Цитата: Борисович от 12.08.2025 20:19:50Вы уже третий раз начинаете спорить или отвечать мне на то что я не утверждал и не писал.
...
Я ни слова не писал про правительство.
Давайте я вам коротко отвечу вашими же цитатами (которые я процитировал)
Цитата: Борисович от 11.08.2025 14:07:20Я очень во многом расхожусь во взглядах с нашими властями.
Правительство это у вас не "власти". Или как?
Далее у вас идет рассказ, что правительство наше воюет не правильно. Ой, простите, не правительство, а власти. И вы бы воевали по другому.
Что вы собственно и повторили:
Цитата: Борисович от 12.08.2025 20:19:50Я бы действовал иначе и начал уничтожать врагов с головы, разделял их и потом договаривался на земле с теми кто готов и еще раз повторю - это мое мнение. И точно я не стал бы оставлять им нормальную ЖД инфраструктуру с ЕС и аэродромы...
А дальше я устал отвечать на бессвязный бред. "а что будет если вырубить оный свет по всей Украине" Я не знаю что будет я не призывал к этому...
Про свет вот ваша цитата:
Цитата: Борисович от 11.08.2025 14:07:20Простой вопрос - почему западные регионы украины в принципе живут со светом? Почему ЖД сообщение с европой до сих пор работает? Почему украинские порты принимают военные грузы? Каки образом нефтепродукты из нашей нефти попадают в украинскую армию? Знаете сколько таких вопросов без логичного ответа висят много лет в воздухе?
Т.е. вы бы уничтожили руководство, которое сидит в центре больших городов. унитожили бы ЖД, ударили бы по поставкам ГСМ, нефтепереработке и таки выключили бы свет.
Очень характерна фраза " Я не знаю что будет я не призывал к этому".
Я вам расскажу что будет:
После того как вы вырубите свет в городах миллиониках, уничтожите руководство (подорвав правительственные здания вместе с чиновниками/генералами) и заодно уничтожите ЖД и накроете подвоз ГСМ - будет паника, попытки уехать с многокилометровыми пробками и авариями, потом у машин закончится топливо, людям будет нечего кушать, у них не будет средств связи (свет то выключен) и они или застрянут в городах без еды, света, воды, канализации(все работает от электричества) или где-то в поле, без бензина и еды.
Подвоза еды, топлива, ремонта электростанций не будет т.к. вы уничтожили руководство и вырубили свет вместе с связью, никакой организации не произойдет. И люди начнут убивать и грабить друг друга (начнут с магазинов, вынеся все запасы оттуда) а потом будут умирать с голоду. Выживут и хорошо устроятся лишь шайки с оружием, которые ограбят магазины.
А умирать будут женщины, дети и старики.
Счет погибших пойдет на сотни тысяч, причем именно гражданских. Если вы этот апокалипсис устроите зимой - то погибших будет в разы больше, возможно дойдет до миллионов.
Что про вас будут думать украинцы, весь мир и собственные граждане мы оставим за скобками.
Вы "не призывали" но то, что вы хотите сделать - приведет ровно к этому.
И весь свой прошлый пост я вам пытался разжевать, что у нас другая стратегия, вполне успешная. И вам бы прежде ее критиковать и желать того, что вы пожелали, лучше задуматься о последствиях подобных решений:
Цитата: Хан от 11.08.2025 14:55:04Задумайтесь о последствиях, прежде чем требовать простых и неправильных решений.
Отредактировано: Хан - 12 авг 2025 в 22:36