Цитата: Gangster от 24.11.2020 13:03:18Трамп - всё
Передали, что около ста тысяч работников спецслужб США потребовали письмом от республиканцев в Конгрессе США «НЕМЕДЛЕННО передать президентскую власть Байдену». А тем временем уже более 30 судебных исков Трампа отклонены. Трампа не пускают в судах даже на порог, - просто сразу же посылают по адресу. Кто-то ещё верит в его возвращение. Через пару дней слово «Трамп» станет уже ругательным словом. Трамп - всё. Теперь уже целая стая шакалов его сожрёт окончательно.
Цитата: Andrew Carleet от 25.11.2020 22:47:35Тю.
Когда я первый раз пришел на избирательный участок в Канаде - я думал, что попал в начало 19 века. Раскладные пластиковые столы, ручной поиск по списку, картонные коробки вместо кабинок для голосования, карандаш для галочки в бюллетене, какая-то сложная процедура со сгибанием бюллетеня и укладыванием его в картонку для подсчета голосов.
Цитата: DeC от 25.11.2020 21:39:44Будущий госсекретарь США Блинкен: Для мой семьи США всегда были последней надеждой на Земле. Мой дедушка Морис Блинкен бежал от еврейских погромов в России. Мой отчим в годы войны бежал из концлагеря. В лесу он увидел танк с белой звездой, из люка выглядывал солдат-афроамериканец. Отчим встал на колени и произнес три английских слова, которые знал: Боже, храни Америку! Вот, кто мы такие, вот, что такое Америка для всего мира!\n\n
Цитата: ЛяЛяФа от 25.11.2020 17:29:32https://t.me/bigshocktheory/3188
Несколько часов назад на одном из форумов 4chan появилось вот такое сообщение от анонимного источника:
«Здравствуйте.
...
С тех пор, как сегодня вечером я получил костюм, никто ничего не слышал ни от Джо, ни от Камалы, и все ведут себя так, как будто всё действительно очень плохо...
....
Цитата: ЛяЛяФа от 25.11.2020 22:37:17\n\nБоже ..то что я слышу от свидетелей.. Это словами не передать...
Америка отсталая.. какие то сканы, какая то, допотопная техника, никто удостоверения личности не проверяет.
Hикто не знает процедуры обработки бюллетеней, инструкций по обработки бюллетеней, пришедших по почте, просто нет.
И эта хаос-страна рассказывает всему миру, как жить?? Нет я знала конечно что все плохо .. но чтобы настолько
Цитата: Rava от 25.11.2020 21:44:51По-моему, брешет, собака. Емнип, афроамериканцев-танкистов во второй мировой не было. В подразделениях обеспечения - полно. Но не в экипажах.
Цитата: NavyGator от 25.11.2020 22:59:55Военный эксперт по радиоэлектронной борьбе только что подтвердил, что бюллетени можно проверять с помощью микроточек и т.д. Короче, водяные знаки на бюллетенях подтверждаются
Цитата: DEZINFECTOR от 25.11.2020 23:26:49Прошла вот такая
СЕНСАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ - якобы Сороса арестовали в Филадельфии за вмешательство в выборы
Цитата: NavyGator от 25.11.2020 23:27:43Эта инфа была уже вчера или позавчера. Говорят, что фейк.
Цитата: Cheen от 25.11.2020 22:32:47Правды ради: здешние форумные "американцы" чёт не собираются в большие стаи и не летят клином назад домой в Россию. Значит не так там хреново, и не столь проблемы проблемистые и жопа рельефная.
Да, я понимаю, что там семьи, карьера, обамакер или ещё какой-нить кер, да и возраст уже не тот, но это значит, что и не прижало по-настоящему.
Цитата: mv2014 от 25.11.2020 21:40:58\n\nЕсть уверенность что политика демов будет как всегда аггрессивной, и скорее всего в целом не менее чем Трампа. И да, к кому-то мягче, к кому-то нет. К Китаю – мягче. К левым в Латинской Америке – тоже. К Ирану – ну, более жестко чем при Трампе невозможно, так что наверно примерно так. А вот с Россией я бы на мягкую политику не особо надеялся.
да и с тем что "хорошо", не так однозначно. Деградировать США при демократах будет быстрее, это да. А при Трампе будет самоизолироваться и постепенно портить отношения со всеми, включая своих же сателлитов (Европа). Что лучше?
Цитата: завхоз от 25.11.2020 22:42:10Они часто и " в Америку не ходят".
Живут на "русском Брайтоне" всё есть от сукуки тычут в клавиш.
На выборы не ходят им оно не надо....
Так-же живут и афроамериканцы и латинос и всякие.
Домой шансов НОЛЬ......
Кредиты которые пожизненно и не погасить.
Это лучший ошейник.
Но их в Америке платить не проблема неспешно % смешные.
Все платят.
Живут себе.
Впрочем если спросить в России на улицах городов
-А когда Медведев был президентом России?
В основном удивятся и скажут что он был премьером.
Народу так-же похрен политика как и в Америке.
И это ХОРОШО..
В Америке на выборы ходят 20-30 % населения.
Такая вот сермяжная
Цитата: NavyGator от 25.11.2020 23:39:54Руди на слушаниях только что сказал, что у него есть 3 свидетеля, который сами участвовали в фальсификациях, и которых следует допросить
Цитата: DeC от 25.11.2020 21:39:44Будущий госсекретарь США Блинкен: Для мой семьи США всегда были последней надеждой на Земле. Мой дедушка Морис Блинкен бежал от еврейских погромов в России. Мой отчим в годы войны бежал из концлагеря. В лесу он увидел танк с белой звездой, из люка выглядывал солдат-афроамериканец. Отчим встал на колени и произнес три английских слова, которые знал: Боже, храни Америку! Вот, кто мы такие, вот, что такое Америка для всего мира!\n\n
Цитата: Доктор Удмурт от 25.11.2020 23:34:49Если демы организуют new green deal - "зелёную революцию", то куда уж мягче к России. Они убъют собственную добычу нефти и газа и пересядут на импорт из России, потому что солнечная и ветряная энергетика требует газовые электростанции для покрытия моментов когда солнце не светит или ветер не дует. Цена на нефть и газ выростет, конкурент (США) станут из продавца снова покупателем. У России внезапно окажется очень много денег для того чтобы пережить любый дополнительные санкции.
Ну и не забываем, что демы:
1) требовали ввода санкций против России скорее чтобы осложнить жизнь Трампу чем чтобы нагадить России
2) именно демы организовали "перегрузку" - попытку улучшить отношения при Медведеве.
А вот респы видят в энерегетике и ОПК Росси конкурента, поэтому давят санкциями совсем не из вредности, а только затем чтобы брать конкурента. А это совсем другая мотивация чем у демов, которым на российскую энергетику и ОПК плевать.