Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: adolfus от 22.02.2025 13:23:31
Платное образование должно быть запрещено (УгОтв).
Любое дополнительное образование, в том числе и религиозное, в диаспорах и социальных группах должно быть запрещено (УгОтв).
Репетиторство разрешается иключительно через специальные предприятия, подконтрольные государственным образовательным учреждениям (УгОтв).

Цитата: Терра от 22.02.2025 13:41:57Что? Начинается время о...ных историй?...)))Деточка. Пожалуйста. Игнорируй мои сообщения. Я не в твоем формате.
Как к больному человеку.
Без ненависти.
Но! Это зависит от того, способна ли душа на подобное...
============
На этом можно закончить диалог.
Главное уже сказано.

Цитата: 1900.113 от 22.02.2025 13:29:54Это вы заболтать пытаетесь. Враг, соперник, в данном случае - одно и то же. США по факту является нашим противником, как бы вы этого не забалтывали. И они обладают мощным оружием, в отличии от других наших врагов.
Цитата: 1900.113 от 22.02.2025 14:29:54Знаете, я довольно таки поднаторел в биологических объектах. В межвидовой борьбе, да и во внутривидовой тоже что-то смыслю. США - раковая опухоль на планете Земля. Байден и трамп - руководители этой опухоли. Вот только байден старался запустить механизмы саморазрушения опухоли, а трамп во всю малигнизацию поддерживает.

Цитата: Вадим Р. от 22.02.2025 12:58:20Тогда "Краснов" тоже не подходит - по-английски "рыжий" и "красный" звучит одним словом "red", что однозначно намекало быПусть тогда будет "кызылбашем". Кызыл - красный, баш - голова.

Цитата: BALcat от 22.02.2025 13:27:57Да просто подогревает к себе интерес в предверии возобновления опробованной карьеры. Женщины с низкой социальной ответственностью бывшими не бывают! Даже во главе МИДа...Дайте угадаю... Трамп с Путиным ее домогались? ))))))))))))))))00

Цитата: izverg от 22.02.2025 13:43:41Деточка. Пожалуйста. Игнорируй мои сообщения. Я не в твоем формате.
Жить мне осталось немного (болячек после 50 лет вылезло слишком дохрена), так что все эти форумные разборки мне просто пох.

Цитата: Свой от 22.02.2025 12:36:17Да легко!Ну.. если формально, то и останавливать нечего - войны-то нет.
Бандеровцы складывают оружие -- войне конец.
Зачистка бУкраины от бандеровских недобитков -- это уже полицейская операция.
Цитата: Def803 от 22.02.2025 09:45:59Пиндосы не рассчитываю на редкозёмы или $500 млрд. Подписанием фейкового договора с протухшим гетьманом они закладывают тему для будущего торга. Ну и конечно "всё просто так, кроме денег". Я думаю, что в текущей ситуации надо их грубо и открыто обломать - Россия брать на себя какие-либо долги свинарника на должна категорически, а все издержки пиндосов на войну должны стать их безвозвратными потерями. Что бы в будущем думали прежде чем поддерживать очередных нацистских уродов. Это же касается и Европы. Необходим не только отказ от "Business as Usual" с западными уродами, но и выставление им счёта за финансирование нацизма, открыто и громко, на весь мир, с использованием ООН и объяснениями российского МИДа. Возить их рылами по дерьму пока не сотрутся. И пусть изображают вшей на гребешке "до потери письменности"!Соединённые Штаты могут отключить Вооружённым силам Украины Starlink, если Владимир Зеленский сорвёт сделку по полезным ископаемым.«Американские переговорщики, настаивающие на том, чтобы Киев предоставил доступ к критически важным полезным ископаемым Украины, подняли вопрос о возможности ограничения доступа страны к жизненно важной спутниковой интернет-системе Starlink Илона Маска», — говорится в материале со ссылкой на источники.Отмечается, что этот вопрос поднимался на встрече спецпредставителя президента США по Украине Кита Келлога и Владимира Зеленского.Ранее президент США Дональд Трамп пригрозил Киеву «проблемами», если соглашение о полезных ископаемых не будет подписано.
Цитата: vaa от 22.02.2025 12:51:26опасность в том, что Бидон делал это ОЧЕНЬ дорого и, относительно, бестолково.Нельзя сделать, то что делал Бидон уже никак, даже дорого. Американская экономика на грани коллапса, Трамп это понимает и пытается минимизировать потери, максимально обрезая все лишнее, и хапая все, что плохо лежит на будущее за дешево. План Трампа это максимально замедлить падение Америки и одновременно найти способ остановить это падение на определенном уровне(желательно повыше). Это не возможно сделать конфликтуя сразу с Китаем и Россией. С Китаем договориться не удастся, любой возможный договор на данном этапе будет не в пользу США. С Россией договориться против Китая то же не получиться, но можно получить значительную прибыль сняв часть санкций, и для Америки это будет сильно лучше чем прямая и жесткая конфронтация с Россией, плюсом к этому в любом случае пойдет некое экономическое охлаждение отношений России и Китая, безальтернативность которых сейчас напрягает нас и дает дополнительное преимущество Китаю.
Трамп пытается сделать сравнимое, но в режиме жесткой экономии.

Цитата: Чечако от 22.02.2025 13:28:35Тренд по аппаратам долгожителям? Холодильник Донбасс 1979 года погиб на рабочем месте в огне 10-15.03 2022.Фигня. Днепр 1953 года выпуска. Работает по сей день.
| Сообщение № 7308767 |

Цитата: Сизиф от 22.02.2025 11:16:41Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔О стратегической неопределённости
В последнее время в западных кругах любят порассуждать о так называемой стратегической неопределённости как методе решения важных международных задач. О ней говорят эксперты и даже отдельные политики с трудной судьбой. Например, есть такой странный человечек по фамилии Микрон, он работает где-то во Франции. В чём смысл этих разговоров о «стратегической неопределённости»?

Цитата: просто так от 22.02.2025 12:02:02В Евроклиар заморожены иностранные акции, принадлежащие физическим и юридическим лицам РФ. По ним платятся дивиденды, которые тоже замораживаются. Так что вполне себе деньги.с фига ли? они реинвестируют дивиденды, и от этого доход. сами деньги они не трогают, так как ссат
Цитата: Старгородский от 22.02.2025 13:56:47Дайте угадаю... Трамп с Путиным ее домогались? ))))))))))))))))00Да все домогались! "Женщина приятная во всех отношениях с высокого социальной востребованностью".
И знание геометрии ей ни к чему...

Цитата: Vaal от 22.02.2025 10:35:44Удобрения удобрениям рознь.Ничего не могу сказать по части всяких полимеров. но вот с удобрениями просто - чем больше элементов NPK остается на родной земле - тем дольше просуществует наше сельское хозяйство.
Они не только аммиачные.
В РФ производится значительное количество высококачественных фосфатных и калийных удобрений, и они стоят дорого.
Просто потому, что мировые цены на них такие.
Гуглите "ФосАгро".
А азотные удобрения из России недорогие, бо делаются из дешевого газа собственной добычи.

Цитата: 1900.113 от 22.02.2025 13:18:22Слова Путина с делом не расходятся.В вот Трамп в модель Аденауэра вписывается идеально. Назовите, кто на Западе не такой.

Цитата: Сыбыр от 22.02.2025 15:23:10Ничего не могу сказать по части всяких полимеров. но вот с удобрениями просто - чем больше элементов NPK остается на родной земле - тем дольше просуществует наше сельское хозяйство.Таки с газом вопрос - он в этом смысле только источник для "N из атмосферы забрать", от АЭС хотя техпроцесс другой нужен - а вот с "K" и "P" засада, особенно с учётом что P бытхимом буквально "в океан сливается".
Исходя из этого принципа, продавать надо колбаски и мороженое. (А еще лучше "мозги" и технологии. А еще лучше - бренды)
В пищевой пирамиде выход "готового продукта" 1 к 100-1000 потребленного сырья и энергии. Поэтому чем больше коровьего говна останется на территории России - тем лучше.
Короче - стратегически выгоднее продавать зерно-мясо-колбаски, нежели газ и природные удобрения.

Цитата: Старгородский от 22.02.2025 13:56:47Дайте угадаю... Трамп с Путиным ее домогались? ))))))))))))))))00Не, сама на негра-жиголо зарабатывать пыталась

Цитата: 1900.113 от 22.02.2025 13:16:46Так и отлично. Заместят немцев чурки - очень хорошо. Немцы всех нас перебить хотели, вот им и расплата пришла. Не нужны там никакие коренные жители, ни во Франции ни в Германии. И энергетика им тоже не нужна.Хотели, но не смогли. А Вы, сейчас апокалиптический сценарий предлагаете. Перебили немцев и французов. Осмотрелась вся эта понаехавшая братва вокруг, а жрать то нечего, все убито и опустошено. И начнет эта братва сколачивать сперва малые отряды, потом армии. Первыми падут соседи этих самых немцев и французов. А потом, эта орда, разграбив и сожрав все на своем пути, все равно придет к нам.

Цитата: Jameson от 22.02.2025 15:01:25с фига ли? они реинвестируют дивиденды, и от этого доход. сами деньги они не трогают, так как ссатКуда он реинвестируют?

Цитата: BALcat от 22.02.2025 13:27:57Да просто подогревает к себе интерес в предверии возобновления опробованной карьеры. Женщины с низкой социальной ответственностью бывшими не бывают! Даже во главе МИДа...В свой первый раз в Германии (Мюнхен, 1981) обратился к совсем молоденькой секретарше "фройляйн". Она на меня погладела как на прокаженного, а уже в коридоре приводиший меня в секретариат немецкий коллега сказал, что я её оскорбил гнусным подозрением, что её до такого возраста никто распробовать не захотел. Так что Бербок не жалуется, что её насиловали многократно, а хвастает этим.
|
|
| Сейчас на ветке: 195, Модераторов: 0, Пользователей: 13, Гостей: 76, Ботов: 106 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Gravicapa , Lipa555 , Vegor , Yuri Rus , ava_sib75 , chudinov , madmis1 , slavae , серчек , старид , шорох |