Большой передел мира
325
280.9 M
384.8 K
538.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #7328332 не найдено в ленте ветки "Большой передел мира"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: avt5160701 от 19.03.2025 06:32:5305:52 СЕГОДНЯ
Её работа приостановлена, сообщается в Telegram-канале оперативного штаба региона.
Там уточнили, что беспилотники были ликвидированы в станице Кавказской. Огонь охватил площадь в 20 квадратных метров, поврежден трубопровод между резервуарами.
Какие ещё нужны доказательства?
Цитата: Тихон от 19.03.2025 10:02:24Доверили все же. Как знать наколько это правильно...
Цитата: Dobryаk от 18.03.2025 14:09:37Денацифицировать. Легко сказать, но как? Югославию.
Из вечного только русофобия --- а она неотделима от нацизма. Несмотря на все книжные определения либерализма, это всего лишь одна из разновидностей нацизма.
Ну и что прикажете с этим делать?
Правда конечно же восторжествует
Если проделает то же, что наглая ложь. ((с))
Один шаг до отчаяния от понимания неистребимости и нацизма вообще, и русофобии в частности.
Цитата: gmk от 19.03.2025 07:41:27На востоке это называется "потеря лица".
Трамп делает все(как он считает), чтобы его не сочли "неудачником".
Неудачник - это для него хуже смерти.
И эта..вероятность Гренландии и Канады кмк не нулевая.
А вот перемирие на 30 дней -"чой та я не верю, чтобы эта сковорода заговорила"(с).
Официальные сайты США после вчерашнего разговора молчат как рыба об лёд.
К чему бы это?
Цитата: gs62 от 19.03.2025 09:13:07Для амеров результат практически нулевой. Единственное - могут погордиться тем что уговорили нас 30 дней не бить по энергообъектам. По всем остальным вопросам - нас продавливать бесполезно. Как они вообще могли не понимать этого и на что-то надеяться?
А мне всё же непонятно: зачем наши дают им возможность сохранить лицо?
Ведь это именно они - амеры - устроили весь этот украинский "кризис". Не кризис, а великое преступление против человечества - создали нацию нацистов - чем заложили нам огромную проблему на поколения, даже при нашей безоговорочной победе над ними, погубили сотни тысяч жизней...
Цитата: ДедМиши от 19.03.2025 10:49:21Договорились 30 дней не бомбить электрообъекты, продолжить договариваться о судоходстве в море, и хоккей. Это минут 30, а остальные 2 часа наверное о погоде.
Цитата: globalist50 от 19.03.2025 09:38:17Поскольку угольная энергетика не самая дешевая,особенно если она чистая,то будем посмотреть.что скажет рыночек.Или правительство Трампа развернет строительство убыточных государственных электростанций?
Цитата: ДедМиши от 19.03.2025 10:49:21К тому, что никто не понимает, о чём действительно говорили два самых могущественных лидера по телефону 2,5 чаca.( в то, что моя жена может пару часов болтать по телефону, верю, потому, что знаю).
Договорились 30 дней не бомбить электрообъекты, продолжить договариваться о судоходстве в море, и хоккей. Это минут 30, а остальные 2 часа наверное о погоде.
Цитата: Вадим Р. от 19.03.2025 02:01:53Какие ещё, нафиг, "очень хорошие друзья"? Я был о ней лучшего мнения... Такая же легковесная трындычиха, как и все у них там?
ЦитатаАмериканское агентство Associated Press (AP) отозвало свою статью, опубликованную в понедельник, в которой ошибочно утверждалось, что директор национальной разведки США Тулси Габбард назвала президента Дональда Трампа и президента России Владимира Путина «хорошими друзьями». Ошибка возникла в результате неверной интерпретации ее высказываний во время интервью индийскому телеканалу NDTV.
AP отзывает свой материал о том, что директор национальной разведки США Тулси Габбард заявила, что президент Дональд Трамп и президент России Владимир Путин «очень хорошие друзья». Габбард говорила о Трампе и премьер-министре Индии Нарендре Моди, — говорится в сообщении издания.
Цитата: Борисович от 19.03.2025 08:08:50Глава МИД КНР товарищ Ван И: «процесс (мирного урегулирования) должен учитывать пожелания заинтересованных сторон, не должен навязываться третьими сторонами и не может служить интересам какой-то одной страны».
///
Китайцы очень переживают из-за вероятного потепления отношений между Россией и США. И уже не особо это скрывают. По своим меркам, конечно.
Цитата: Телеграм-канал Китай - Николай ВавиловТАСС: Какой-либо сговор между Россией и США против Китая невозможен, так как у Москвы и Пекина выстроены прочные доверительные отношения - директор Института китайских исследований Фуданьского университета Чжан Вэйвэй.
"У Китая и России очень зрелые, продуманные и доверительные отношения, которые очень прочны, меня совсем не беспокоит то, что говорят западные СМИ о некоем сговоре между США и Россией против Китая, это невозможно", - сказал профессор, комментируя слова Трампа о том, что Вашингтон не хочет сближения Москвы и Пекина, но рассчитывает улучшить отношения с ними. "У нас достаточно доверия к нашим российским друзьям, как и у российских друзей в отношении КНР".
Он назвал Россию и Китай странами, "типичными чертами которых являются глубокомыслящий народ и глубокая культура". Это сильно отличается от такой страны, как США, которая утратила доверие к себе, добавил он.
Чжан Вэйвэй отметил видимый прогресс в "стремлении России изменить однополярность на многополярность" в международных отношениях. "Я думаю, что Китай и Россия могут сыграть очень важную роль в этом новом многополярном мире, более того, мы должны попытаться работать вместе, чтобы построить новый многополярный мировой порядок", - сказал профессор.
Эксперт назвал разговор лидеров России и США позитивным знаком для мирного решения украинского кризиса. Этот конфликт "не должен был произойти, если бы НАТО не расширялась пять раз на восток, если бы Запад не подталкивал Украину к цветным революциям".
https://t.me/shuohuaxia/16929
Цитата: Spiri от 19.03.2025 07:53:52Кто нибудь может объяснить его зацикленность на редкоземах? Это фетиш? Идефикс? Или в этом у США такая необходимость, что кушать не могут, пока редкоземельные элементы не купят?
Цитата: Хан от 19.03.2025 10:54:03Потому что у нас цель не наказать амеров, европу, укров - а добиться выгодного для нас мира. ..
И сейчас шел и будет идти торг не за Украину, а за разделение зон влияния и сфер интересов. И нам и Трампу выгодно договориться. Поэтому в вопросе Украины мы уже играем совместно.
Цитата: GEOFOR от 19.03.2025 11:20:05Для глобалистов и неолибералов, спонсоров киевской хунты он сегодня — главная мишень и объект шельмования.Злобная тусовка активистов украинской диаспоры в США, пополнившейся за три года 240 тысячами «ухилянтов», устроила манифестацию на горнолыжном курорте в штате Вермонт, чтобы помешать вице-президенту США отдохнуть там с семьей. На самодельных плакатиках были надписи: «Вэнс — предатель. Катайтесь на лыжах в России» и «JD Vance — нацистская мразь».
Цитата: der.kicker от 19.03.2025 09:20:08С чего бы вообще приглашать его в БД к Трампу?
Вывод: давайте пригласим самого популярного ирландца и намекнем на "лишения, которые терпит ирландский народ".
Цитата: Хан от 19.03.2025 10:54:03Потому что у нас цель не наказать амеров, европу, укров - а добиться выгодного для нас мира. Чтобы мы и наши дети жили в лучшей и более безопастной стране.
И, конкретно, с Трампом у нас минимальные противоречия. Украина - это проект демократов-глобалистов, которые пытались посадить того же Трампа. Для него это проблемный убыточный, но дорогостоящий актив, который он заинтересован продать. Мы этот актив заинтересованы купить. Более того нам нужен мир и система глобальной безопасности, которая купирует угрозу от ЕС, находящуюся под контролем демократов-глобалистов.
И сейчас шел и будет идти торг не за Украину, а за разделение зон влияния и сфер интересов. И нам и Трампу выгодно договориться. Поэтому в вопросе Украины мы уже играем совместно.
Цитата: Spiri от 19.03.2025 07:53:52Кто нибудь может объяснить его зацикленность на редкоземах? Это фетиш? Идефикс? Или в этом у США такая необходимость, что кушать не могут, пока редкоземельные элементы не купят?
Цитата: globalist50 от 19.03.2025 12:02:44Что касается экспортеров,то США полностью оплачивают поставки.Вопрос в другом,экспортеры не в состоянии быстро освоить полученные доллары и чтобы получить какой-то доход,переводят их в ценные бумаги того же США,как считающиеся более надежными.
|