Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Nikk1 от 15.02.2025 22:01:44Т.е. - окно возможностей, "вчера было рано, завтра будет поздно"?
И вот уже они, новые и лояльные Трампу политические лидеры, будут хорошенечко портить нам жизнь всякими новыми, интересными способами. И будут звучать более логично.

Цитата: avt5160701 от 15.02.2025 21:30:37.Главная сила Китая - его промышленный комплекс. Россия - его энергетическая и сырьевая безопасность.
Да, они, эти самые короткостриженые, которых вы все тут чмырите вставляют вам шпильки во все места без разбора.
Вместо того, чтобы им отвечать мы все рисуем какие-токрасные линии. План у бритов на самом деле простой, как две копейки.
.
Вводная - надо ослабить Китай.
.
Решение:
1. Главная сила Китая - Россия, значит надо ее ослабить.
ЦитатаУкажите, где я не прав?Выше.

Цитата: BUR от 15.02.2025 15:22:19А итоге граница как всегда переместится на середину Польши... судьба...А не на середину Германии?

Цитата: Технарь_ от 15.02.2025 22:48:09Главная сила Китая - его промышленный комплекс. Россия - его энергетическая и сырьевая безопасность.Нет, Россия это крупнейший ядерный арсенал планеты, не имея поддержки которого США решают вопрос Китая ограниченным ядерным ударом о котором они уже заикались при Байдене. Безопасность против сверхдержав гарантирет только ядерное оружие, точнее много ядерного оружия.ЦитатаУкажите, где я не прав?Выше.

Цитата: Mixandr68 от 15.02.2025 20:19:24"красавЕц", особенно на фоне флажков...Это маркер. Примерно 1700 лет тому назад в Римской Империи также всё было. Про сенаторов в самом Риме не в курсе, но в провинциях рулили уже давно тогдашние понаехавшие ... И легатами легионов были и легионы из них же и состояли. И длилось это несколько поколений, даже и много больше поколений. Все привыкли. Потом вообще пришли и сели рулить в империи просто орды народов соседних с их же вождями, даже и в самом Риме сели.

Цитата: dmitriк62 от 15.02.2025 19:01:41Им нужны такие границы.Ну так с 1945 по 1991 год у них были такие границы. Тогда им это не понравилось, почему понравится сейчас?

Цитата: DeC от 15.02.2025 23:13:58Папе Римскому предписали полный отдых — РИА НовостиШо, совсем?

Цитата: globalist50 от 15.02.2025 22:36:06И откуда они такие берутся ?То про киевских принцесс,то про 77% ВВП.Совсем измельчали бриты.Тщательно отобранные, выкормленные, воспитанные, вытащенные из дерьма, и поставленные на должность с обещанием вернуть в выгребную яму, если что не так.

Цитата: Ajarius от 15.02.2025 21:13:12При всём уважении, у Вас что, есть статистика, кто это понимает, а кто нет? Данные опросов?При всём уважении, камрад, просто смотрим мои слова (Вами же процитированные) и Вашу "предъяву".
Вы здешних читателей за кого, собственно, держите?
Неприятно, когда кто-то пишет, что вот он-то всё понимает, а ты, читатель, вряд ли на это способен, так что вот сейчас я тебе, недоумку, разжую.
АУ-24, чтобы точно прочиталось.
ЦитатаУ нас несколько десятков решений судов по геноциду, осуществлённому на нашей территории европейцами во время ВОВ. Мало кто ПОКА понимает, что это не шутки.Каким образом Вы сумели соотнести эти мои слова с читателями нашего форума и с собой лично, я и ума не приложу, хотя кручу это и так и сяк.

Цитата: Сергей В. от 15.02.2025 21:04:28творчеству Дмитрия АндреичаПардон, Анатольича.

Цитата: Ajarius от 15.02.2025 08:08:14Ну как же неймётся нынешним ялтофапам заставить нашего Президентавляпаться вповторить историю уже в виде фарса.
Ну или хотя бы посмаковать эту несбыточную ситуацию хотя бы в своих хотелках. Любой ценой поставить на одну доску, принизить его до уровня ....... [censored] переименователя заливов и присоединителя гренландий.

| Сообщение № 7304146 |
Цитата: Vaal от 15.02.2025 10:23:36
Шольцу на Красной Площади делать нечего. А вот Трампу есть чего. Хотя он тоже этнический немец.
Цитата: Александр7799 от 15.02.2025 10:51:47
НО если Трамп реально будет на День Победы в Москве, это прежде всего для него испытание, ибо это поставит окончательную точку в его карьере...... . А значит, это и будет началом закаты его карьеры на посту потуса. Ему это не простят, ни еврогейцы, ни глобалисты.

Цитата: Александр7799 от 15.02.2025 10:51:47НО если Трамп реально будет на День Победы в Москве, это прежде всего для него испытание, ибо это поставит окончательную точку в его карьере: поддержка "агрессора" в его действиях, что в прошлом, что в настоящем, что в будущем, говорит о том, что Россия для него не агрессор.Это если у него нет планов посадить демократов и превратить республиканцев в "Единую Америку". Щас возможно эпоха больших перемен.

Цитата: DeC от 15.02.2025 21:59:41Главы МИД Польши, Германии и Франции - заявили, что Россию можно вернуть в Большую восьмерку:Агония какая-то. Прямо, как сцена совещания в Киеве у Петлюры в фильме "Щорс" ...
• Я думаю, что если Россия выведет войска из Украины, ее нужно принять в Большую восьмерку.
• Если Россия прекратит свою агрессивную политику, она снова получит возможность быть членом Большой семерки.
• Как только будет возврат России к международным принципам, не будет оснований исключать ее из международного сообщества.
|
|
| Сейчас на ветке: 203, Модераторов: 0, Пользователей: 14, Гостей: 86, Ботов: 103 |
|---|
| 3-я улица Калинина , Ale_Khab , Alex81 , AlexKu , Const , Dim-Dim , Suite , Vegor , ava_sib75 , bobsh , sssccc , tomuchin , просто так , ргтеук |