Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Поверонов от 03.07.2025 09:46:01Алиеву как и прочим просто прищемили лондонский кошелек - вот он и пошёл буром стране во вред, но лондонские кущи ему важнее страны - он ее ещё смело бросит в войну с Ираном.Зависимость от денег - это гарантия предательства своей страны и своего народа?..

Цитата: margo81 от 03.07.2025 19:59:33Не надо изобретать велосипед. Все было изобретено уже до нас и хорошо отработано на Грузии:
1) закрыть авиа сообщение
2) убрать с прилавков ВСЕ азербайджанские товары.
3) запретить денежные переводы( да, такого у Грузии не было, но должно же быть место креативу!)
И все... можно смотреть как красиво Азербайджан просит прощение у России.
Цитата: margo81 от 03.07.2025 19:59:33Не надо изобретать велосипед. Все было изобретено уже до нас и хорошо отработано на Грузии:Визовый режим надо. Так чтоб прошёл и разрыдался... И это ко всем бабайствам относиться. А то привыкли шастать, гадить и бежать...
1) закрыть авиа сообщение
2) убрать с прилавков ВСЕ азербайджанские товары.
3) запретить денежные переводы( да, такого у Грузии не было, но должно же быть место креативу!)
И все... можно смотреть как красиво Азербайджан просит прощение у России.
Цитата: Терра от 03.07.2025 20:31:51Зависимость от денег - это гарантия предательства своей страны и своего народа?..100%я если деньги хранятся не в своей стране.

Цитата: sk123 от 03.07.2025 20:22:24Гы, вспоминается как уже отслуживший год киргиз объясняет только призванному азеру, что "ты, (артикль) не воин (артикль), а чурка бестолковый (артикль)".У нас в роте был ст. сержант по имени Женя. Чистокровный узбек, но родом из Донецка, где родился, вырос и ни слова на рiднiй мовi... К нему земляки как родному, а он и матом и пинками - иначе как "чурки не русские" не называл. От тупизны единокровцев его аж трясло...

| Сообщение № 7392140 |

Цитата: Duke Nuken от 03.07.2025 16:08:51Вааще бред, вот прямо наши работяги на место азеров на рынок ломанутся. Трагедия млин, ну покупаю я овощи тут недалеко на площадке, и в супермаркете покупаю, уедут азеры с армянами буду только в маркете покупать, без помидор не останемся. Они тут вообще в нагрузку к помидорам нахрен не нужны, привезли, оптом сдали и пока-пока. Чего только не придумают, дабы подчеркнуть ценность специалистов.
В Азербайджане 10 миллионов населения, в России проживает 2-3 миллиона азербайджанцев. Не все они члены преступных сообществ. Они в основном работают на продовольственных рынках и прочей сфере общепита и торговли, но если они рванут из России, то на их место произойдет отток рабочих рук из других отраслей, в т.ч. производственных, что России совсем не нужно.

Цитата: Duke Nuken от 03.07.2025 16:08:51Ваше предложение какое? Хоть что-нибудь предложите, вместо пустопорожнего нагнетания.Предлагали давно. Орешником не ядерным по Великобритании. Разнести вдребезги базу где стоят три атомные подлодки и хранилище ядерных боеприпасов. Одна их лодка в море, если её тоже утопим, то хорошо, если нет- коды у ракет амерские. Они ударить не дадут. И никто за мелкобритов не впишется. Всё сразу заткнутся. Если не так радикально- то отобрать север Азербайджана- там наших лезгинов обижают. А Ленкорань пусть отберёт Иран- там талышей обижают. Никто не впишется. Никаких проблем и не вижу. Я живу в Москве, уверен ничего не прилетит.
Расскажу случай из жизни. Дело было в нулевых годах этого века. Наша организация заказала постройк
"Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай" (с) С.П. Королев
Каким образом поставить на место Баку?
Цитата: KZR от 03.07.2025 21:11:07Вааще бред, вот прямо наши работяги на место азеров на рынок ломанутся. Трагедия млин, ну покупаю я овощи тут недалеко на площадке, и в супермаркете покупаю, уедут азеры с армянами буду только в маркете покупать, без помидор не останемся. Они тут вообще в нагрузку к помидорам нахрен не нужны, привезли, оптом сдали и пока-пока. Чего только не придумают, дабы подчеркнуть ценность специалистов.ПМСМ проблема в следующем:
P.S. Кстати часто вижу чучмеков в глубине ларька, а за прилавком бабушка славянской внешности, так что точно не нужны. Совсем.

Цитата: миннезингер от 03.07.2025 17:33:26 Сейчас есть сетевые магазины, и цена на так называемых ранках, чуть дешевле сетевых,Не хочу начинать холивар, но, поскольку регулярно закупаюсь на Калининской овощебазе, оптово-розничный рынок в Питере, то могу ответствнно заявить, что качество на ней неизмеримо выше качества аналогичных фруктоа-овощей-корнеплодоа-травы, продающихся в сетевых мазагиназ лента-перекрëсток-окей. А цена примерно таже, иногда выше, иногда ниже, но всегда есть выбор. Та же черешня. В ленте один вид, а на овощебазе минимум три. Так что нет, не исчезнут рынки. Другое дело, что они должны быть лишены криминальной составляющей.
Мыши
то цены на "рынке" и сетевых магазинах будут одинаковы, а -"дороже чем в магазине ни кто не купит."- , Так исчезнет финансовая подпитка диаспор,исчезнут рынки.

Цитата: gmk от 03.07.2025 16:23:51Нормальный руководитель такой чуйни никогда не скажет.Я хоть и не Королёв, но такую чуйню скажу. 1. Нефиг ныть, если даже не представляешь, что можно сделать в ситуации. Вот просто "вонять" не нужно.
Эта фраза родилась в конце 90-х начале 00-х, когда в удобные кресла уселись выпускники "Московского института подземного перехода". Читать умеет, цифры знает - большой ученый, понимаешь!
Королев такую ересь сказать не мог в принципе!
Зачем нужен такой руководитель которому предложили, сделали и ответили за все неприятности, которые возникли вдруг?

Цитата: DeC от 03.07.2025 21:10:14В Литве впервые аннулировали вид на жительство россиянину за частые поездки в Россию, сообщает LRT со ссылкой на пресс-релиз Департамента миграции республики.А если, к примеру, в России больная мать?
Закон, позволяющий отнимать ВНЖ у россиян, часто посещающих родину, вступил в силу в мае.
|
|
| Сейчас на ветке: 262, Модераторов: 1, Пользователей: 21, Гостей: 103, Ботов: 137 |
|---|
| AbbatFaria , Ale_Khab , Driv3r , Dzhuga , Erics , Mordorec , Senpai , amko , digogen , gmk , ivrom , mark123 , talina , tomuchin , Артем , Бочка Меда , Игорь Викторович , Маяковский , Михаил А. , Убик , ргтеук , старид |