Большой передел мира
281.3 M
385.1 K
538.7 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: неКони от 05.11.2020 00:53:16"Необоснованные обвинения в систематических нарушениях, особенно со стороны действующего президента США, в том числе в день выборов, подрывают веру общественности в демократические институты", - говорится в заявлении, размещенном на сайте ОБСЕ.
Цитата: неКони от 05.11.2020 00:53:16"Необоснованные обвинения в систематических нарушениях... подрывают веру общественности в демократические институты", -
Цитата: Сизиф от 05.11.2020 00:47:17Думаете, распределение дефицитных ресурсов (а квоты на добычу точно дефицитны, все хотят их да побольше) сильно добавляет проблем тому кто распределяет?
Я так думаю... что наоборот.
Даже та сорока - воровка.... кашку распределяла
"Этому дала, этому дала, а этому не дала...." Плохо себя вел потому как, не слушался.
Цитата: xrvr от 05.11.2020 01:07:36Демы всю страну и оставшийся мир держат за идиотов?
Цитата: xrvr от 05.11.2020 01:07:36В Филадельфии подсчитали очередную пачку бюллетеней.
Все 23,277 бюллетеня оказались за Байдена.
П.С. Я понимаю, у среднего американца плохо с математикой, он 2 плюс 2 на калькуляторе считает, но это уже полный беспредел.
Демы всю страну и оставшийся мир держат за идиотов?
Цитата: xrvr от 05.11.2020 01:07:36В Филадельфии подсчитали очередную пачку бюллетеней. Все 23,277 бюллетеня оказались за Байдена.
П.С. Я понимаю, у среднего американца плохо с математикой, он 2 плюс 2 на калькуляторе считает, но это уже полный беспредел.
Цитата: Gangster от 05.11.2020 01:25:21Хм... Когда тут ещё давно и неоднократно указывал на то, что выборы будут сфальсифицированы в пользу Байдена и что никто не даст Трампу переизбраться во второй раз, то почему-то никто этому не верил. Зато минусовали все мои посты постоянно. И кто оказался в конце концов прав?
Цитата: Gangster от 05.11.2020 01:25:21И кто оказался в конце концов прав?
Цитата: _Sasha_ от 04.11.2020 05:58:461) финансирование исламистов идет по линии СА, Катар ,Турция. Кризис гегемона на эти каналы финансирования напрямую не влияет. поэтому я не вижу причин почему при кризисе гегемона - сразу прям у террористов исчезнет финансирование.
Что касается поставок оружия - то тут тоже не все однозначно - например после распада СССР - распродажа советского оружия шла еще лет 10-15 точно, причем в объемах как бы не превышающих, объемы поставок самого СССР до его распада.
Соответсвенно с высокой долей вероятности - если гегемон в период кризиса начнет закукливаться - то излишки оружия, в том числе с зарубежных американских баз - по любому найдут своих покупателей. Я не вижу ни одной причины - почему бы американцам при уходе не поднасрать всем остающимся за пределами америки? Аналогично в свое время поступили велики - когда уходили из колоний (они правда использовали механизм демаркации границ) - создав практически во всех странах своей бывшей империи - очаги напряженности на границах.
2) К сожалению далеко не всегда наши возможности могут обеспечить выполнение наших желаний. Что у Путина на первом сроке было недостаточно воли? Тем не менее и Норд-Ост и Беслан - они вообщем то случились - и уж точно не от недостатка политической воли в России.
Так что наличие политической воли - это необходимый, но вовсе не достаточный фактор для полного и быстрого решения исламского вопроса.
Так что в том, что в случае ухода гегемона с поста царя горы - хаос на ближнем востоке, АТР, в Европе и СА - они смогут обеспечить - в этом я не сомневаюсь - удастся ли акторам - быстро этот хаос разрулить - сильно сомневаюсь. Боюсь что у нас на южных и западных границах будет столько хаоса - что ни на БВ, на на АТР - нам просто не хватит ресурсов.
З.Ы. Я вот знаю безалаберность пиндосов - больше бы переживал за то, что бы при уходе гегемона ЯО не попало бы в не те руки.
Цитата: DeC от 05.11.2020 01:13:02Трамп написал в Twitter, что считает себя победителем на выборах в штате Мичиган.
Цитата: Didika от 05.11.2020 01:11:26А что если будет 270 за Байдена и 268 за потуса, но потом пара выборщиков, от штата где победил Байден, решит что их обманули и отдадут голоса Трампу?
При условии что с пластикой морды каждый из них уедет доживать в Аргентину, Чили или....Ростов)))
Цитата: xrvr от 05.11.2020 01:28:58А что толку?
Твиттер выпилил 4 его твита из 7 за последние 6 часов.Скрытый текст
Цитата: xrvr от 05.11.2020 01:07:36В Филадельфии подсчитали очередную пачку бюллетеней.
Все 23,277 бюллетеня оказались за Байдена.
Цитата: Andrew Carleet от 04.11.2020 20:22:11Не выйдет. Бюджетники снесут Белый Дом и Капитолий
Цитата: User78 от 05.11.2020 01:27:09А разве это повод для гордости?
Вас минусовали не за посты о возможности сфальсифицировать выборы в штатах, в их помойке все возможно. Вас минусовали за плохо скрываемые симпатии к упырю Байдену, словно он ваш дед или папа.
Цитата: User78 от 05.11.2020 01:27:09Время покажет
Цитата: Gangster от 24.10.2020 11:48:56Уверен, что после того, как состоятся президентские выборы в США и на них победит Байден, на форумном опросе «Кто по вашему выиграет президентские выборы в США» 90% местных форумчан укажут, что мол победит Трамп, даже если он уже проиграл на выборах неделю тому назад. В реальности после выборов Трамп тихо испарится как ПУК, ибо как он сам говорил: покинет США, чтобы рыбачить где-нибудь на Байкале. И никто более не услышит, что такой президент-лузер существовал в истории США вообще.
Цитата: xrvr от 05.11.2020 01:07:36Скрытый текст
Цитата: Gangster от 05.11.2020 01:25:21Хм... Когда тут ещё давно и неоднократно указывал на то, что выборы будут сфальсифицированы в пользу Байдена и что никто не даст Трампу переизбраться во второй раз, то почему-то никто этому не верил. Зато минусовали все мои посты постоянно. И кто оказался в конце концов прав?
Цитата: УРАЛ от 05.11.2020 01:35:08Но главным идьыйотом будет Трамп
Если его команда не сформулирует грамотно иск в ВС .
И не докажет .
|