Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
![]() |
Сизиф
![]() |
22 янв 2025 в 02:13 |
Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14Трам и правда ДББЛ.![]()
Цитата: User78 от 21.01.2025 19:13:14
Вполне ожидаемо Трамп оказался лживой пробандеровской мразью и после выборов.
Цитата: Телеграм-канал ЗАРУБИНВАЖНО
Подробно расспросил Сергея Лаврова о ВОЗМОЖНОЙ ВСТРЕЧЕ ПУТИНА И ТРАМПА, а также о заявлениях будущего главы госдепа
Подписывайтесь на канал «Зарубин», чтобы раньше видеть больше остальных
https://t.me/zarubinreporter/3622
Цитата: Старгородский от 16.01.2025 15:44:01Я правильно понимаю, что если открыть в России магазин с тряпочками стоимостью по десятку лямов за каждую, то ВВП (не путать с Темнейшим) поднимется на ту же цифру? )))
Цитата: ps_ от 16.01.2025 17:07:49Вот я чего совершенно не понимаю, это ПОЧЕМУ американцы не сумели построить завод по обогащению урана на центрифугах?
У них же ВСЕ было. И вся документация и наверное все комплектующие. И они их не воровали тайно, а URENCO им официально помогало.
Цитата: Сизиф от 16.01.2025 17:10:25Если эти "тряпочки" произведены в России и из российского сырья, то да.
Если перепродаванить импортное будете, то поднимется только на Вашу наценку к цене импорта со всеми пошлинами и НДС на входе в страну.
Цитата: Cannon75 от 16.01.2025 17:12:18Учитывая разницу между ценой и себестоимостью - пуркуа бы и не па?
Но на самом деле - нет, эта хрень будет включена в ВВП только если эту хрень кто-то по назначенной цене купит.
Цитата: ps_ от 16.01.2025 17:07:49Вот я чего совершенно не понимаю, это ПОЧЕМУ американцы не сумели построить завод по обогащению урана на центрифугах?
У них же ВСЕ было. И вся документация и наверное все комплектующие. И они их не воровали тайно, а URENCO им официально помогало.
Цитата: Adam-Poland от 15.01.2025 18:21:13Чего вы ко мне так пристали ? Уже третий день пишите в треде " Адам отжигает" . В дискусии уже 100 ответов. Нет у вас других забот? A Я просто подробно объяснил, почему лично считаю современное российское государство фашистским.
Я представил восемь признаков фашизма в современной России. Конечно, можно выбирать отдельные пункты и утверждать, что другие страны тоже их применяют. Но, например, напали ли современные немцы военным путем на соседнее государство и оккупировали его территорию? Есть ли в США тотальная цензура средств массовой информации? Дело в том, что именно в России все эти восемь пунктов существуют одновременно.
Как поляку мне крайне неприятно соседствовать с фашистским государством. Мы помним 1939 год и пакт Риббентропа-Молотова, когда СССР сотрудничал с фашистами.