Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: ivan2 от 08.11.2023 11:08:08Не совсем так.Не было. Был миллион тонн, потом нагребли даже миллион сто тысяч тонн. Миллиард пудов - это вы загнули.
Ещё был миллиард пудов кубанского риса. В своё время просто задолбали этим "миллиардом".

Цитата: Свой от 08.11.2023 18:50:25На самом деле тут наиболее вероятен нулевой вариант.
Запад останется с украденными фантиками, Россия – с западными активами в зоне своей юрисдикции.
Поскольку активов намного больше – этот вариант устроит всех.

Цитата: Meusam. от 09.11.2023 00:50:29Патамушта вы их покупать не будете.С чего вы взяли? Я вон даже цифровую Лейку купил. Зачем-то..

Цитата: DeC от 09.11.2023 00:02:58США ставят своей целью прекращение проекта "Арктик СПГ 2", заявил помощник госсекретаря США по вопросам энергетики Джеффри Пайатт.Сразу бы об испитии моря до дна заявляли, клоуны. Пореалистичнее в плане реализуемости было бы. Как ни крути
"На прошлой неделе мы ввели новые санкции против проекта "Арктик СПГ 2"... Наша цель - задушить его", - сказал представитель ведомства на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам.

Цитата: GeorgV от 09.11.2023 01:15:56С чего вы взяли? Я вон даже цифровую Лейку купил. Зачем-то..Это которая Panasonic с переклеенным лейблом и в три раза дороже?

Цитата: pascendi от 09.11.2023 02:16:06Это которая Panasonic с переклеенным лейблом и в три раза дороже?Panasonic делает М-байонет?
Поздравляю!

Цитата: DeC от 09.11.2023 00:02:58США ставят своей целью прекращение проекта "Арктик СПГ 2", заявил помощник госсекретаря США по вопросам энергетики Джеффри Пайатт.По словам Пайатта, США делают всё возможное, чтобы снизить доходы России от экспорта нефти и газа. Для этого Вашингтон задействует два механизма — ускорение энергетического перехода во всём мире и ввод санкций, как во взаимодействии "Группы семи" (G7), так и за её пределами.
"На прошлой неделе мы ввели новые санкции против проекта "Арктик СПГ 2"... Наша цель - задушить его", - сказал представитель ведомства на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам.

Цитата: GeorgV от 09.11.2023 02:28:22Panasonic делает М-байонет?Lumix (Panasonic Lumix) — семейство цифровых фотоаппаратов Panasonic. Под маркой Lumix выпускается широкий спектр аппаратов: от компактных до цифровых зеркальных камер, а также объективы к ним. Так, Lumix H-FT012 назван первым съёмным 3D-объективом.

Цитата: неКони от 09.11.2023 02:35:43По словам Пайатта, США делают всё возможное, чтобы снизить доходы России от экспорта нефти и газа. Для этого Вашингтон задействует два механизма — ускорение энергетического перехода во всём мире и ввод санкций, как во взаимодействии "Группы семи" (G7), так и за её пределами.Я не знаю, в курсе ли мистер - но продажи "электричек" не то чтобы не растут, они даже местами падают. Причина - до людей доходят прелести обладания машин на батарейках. Не помогают даже скидки и вдувания в уши.
https://life.ru/p/16…um=desktop
Представляю, как рады "ускорению энергетического перехода" пиндоские добытчики и переработчики нефтегаза.
И да, рыночная экономика и свободная конкуренция, х...ле.

Цитата: pascendi от 09.11.2023 02:46:22Lumix (Panasonic Lumix) — семейство цифровых фотоаппаратов Panasonic...А давайте я буду понятно делать руками, а вы слушать. У меня есть М-объективы. У Панасоник нет маленькой цифро-камеры, на которую можно эти объективы надеть. S-серию не предлагать. У Лейки есть маленькая камера, принимающая М-объективы. Я делать что? Точно не слушать, что Панасоник таки почти то же самое, но только немного другое

Цитата: DeC от 09.11.2023 01:57:10Международные резервы РФ в октябре выросли на 1,24% до $576,083 млрд — ЦБ РФТут еще важно, что в России снова растет золотой запас:
ЦитатаРоссия в сентябре нарастила золотой запас до рекордного уровняhttps://1prime.ru/st…51087.html
02.11.2023
Золотые резервы России по итогам сентября текущего года выросли до рекордных 2,36 тысячи тонн, страна остается на пятом месте в мире по данному показателю, следует из анализа РИА Новости данных мировых центробанков.
Россия в сентябре нарастила запасы золота на 2%, или 44 тонны, — до 2,36 тысячи тонн, что стало рекордным уровнем за всю современную историю страны. В результате Россия продолжает оставаться на пятой позиции среди стран с крупнейшими золотыми резервами.

Цитата: shmegelsky от 09.11.2023 01:54:05Сразу бы об испитии моря до дна заявляли, клоуны. Пореалистичнее в плане реализуемости было бы. Как ни крути
А так, да, помощник госсекретаря и микрофон. Пантомима.

| Сообщение № 6982878 |

Цитата: неКони от 09.11.2023 02:35:43И да, рыночная экономика и свободная конкуренция, х...ле.
ЦитатаГосподин Пайетт сообщил, что на данный момент США являются лидером по поставкам сжиженного природного газа и намерены наращивать свою долю на мировом рынке СПГ. В рамках этих усилий и будет вестись борьба с проектом НОВАТЭКа, добавил он.
|
|
| Сейчас на ветке: 253, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 138, Ботов: 106 |
|---|
| Konstantine , Osskar , Samson59 , alex bert , ava_sib75 , skynomad , Алексей Пашков , Дон Рэба , Ещё один инженер |