Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 04.11.2023 17:11:45"...гарантирующих безопасность на десятилетия вперед", - подчеркнул Патрушев.Как показала практика, Запад может в гибридные войны, на которые Россия не отвечает батоном.
| Сообщение № 6978750 |

Цитата: Wat от 04.11.2023 17:17:32Как показала практика, Запад может в гибридные войны, на которые Россия не отвечает батоном.Запад может понять о злых русских. На этом его умения про гибридные войны заканчиваются.

Цитата: Портос от 04.11.2023 11:36:47Респы, демы, это всё игрульки для мериканкого пипла.Кризис не "игрулек".
Во внешней политике, обе партии либо проводят последовательную линию, либо когда надо аннулировать предыдущий курс выпускают "взбалмошного Трампа", который убил все обязательства США перед сателлитами данные ещё со времён Рейгана/Буша-старшего.
Которого потом загоняют обратно в будку.

Цитата: vugluskr от 04.11.2023 15:47:47А чего так скромно то? Детектор телеметрии на 5.8 гГц прям столько стоит на Алике? Очешуеть... А если дрон на 2.4 передает еще 11200?Судя по размерам:
Цитата: Wat от 04.11.2023 17:17:32Как показала практика, Запад может в гибридные войны, на которые Россия не отвечает батоном.Ага. Но мякотка в том, что эти умения таки ослабляют Запад. И усиливают Россию.

Цитата: DeC от 04.11.2023 14:47:24Стрельба слышна вблизи президентской резиденции в столице Гвинеи городе Конакри.Бывший глава хунты Гвинеи Мусса Дадис Камара сбежал из тюрьмы после ожесточенных перестрелок.
Возможно, идёт попытка военного переворота.

Цитата: неКони от 03.11.2023 20:20:21Балтийское море, добавил Грушко, "никогда не превратится во внутреннее море НАТО".А, вот Прибалтика превратиться в море может, - хотел добавить он, но его отвлекли.

Цитата: Дефлоратор мозга от 04.11.2023 19:58:48А, вот Прибалтика превратиться в море может, - хотел добавить он, но его отвлекли.Не. Он сказал то, что хотел сказать. Балтийское море будет русским, або безлюдным.
Цитата: pps от 04.11.2023 17:43:58Судя по размерам:И?
RX5808 - 500 рублей
Ардуинка - 500 рублей
Аккумулятор - 1500 рублей (хороший)
Антенна - 450 рублей
Корпус -300 рублей
Динамик - 100 рублей
Обвязка и все остальное - ну пусть 1500 рублей.
Скетч - гитхаб

Цитата: Мельхиседек от 03.11.2023 13:25:19Вот как с этим ныне?Я знаю во Мценске в моём детстве у вокзала была квадратная вышка, которую называли элеватор. Несколько лет назад построили такие супер цилиндры, по моему штук пять, тоже у вокзала, говорят тоже элеваторы. Могу дать фотку со спутника
Строили ли в последние десятилетия и строят ли новые ПХПЗ?
Где?
Ёмкости их какие?
Какие количественные и качественные тренды в этой сфере?
Вопросы то интересны.
Ну, для тех, кто понимает ...
А то вот в Москве почти все элеваторы и почти все большие хлебокомбинаты - хлебозаводы позакрывали ...
Но хлеба то меньше не стало.
Вот и интересно, "как оно ныне то тикает" в этой сфере.

Цитата: Alexander_53 от 04.11.2023 20:19:08И?Когда-то делал, вот отсюда, правда там OLED-экранчик вместо двух светодиодов. Но куча самодельщиков наделало всяких разных вариантов.
Вы это сделали и поставляете по Вашей цене?
Сколько продали?

Цитата: pps от 04.11.2023 20:54:57Когда-то делал, вот отсюда, правда там OLED-экранчик вместо двух светодиодов. Но куча самодельщиков наделало всяких разных вариантов.А вот не могу не согласится! Студенты макетов понаделали, СМИ выдали как прорыв в технологии. Это не первый раз озвучивают. Но если парням на ЛБС хоть немного поможет, то здорово.
Продавать естественно не продавал.
https://github.com/M…ED-scanner
Я к тому что выдавать за новейшее изобретение то что такой рукожоп как я делал по инструкции с интернета еще лет пять назад - ну такое.

Цитата: Alexander_53 от 04.11.2023 21:20:30Но если парням на ЛБС хоть немного поможет, то здорово.Дак с этим то никто и не спорит.

Цитата: JanJan от 04.11.2023 07:58:32Дипломаты, чо...Конечно же, Захарова читала в оригинале , но озвучила так ,что дошло до всех сразу, но не придерешься ... А там "сорока-воровка кашу варила..Цитата: Телеграм-канал 360tvСкрытый текст
https://t.me/tv360/130417

Цитата: slavae от 04.11.2023 20:32:01Я знаю во Мценске в моём детстве у вокзала была квадратная вышка, которую называли элеватор. Несколько лет назад построили такие супер цилиндры, по моему штук пять, тоже у вокзала, говорят тоже элеваторы. Могу дать фотку со спутникаВ Москве тоже хватает. На магистральной новый строят. Так то их полно.
Цитата: Luddit от 04.11.2023 12:25:58Или отбросить рекламу. Законодательно.Пусть будет. Но затраты на рекламу не должны входить в цену продукта. Все затраты на рекламу должны идти из прибыли после выплаты всех налогов, и, причем, из той части, которая распределяется в виде дивидендов и премий работникам. Покупатели платить за рекламу не должны никаким образом.
Как деятельность, переводящую невозобновляемые ресурсы в отходы без какой бы то ни было пользы обществу в целом. И еще ворующую личное время каждого, на кого обращена.
|
|
| Сейчас на ветке: 373, Модераторов: 1, Пользователей: 18, Гостей: 156, Ботов: 198 |
|---|
| Aquarius , BUR , DeC , Erics , Forward832 , Rаgtime , nb99 , o4karik , radist75rus , read-only , siner , slonik , tango , tnc , Болезный , ДмитрийА , Кондуктор , Сизиф , Терра |