Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: кость от 25.07.2023 10:17:37Ну, вот поэтому французы такие "объединения по происхождению" и пытаются раздробить. Стоить присмотреться. Для многих наших граждан это тоже уже сейчас проблема.Насколько я знаю, у нас несколько все по-другому.

Цитата: жуков валерий от 25.07.2023 10:01:17Старый проект Волгонефть и Волгодон смотрят на Вас с удивлением.....Наверное советские инженеры планировали из них во время Ч субмарины .И не только эти проекты.
Цитата: amv3d от 25.07.2023 10:05:25А удар по США это обязательное условие? Обезглавливание свинорейха можно (и нужно) проводить на территории 404. Но видимо есть причины (которые лично я не понимаю) по которым свинорейх для чего-то нужен.Командуют украми из США, оперативный штаб сидит вроде как в Польше. На самой укре сидят координаторы-проверяющие, с местными укровскими генералами. Клоун Зеленский ничего не решает.
Цитата: amv3d от 24.07.2023 22:29:58А как принимающих решение парят наши удары "куда то там", где гибнет "неизвестно кто"?
Что бы это изменилось, утилизировать надо тех, кто принимает решение. Но мы их бережем.
Это создает много вопросов, на которых нет ответов.
Цитата: gmk от 25.07.2023 10:09:00Похоже у хранцузов такая же беда как и у нас- диаспоры и объединения по национально-(земляческому) признаку.Для французов это не беда, а последствия их внешней политики.
В соседнем доме жила одна семья из СА, все было нормально. В прошлом году там поселилось ещё три, видимо из одного аула. Детей привезли штук 15-20, сосчитать не получается. Это ПЦ! В квадрате! Охрана дома вешается.
Хуже только если цыгане поселятся, но это вообще конец света.

Цитата: amv3d от 25.07.2023 09:56:33Видимо Микрон ничего не слышал про метастазы и не знает как они распространяются, поэтому и хочет заразить всю страну.В наше время электронных средств связи расстояния для передачи информации значения не имеют. А вот невозможность собраться большой толпой - имеет.
Похоже на западе все свихнулись окончательно
| Сообщение № 6894953 |

Цитата: South от 25.07.2023 10:15:28Зависит от налогообложения. 800 это биржевая чистая стоимость без налогов. Когда ее зальют в бак на АЗС по 1.60 там будут уже все 100+% налоги. В России биржевая цена уже включает все налоги за исключением маржи АЗС.Помню, когда была нефть падвацать. Бенза в какой-то из Трибалтий все равно полевро примерно была. Хотя, казалось бы...
И не забываем при расчетах про плотность солярки, в тонне почти 1200 литров.
Цитата: Анатолий,Севастополь от 25.07.2023 10:48:03Помню, когда была нефть падвацать. Бенза в какой-то из Трибалтий все равно полевро примерно была. Хотя, казалось бы...Европа всегда с налогами крутит вертит. По этому и цена на заправке не зависит от цены на бирже. В отличии например от США где практически нет налогов на топливо и цена на АЗС колеблется вместе с ценой на бирже.

Цитата: Советчик от 25.07.2023 10:46:18В наше время электронных средств связи расстояния для передачи информации значения не имеют. А вот невозможность собраться большой толпой - имеет.Россия может выйти из международного соглашения о радиочастотах .

Цитата: OlegNZH-2 от 25.07.2023 11:01:12Россия может выйти из международного соглашения о радиочастотах .Какое это имеет отношение к предложению Макарона "больше трех не собираться"?
Согласно этому соглашению, страны, в частности, обязуются не направлять антенны на территорию сопредельного государства и не использовать передатчики в определенных ТВ-каналах в приграничных районах, что обеспечивает возможность использовать эти каналы в таких областях для соседних государств.
Пока иЗВЕСТИЯ комментируют , тот ещё источник , поэтому без ссылок . Но в принципе - давно пора , в частности применительно к 404 . Там вообще оборзели.

Цитата: Ale_Khab от 24.07.2023 22:19:46По должности я такие разрешения (на огневые и огнеопасные работы) десяток в день у пожарников подписывал. На строительстве корабля.Так с этим-то я не спорю. Я про то что спецслужбам никакие согласования(имею ввиду огнеопасные работы и т.д.) не нужны, они по приказу действуют, работа такая.

Цитата: Советчик от 25.07.2023 11:05:51Какое это имеет отношение к предложению Макарона "больше трех не собираться"?Это имеет отношение к Вашему посту , на который я и ответил .

Цитата: OlegNZH-2 от 25.07.2023 11:16:41Это имеет отношение к Вашему посту , на который я и ответил .Основной поток информации идет через интернет. Мобильный и проводной. В части протестов это вообще единственный канал связи.
Цитата - "В наше время электронных средств связи расстояния для передачи информации значения не имеют." .... Неожиданно? Что всё-таки кто-то обеспокоен этим ?
PS Не ...если именно Вы , лично , перешли исключительно на Спутники - то Вас такие мелочные проблемы (как радио , ТВ , сотовая ...и проч .) конечно , уже не должны волновать . .

Цитата: privateer от 24.07.2023 00:07:18Четыре, сами американцы пишут, и я считаю они правы. Войну на тихом океане выиграли не авианосцы, не морпехи и не ядерные бомбы, войну выиграли морские пчелы (cb-construction batallion, стройбат) и америкагская промышленность, пекущая корабли как пирожки, плохие, но много и быстро. Вот тут Японии нечего было предложить.Япония точно по такому же принципу клепала корабли, плохие, но много и быстро. Именно таким методом отсталая страна, промышленность которой намного слабее убогой Италии, смогла построить флот больше, чем у многих полноценных стран.
Цитата: amv3d от 25.07.2023 10:05:25А удар по США это обязательное условие? Обезглавливание свинорейха можно (и нужно) проводить на территории 404. Но видимо есть причины (которые лично я не понимаю) по которым свинорейх для чего-то нужен.404 - это как липкая бумажка на которую слетаются мухи обычно жравшие говно и тухлятину, но возжелавшие варенька

Цитата: Советчик от 25.07.2023 11:37:45Основной поток информации идет через интернет. Мобильный и проводной. В части протестов это вообще единственный канал связи.Да ёлы палы . Откуда вы интернет берёте? Провода с собой таскаете ? "Расселение" Макрона - вы связали с тем , что пофигу , инфопространство не заблокировать . Да при желании - всё , что угодно . Все эти междусобойчики , протесты ... Всё через сотовую . Да и сами понимают , что могут заблокировать ...Поэтому сотовой и стараются не пользоваться (продвинутые) - Вычисляется на раз-два-три , и абоненты (поимённо), и скопление . Желания просто нет у властей (А самое Главное - это Законность действий по отслеживанию ) . А возможностей - куча . (Например в Зоне БД СВО - связь работает, как ни странно).....А про "ТВ в приграничных областях ".. Я Отвечал на ваш тезис - про информацию , которая по вашему мнению (ошибочному)- безразмерна в любой точке Планеты ...Сколько хочешь- столько и бери .Китай - вообще с этим не согласен . Категорически!
И снова возвращаемся к исходному вопросу: какое отношение проблемы с российским ТВ в приграничных с укрой областях имеют к новости про Макарона?
Цитата: pkdr от 25.07.2023 11:55:10Япония точно по такому же принципу клепала корабли, плохие, но много и быстро. Именно таким методом отсталая страна, промышленность которой намного слабее убогой Италии, смогла построить флот больше, чем у многих полноценных стран.ну там еще ресурсы и разбалансированность экономики сыграли роль
Только оказалось, что США могут клепать дешёвые корабли в ещё больших масштабах и их дешёвые корабли будут лучше японцев. И что США таки займутся логистикой и доберутся аж до Японии.

Цитата: Dobryаk от 23.07.2023 10:48:00М51, 8 тыс км, 6 разделяющихся БЧЭто как бы да...

Хотя они сейчас всё больше по недвижимости...
Цитата: TOP-TOP от 25.07.2023 10:33:49Ибо пустой сухогруз не закачав балласт будет винтами воздух месить.Судя по типичной конструкции с надстройкой на корме - не факт. Возможно как раз предусмотрено что корма с винтами останется в воде. Если что с мели в такой конфигурации можно слезть.
|
|
| Сейчас на ветке: 202, Модераторов: 0, Пользователей: 14, Гостей: 85, Ботов: 103 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Ale_Khab , Alex81 , AlexKu , Const , Dim-Dim , Suite , Vegor , ava_sib75 , bobsh , sssccc , tomuchin , просто так , ргтеук |