , ДмитрийА , Кондуктор , Сизиф , Терра |